Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 321 из 579 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 11573
  1. Вверх #6401
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, по каким тарифам оплачивать коммунальные услуги в 7-ми этажке, по тарифам ММ или по тарифам инициативной группы???
    Как я поняла тарифы инициативной группы не утвердили?

2. Вверх #6402
    Частый гость
    Почему многие жильцы 7-ми этажки не сдают деньги для подключения газа? (2-я парадная полностью сдала деньги)

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    таки да,весело у Вас тут)))
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

4. Вверх #6404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Фасад 7этажки все также рушится! Задолбали, сделайте что-нибудь, мы уже раза 4 выносили с терассы мешки с "опавшими" кирпичами. Как только ветер посильнее - камнеград начинается. опасно уже для жизни. жалуются все, жалуются - эффекта ноль .

И что за правило такое у ММ , чтоб взять или подписать какой-либо документ я обязана показать книгу домовую,что нет задолженностей по коммунальным, на каком основании . Мне нужна была справка в женскую консультацию о составе семьи и прописке, так они мне начали выговаривать что у меня за 2 мес не оплачено и еще стали уверять, что я должна по их тарифам платить, хотя мы всем домом отказ написали от тарифов и решили платить по городским !! Ужас.. отдала в консульатцию без печати и подписи командира, им подошло слава богу. А вообще я возмущена этим ! Мне теперь к паспортистке обращаться надо, чтоб паспорт сменить - тоже мне рассказывать про коммунальные будет ???

Окна, так называемые ЕВРОБРУС высокого качества говно, извините за выражение, у нас дует с каждой петельки и резинки не плотно прилегают. из-за этого холодно в одноконатной нашей даже , жаль в мороз не успела позвать никого,чтоб температуру замерили, у меня даже занавеска колышется - так гуляет ветер. очень расстроена, это теперь надо менять все остекление,чтобы тепло было ? =\
    Окна надо отрегулировать и будет тепло, у нас также было, пока муж не вызвал оконщиков.

5. Вверх #6405
    Частый гость
    Фасад 7этажки все также рушится! Задолбали, сделайте что-нибудь, мы уже раза 4 выносили с терассы мешки с "опавшими" кирпичами. Как только ветер посильнее - камнеград начинается. опасно уже для жизни. жалуются все, жалуются - эффекта ноль .

И что за правило такое у ММ , чтоб взять или подписать какой-либо документ я обязана показать книгу домовую,что нет задолженностей по коммунальным, на каком основании . Мне нужна была справка в женскую консультацию о составе семьи и прописке, так они мне начали выговаривать что у меня за 2 мес не оплачено и еще стали уверять, что я должна по их тарифам платить, хотя мы всем домом отказ написали от тарифов и решили платить по городским !! Ужас.. отдала в консульатцию без печати и подписи командира, им подошло слава богу. А вообще я возмущена этим ! Мне теперь к паспортистке обращаться надо, чтоб паспорт сменить - тоже мне рассказывать про коммунальные будет ???

Окна, так называемые ЕВРОБРУС высокого качества говно, извините за выражение, у нас дует с каждой петельки и резинки не плотно прилегают. из-за этого холодно в одноконатной нашей даже , жаль в мороз не успела позвать никого,чтоб температуру замерили, у меня даже занавеска колышется - так гуляет ветер. очень расстроена, это теперь надо менять все остекление,чтобы тепло было ? =\
    Разве тарифы инициативной группы утвердили?

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Окна надо отрегулировать и будет тепло
    +100500!!!

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    таки да,весело у Вас тут)))

Ты даже не подозреваешь насколько )))

8. Вверх #6408
    Частый гость
    Почему многие жильцы 7-ми этажки не сдают деньги для подключения газа? (2-я парадная полностью сдала деньги)
    Коментарии ниже не прочитал, но сама постановка про сдачу денег на подключение газа - Улыбнула. Судиться с ними надо, всем и скопом. Вообще уже а...ерели. Простите за грубые слова, но тут просто других не подберешь

9. Вверх #6409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Коментарии ниже не прочитал, но сама постановка про сдачу денег на подключение газа - Улыбнула. Судиться с ними надо, всем и скопом. Вообще уже а...ерели. Простите за грубые слова, но тут просто других не подберешь
    Угу, что-то я все больше и больше склоняюсь к тому чтобы продать свою квартиру, толи еще будет. Из "бизнес жилья" выходит "долгострой" с сомнительным качеством и навязанной обслуживающей организацией с тарифами и услугами "с потолка".
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Угу, что-то я все больше и больше склоняюсь к тому чтобы продать свою квартиру, толи еще будет. Из "бизнес жилья" выходит "долгострой" с сомнительным качеством и навязанной обслуживающей организацией с тарифами и услугами "с потолка".
    Хозяин - барин. Может найдете настоящий бизнес класс.

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для Феникс
    Скажите пожалуйста, по каким тарифам оплачивать коммунальные услуги в 7-ми этажке, по тарифам ММ или по тарифам инициативной группы???
    Как я поняла тарифы инициативной группы не утвердили?
    Присоединяюсь к вопросу!!!

12. Вверх #6412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Cначала вникните в вопрос, кому и для чего деньги, а потом произносите грубые слова. А иначе получается - я Солженицына не читал, но он антисоветчик!

13. Вверх #6413
    Посетитель Аватар для Аномалия
    НАСЧЕТ ДЕНЕГ НА ГАЗ - ПРИНЦИПИАЛЬНО ДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. Они без всяких денег обязаны нам его провести , как и давно уже сделать собственную электроподстанцию, а не временную по тарифам в 3 раза выше даже чем в 16 этажке!!! Обдираловка! У меня еще кухня не стоит, хоть и живем с лета, потерплю еще без газа.

Насчет тарифов непонятно вообще, новые тарифы не утвердили, но от ММ-ских мы написали отказ, поэтому вполне можем оплачивать по общепринятым городским - пока нам не предоставят документы за что конкретно и почему такие суммы платим .

Что за новая фишка - выключать свет по 5 раз на день ? причем только наш дом, рядом свет был. так и техника сгореть может. До НГ почти две недели свет включали-выключали. это ужас. тем более, что насосы перестаюст работать и отопления нет и горячей воды. У нас и так холод был, а когда еще свет отключали - околеть можно . А я еще и в положении, мне вообще мерзнуть нельзя !

Минусов - хоть отбавляй.

Уже молчу за лифт - который работает 3 дня в месяц, но за который мы обязаны платить + 300 грн потраченные на чипы для лифта, которые отменили через пару месяцев...

охх уж, заработать на каждой мелочи хотят. Хватит доить с нас деньги за все подряд !!!

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Окна надо отрегулировать и будет тепло, у нас также было, пока муж не вызвал оконщиков.
    Оконщики - это кто ??? вы звали людей со стороны или тех, кто устанавливал окна изначально ?
    Буду очень признательна, если подскажите где их найти... и если это поможет.

15. Вверх #6415
    Частый гость
    Оконщики - это кто ??? вы звали людей со стороны или тех, кто устанавливал окна изначально ?

Мне ребята стеклили балконы я их попросил, чтобы они мне отрегулировали окна. тел. скину в личку

16. Вверх #6416
    Мне ребята стеклили балконы я их попросил, чтобы они мне отрегулировали окна.
    +1 любые установщики окон с прямыми руками помогут вам согреться.

17. Вверх #6417
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Регулировка ПВ&#10.JPG
Просмотров: 20
Размер:	39.1 Кб
ID:	5499700 попробуйте сами.

18. Вверх #6418
    Частый гость
    Какие тарифы в 7-ми этажке или не кто не оплачивает????

19. Вверх #6419
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Был сегодня в пятой секции у себя. Доделали соединение между полом/потолком и эркерным остеклением, поставили пропущенную батарею в прихожей, но не сделали стяжку, хотя деньги собрали уже давно))) Самое главное -делают шахту грузового лифта, будет готов через месяц (со слов рабочих)!!! Так что стройка идет!!!
    Какой у Вас этаж? Я тоже давно за стяжку заплатила, а воз и ныне там. Они должны начать с верхних этажей

20. Вверх #6420
    Новичок
    Я тоже считаю, что можно просто вызвать оконщиков и они всё сделают. Некоторые фирмы, которые занимаются установкой окон, сами советуют поменять фурнитуру, резинки и т.д. (я в этом плохо понимаю). Будет и дешевле, и меньше хлопот (если ремонт уже сделан), и качественнее. Сами выбирайте какие Вам нужны механизмы....

Ответить в теме
Страница 321 из 579 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права