| ||
Тема: Детки лета 2012
где все? мне делать нечего....потрындеть о чем-то хочется
у меня вопрос, в связи с тем, что большинству из нас активно помогают родственники, дамочки, а на мужей у вас как времени хватает? как вас без парикмахерских и маникюра воспринимают?
в жизни, девочки, всё не так (с)
да и я как-то равнодушна немного стала. Мне помогает мама ,но только на выходные и то не всегда,так как она работает ,а последний месяц вобще нет ,так как она после операции и думаю она малую еще долго поднимать не сможет ,ей нельзя тяжелое брать в руки. Вот и сама все время,муж помогает ,когда дома ,а так...
просто когда за день накрутишься с малой ,по дому ,наготовишься,уборка постоянная,то к вечеру просто скисаю ,хорошо еще ,что здесь еще почитать что-то можно,когда масик засыпает. Вообще не знаю,как мамы раньше без интернета,отупеть можно ненароком![]()
маник, педик сама делаю себе....мечтаю скорей вернуться к нарощенным ногтям, но пока и своим коротко обрезаю..иногда ненароком царапаю малую. поэтому пока они мне не светят...стригусь, крашусь раз в 2-3 месяца. у меня мелирование, поэтому не особо видно когда отрастает...в этом плане у меня нормально...если мне надо что-то сделать, то пожалуйста....или муж с малой, или моя мама...но мне чаще лень..собираюсь весной на массажи начать ходить...надо кожу приводить в порядок, а то там совсем печаль....но как-то ситуация с малой совсем выбила меня из колеи...совсем прям уже ничего не хочется...
а...что такое маникюр и парикмахерская?)))))))))))))))
девочки помогите растолковать сон - с четверга на пятницу
снится мне что я держу в руках жирную черную змею типа кобры...и она меня кусает за правую руку, которой держу...но крови нет и не больно - я как буд-то знала что укусит, думаю-надо пойти посмотреть в интеренете что за вид змеи - опасная или нет и ей левой рукой голову сдавливаю-но убивать не хочу и чувствую как рука правая немеет от укуса...очень странный сон.
Быть, а не казаться.
у всех бывают скандалы,особенно в послеродовой период. Мужики ,они же слабее баб,более капризны,нетерпеливы. Нам тоже надо немного мудрости,чтобы не обращать на все это внимания. Мы только в последнее время перестали скандалить с мужем,а так : меня все в нем раздражало ,совершенно все ,уже и о разводе заикалась не один раз,а потом переосмыслила все ,как-бы понять постаралась его ,он вроде оценил.
Поменьше верьте в сны,это все пережитые заботы и трудности дня сказываются. Вообще змея-это тайный враг ,как я понимаю.
судя по твоим последним фото в контакте, тебе это и ненадо.....
насчет сна. во-первых, змея-это всегда враг....может какая-то подстава будет или разговоры за глаза, неприятные для тебя. но вообще, насчет сбываемости, смотрят еще в какой фазе луна находится...если крови нет, то подстава явно не от родственников...может ты чего-то ожидаешь неприятного....если знала, что укусит
а я так хочу чизкейка.....в токио хаус кушала такой вкуснющий....до сих пор чувствую его вкус на языке......ммммм......завтра к нам приходят кумовья...впервые буду делать салат цезарь...надоели уже оливье и т.п. еще и печенье надумала испечь....Юля и печет...самой смешно.
Социальные закладки