Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 320 из 579 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11573
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от арманди Посмотреть сообщение
    Скажите кто уже получил документы в КП право, на Старицкого уже ездили с ними? Что вообще надо отвозить на Старицкого для регистрации и сколько это стоит?
    а зачем туда ездить ? мы получили и никуда не ездили. может это что -то новенькое ....

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Всех с прошедшими праздниками!!! Скажите кому писать заявление, чтоб начать ремонт делать? С чего начинать нужно?

3. Вверх #6383
    Новичок
    когда получала документы в КПП сказали, что нужно на Старицкого ехать, с 2013г. изменения...

4. Вверх #6384
    Новичок
    Скажите, а должен ли быть отшпаклеван санузел внутри и снаружи? Просто у меня и изнутри, и снаружи просто кирпич без шпаклевки.

5. Вверх #6385
    Постоялец форума
    Скажите, а должен ли быть отшпаклеван санузел внутри и снаружи? Просто у меня и изнутри, и снаружи просто кирпич без шпаклевки.
    Посмотрите, что у Вас в договоре. Как правило там штукатурка стен по периметру, то есть санузел не весь.
    Последний раз редактировалось KateT; 09.01.2013 в 19:09.

6. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Внутри - точно нет. Максимум - поштукатурен.
    Отшпатлеванную стену можно красить, на нее можно клеить обои. А лучше покрасить, а потом обои. Или обои, а потом покрасить.
    Но не ложить плитку, плитка за шпатлевку держаться не будет.

7. Вверх #6387
    Новичок
    извините, ошиблась))не отшпатлеваны, а поштукатурены должны быть? просто у меня стоит голый кирпич

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    так как поштукотурил МГ я ее всю снимал и штукатурил все по-новому, потому что там штукатурили лишь бы и оно я думаю в течении пару лет все обвалилось бы, не пожалейте денег.

9. Вверх #6389
    Новичок
    Спасибо)))и еще один вопрос все ли подписали акты приема передач? Что надо учесть при подписании, я так поняла счетчики должны дать на воду и все? Ручки от балконов не дают? Еще у меня напортачили с балконом, внутри кирпич в некоторых местах отбитый. Стоит ли вообще напрягаться и требовать что-то от ММ или это только трата времени и денег? Звукоизоляцию надо делать или там терпимая слышимость?

10. Вверх #6390
    если вы хотите делать ремонт то акт надо подписывать, не знаю людей которые добились каких то исправлений от ММ в том числе и я, устронил все сам, а ММ до сих пор не пришло мне улаживать свои недоработки. Ручки от балкона и стекол у меня были.Счетчики на воду не дают они уже у вас должны стоять в коридоре как и на свет, их вам покажут и посмотрите чтобы там пару кубов лишних не было как и киловат на свет))))) На счет звукоизоляции, тут каждому свое, кто-то привык в тишине полной, а кому иногда цокающие каблуки по коридору не помеха))))) ну во всяком случае в разы лучше чем в Чудо-городе)))))

11. Вверх #6391
    Новичок
    Спасибо)))))

12. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для Agu2012
    интересно когда уже наконец сдадут 2 16-ку ? И что мешает ее сдать? Сил уже нет

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    интересно когда уже наконец сдадут 2 16-ку ? И что мешает ее сдать? Сил уже нет
    Извечный вопрос... Не сдают, потому что не готова еще.

14. Вверх #6394
    кажется мне этим летом должны, и отопление зимой включат в этом году. Не знаю чего но так кажется) А нашу доделают наконец то...

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для orionflex
    извините, ошиблась))не отшпатлеваны, а поштукатурены должны быть? просто у меня стоит голый кирпич
    Везёт Вам ! Нет необходимости сбивать.

16. Вверх #6396
    Посетитель
    Я от штукатурки сразу отказалась. Сейчас нужны хорошие специалисты по этому виду работы. Посоветуйте, если Вам такие известны. Пишите в личку.

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Agu2012
    Есть ли смысл сейчас начинать ремонт во 2 16-ке Грядут морозы а там нет отопления((

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас начинать ремонт во 2 16-ке Грядут морозы а там нет отопления((
    я думаю смысла раньше марта нет, так как морозы и там никто не смотрит за ней, зайдут вынесут все материалы и инструмент не дай Бог.та и думаю что ММ не разрешит.

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Фасад 7этажки все также рушится! Задолбали, сделайте что-нибудь, мы уже раза 4 выносили с терассы мешки с "опавшими" кирпичами. Как только ветер посильнее - камнеград начинается. опасно уже для жизни. жалуются все, жалуются - эффекта ноль .

И что за правило такое у ММ , чтоб взять или подписать какой-либо документ я обязана показать книгу домовую,что нет задолженностей по коммунальным, на каком основании . Мне нужна была справка в женскую консультацию о составе семьи и прописке, так они мне начали выговаривать что у меня за 2 мес не оплачено и еще стали уверять, что я должна по их тарифам платить, хотя мы всем домом отказ написали от тарифов и решили платить по городским !! Ужас.. отдала в консульатцию без печати и подписи командира, им подошло слава богу. А вообще я возмущена этим ! Мне теперь к паспортистке обращаться надо, чтоб паспорт сменить - тоже мне рассказывать про коммунальные будет ???

Окна, так называемые ЕВРОБРУС высокого качества говно, извините за выражение, у нас дует с каждой петельки и резинки не плотно прилегают. из-за этого холодно в одноконатной нашей даже , жаль в мороз не успела позвать никого,чтоб температуру замерили, у меня даже занавеска колышется - так гуляет ветер. очень расстроена, это теперь надо менять все остекление,чтобы тепло было ? =\

20. Вверх #6400
    Был сегодня в пятой секции у себя. Доделали соединение между полом/потолком и эркерным остеклением, поставили пропущенную батарею в прихожей, но не сделали стяжку, хотя деньги собрали уже давно))) Самое главное -делают шахту грузового лифта, будет готов через месяц (со слов рабочих)!!! Так что стройка идет!!!

Ответить в теме
Страница 320 из 579 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права