Девочки, вы все правильно пишете, в НОРМАЛЬНЫХ любящих семьях так и должно быть! Просто у меня родители...ну...я таких людей в жизни не встречала, страннее)))))) Поэтому и не рассчитывала на них, и даже не обижаюсь, давно уже.
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, вы все правильно пишете, в НОРМАЛЬНЫХ любящих семьях так и должно быть! Просто у меня родители...ну...я таких людей в жизни не встречала, страннее)))))) Поэтому и не рассчитывала на них, и даже не обижаюсь, давно уже.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Ох, нажаловалась ВАМ, девочки, знаю что поймете и поддержите! Спасибо ВАМ!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Девочки, главное, чтобы мы своим детям были самыми лучшими мамами, не были эгоистками, собственницами и не ломали детям жизнь! Наших мам уже не переделать, а у нас все впереди!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девы, ему помощи надо обсуждать токо за пузырем...это невозможно(((((
в жизни, девочки, всё не так (с)
А у меня мама и сестра далеко...мама приезжала только на неделю,когда с роддома забирали, а со стороны мужа остался только дед, который пока еще не видел внучку вот...так,что я все время ОдЫн сАвСеМ ОдЫн...вот так...
У меня есть подружка,она сейчас со вторым в декрете,так её мама приезжает КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,гуляет с малым и т.д. и проводит столько времени с ре,сколько ей надо,та успевает и на базар и в парикмахерскую...в общем везде
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Ну вы и тему затронули..... Меня щас просто порвет...... Даже начинать не буду..... Мама внучку еще ни разу не видела, папа занят своей новой женой, свекровь приходит раз в месяц на 15 минут пожаловаться на свою дочь, свекр бухарик и его вообще ничег о не интересует кроме выпивки.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
в жизни, девочки, всё не так (с)
я не знаю, можно или нельзя. поэтому и спрашиваю). хотя кто-то писал, что ему доктор сказал при диете цветные чаи не пить. я так поняла, чтот черный и зеленый - это цветные).
главное не перебарщивать.Мы хотели съехать на квартиру с мужем, так моя мама целыми днями плакала, говорила, что не переживет этого. Пришлось пока остаться. Это тоже не нормально. все должно быть в меру.
100%
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки