| ||
Тема: ЖК Армейский
Всех с прошедшими праздниками!!! Скажите кому писать заявление, чтоб начать ремонт делать? С чего начинать нужно?
когда получала документы в КПП сказали, что нужно на Старицкого ехать, с 2013г. изменения...
Скажите, а должен ли быть отшпаклеван санузел внутри и снаружи? Просто у меня и изнутри, и снаружи просто кирпич без шпаклевки.
извините, ошиблась))не отшпатлеваны, а поштукатурены должны быть? просто у меня стоит голый кирпич
так как поштукотурил МГ я ее всю снимал и штукатурил все по-новому, потому что там штукатурили лишь бы и оно я думаю в течении пару лет все обвалилось бы, не пожалейте денег.
Спасибо)))и еще один вопрос все ли подписали акты приема передач? Что надо учесть при подписании, я так поняла счетчики должны дать на воду и все? Ручки от балконов не дают? Еще у меня напортачили с балконом, внутри кирпич в некоторых местах отбитый. Стоит ли вообще напрягаться и требовать что-то от ММ или это только трата времени и денег? Звукоизоляцию надо делать или там терпимая слышимость?
если вы хотите делать ремонт то акт надо подписывать, не знаю людей которые добились каких то исправлений от ММ в том числе и я, устронил все сам, а ММ до сих пор не пришло мне улаживать свои недоработки. Ручки от балкона и стекол у меня были.Счетчики на воду не дают они уже у вас должны стоять в коридоре как и на свет, их вам покажут и посмотрите чтобы там пару кубов лишних не было как и киловат на свет))))) На счет звукоизоляции, тут каждому свое, кто-то привык в тишине полной, а кому иногда цокающие каблуки по коридору не помеха))))) ну во всяком случае в разы лучше чем в Чудо-городе)))))
Спасибо)))))
интересно когда уже наконец сдадут 2 16-ку ? И что мешает ее сдать? Сил уже нет
кажется мне этим летом должны, и отопление зимой включат в этом году. Не знаю чего но так кажется) А нашу доделают наконец то...
Я от штукатурки сразу отказалась. Сейчас нужны хорошие специалисты по этому виду работы. Посоветуйте, если Вам такие известны. Пишите в личку.
Есть ли смысл сейчас начинать ремонт во 2 16-ке Грядут морозы а там нет отопления((
Фасад 7этажки все также рушится! Задолбали, сделайте что-нибудь, мы уже раза 4 выносили с терассы мешки с "опавшими" кирпичами. Как только ветер посильнее - камнеград начинается. опасно уже для жизни. жалуются все, жалуются - эффекта ноль .
И что за правило такое у ММ , чтоб взять или подписать какой-либо документ я обязана показать книгу домовую,что нет задолженностей по коммунальным, на каком основании . Мне нужна была справка в женскую консультацию о составе семьи и прописке, так они мне начали выговаривать что у меня за 2 мес не оплачено и еще стали уверять, что я должна по их тарифам платить, хотя мы всем домом отказ написали от тарифов и решили платить по городским !! Ужас.. отдала в консульатцию без печати и подписи командира, им подошло слава богу. А вообще я возмущена этим ! Мне теперь к паспортистке обращаться надо, чтоб паспорт сменить - тоже мне рассказывать про коммунальные будет ???
Окна, так называемые ЕВРОБРУС высокого качества говно, извините за выражение, у нас дует с каждой петельки и резинки не плотно прилегают. из-за этого холодно в одноконатной нашей даже , жаль в мороз не успела позвать никого,чтоб температуру замерили, у меня даже занавеска колышется - так гуляет ветер. очень расстроена, это теперь надо менять все остекление,чтобы тепло было ? =\
Был сегодня в пятой секции у себя. Доделали соединение между полом/потолком и эркерным остеклением, поставили пропущенную батарею в прихожей, но не сделали стяжку, хотя деньги собрали уже давно))) Самое главное -делают шахту грузового лифта, будет готов через месяц (со слов рабочих)!!! Так что стройка идет!!!
Социальные закладки