Скажите пожалуйста, по каким тарифам оплачивать коммунальные услуги в 7-ми этажке, по тарифам ММ или по тарифам инициативной группы???
Как я поняла тарифы инициативной группы не утвердили?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Скажите пожалуйста, по каким тарифам оплачивать коммунальные услуги в 7-ми этажке, по тарифам ММ или по тарифам инициативной группы???
Как я поняла тарифы инициативной группы не утвердили?
Почему многие жильцы 7-ми этажки не сдают деньги для подключения газа? (2-я парадная полностью сдала деньги)
таки да,весело у Вас тут)))
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
НАСЧЕТ ДЕНЕГ НА ГАЗ - ПРИНЦИПИАЛЬНО ДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. Они без всяких денег обязаны нам его провести , как и давно уже сделать собственную электроподстанцию, а не временную по тарифам в 3 раза выше даже чем в 16 этажке!!! Обдираловка! У меня еще кухня не стоит, хоть и живем с лета, потерплю еще без газа.
Насчет тарифов непонятно вообще, новые тарифы не утвердили, но от ММ-ских мы написали отказ, поэтому вполне можем оплачивать по общепринятым городским - пока нам не предоставят документы за что конкретно и почему такие суммы платим .
Что за новая фишка - выключать свет по 5 раз на день ? причем только наш дом, рядом свет был. так и техника сгореть может. До НГ почти две недели свет включали-выключали. это ужас. тем более, что насосы перестаюст работать и отопления нет и горячей воды. У нас и так холод был, а когда еще свет отключали - околеть можно . А я еще и в положении, мне вообще мерзнуть нельзя !
Минусов - хоть отбавляй.
Уже молчу за лифт - который работает 3 дня в месяц, но за который мы обязаны платить + 300 грн потраченные на чипы для лифта, которые отменили через пару месяцев...
охх уж, заработать на каждой мелочи хотят. Хватит доить с нас деньги за все подряд !!!
Какие тарифы в 7-ми этажке или не кто не оплачивает????
Я тоже считаю, что можно просто вызвать оконщиков и они всё сделают. Некоторые фирмы, которые занимаются установкой окон, сами советуют поменять фурнитуру, резинки и т.д. (я в этом плохо понимаю). Будет и дешевле, и меньше хлопот (если ремонт уже сделан), и качественнее. Сами выбирайте какие Вам нужны механизмы....
Социальные закладки