Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2185 из 3778 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 75555
  1. Вверх #43681
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Лежит себе там Пария и думает, шоп такого невкусненького сожрать)?
    Картошечки жареной с лучком и смачным куском запеченой свининки)
    Но ведь какое счастье, что есть добрые люди, которые не только подскажут про картошечку, но и во всех красках опишут процесс приготовления и поедания. Ну.... чтоб совсем невкусно было
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #43682
    Не покидает форум Аватар для Paria
    К картошке я вообще ровно дышу ))
    А знаете , что я не люблю совсем ? Это - творог ... бееееее..... Хотя когда я усиленно худела , то заставляла себя раз в неделю по субботам вечером съедать пачку творога ... но это был ужас-ужас , мне легче было вообще ничего не есть . Молочные продукты для меня это смерть фашистам )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #43683
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ляля, большая ты умничка!!! У тебя вроде 2 деток с мал. разницей, да? Какой был вес до беременностей?
    С Первой (Леоне 4 года) 60 кг с роддома вышла 61,100, в следующий раз (Мире 1,7) 70 кг с роддома вышла 72 кг
    во время грудного вскармливания с Леоной поправилась до 85 кг и похудела до 70. С Мирой вовремя ГВ дошла 93 кг похудела до 70 кг

Всем большое спасибо за отзывы мне безумно приятно! Диета "киношная" но очень экстримальная я повторяю много много раз я могу худеть только так все другие диеты для меня мучения. дальше просто правильное питание.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

4. Вверх #43684
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    К картошке я вообще ровно дышу ))
    А знаете , что я не люблю совсем ? Это - творог ... бееееее..... Хотя когда я усиленно худела , то заставляла себя раз в неделю по субботам вечером съедать пачку творога ... но это был ужас-ужас , мне легче было вообще ничего не есть . Молочные продукты для меня это смерть фашистам )))
    Я творог ем 200,150 грамм каждый день,люблю только молочные продукты......вес 73 надо сброить 15 кг,но буду рада и 7 кг.........Хлеб,картошку,макароны не ем.......

5. Вверх #43685
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я творог ем 200,150 грамм каждый день,люблю только молочные продукты......вес 73 надо сброить 15 кг,но буду рада и 7 кг.........Хлеб,картошку,макароны не ем.......
    макароны из твердых сортов вроде считаются отличным углеводом, если не переваривать

6. Вверх #43686
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    макароны из твердых сортов вроде считаются отличным углеводом, если не переваривать
    +++
    А лучше немного недоварить. В кулинарии это называется Al-dente.

7. Вверх #43687
    Постоялец форума Аватар для MAI
    К слову о том как я "испортила" себе аппетит. Сегодня после того как прошла процедуру гастроскопии, в глотку мало что лезет и аппетит совсем плохой, что в какой-то степени мне и хотелось - умерить аппетит,
    Ну что это за жизнь без пианины)))

8. Вверх #43688
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я поняла: пока в доме есть калачи, о ПП можно забыть). А калачей нам в этом году принесли мноооооого)))))). Но зато у меня уже куплен абонемент на массажи и прессотерапию. Назначила дату начала новой жизни по классике, с понедельника))).
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.01.2013 в 16:22.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #43689
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я поняла: пока в доме есть калачи, о ПП можно забыть). А калачей нам в этом году принесли мноооооого)))))). Но зато у меня уже куплен абонемент на массажи и прессотерапию. Назначила дату начала новой жизни по классике, с понедельника))).
    А у меня никогда с понедельника не получается) Вроде назначаю, стараюсь - и неминуемо срываюсь! Зато. если я для себя решаю - все, точно - и неважно, какой там завтра день, все удается!
    Слушайте, в это время года Протасов тоскливо идет - из овощей собссно капуста только - в ассортименте, правда)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #43690
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #43691
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,как правильно заниматься.В основном хожу на групповые тренировки.В тренажерку иду после групповых.В основном это велотренажер или беговая дорожка+тренажеры на пресс,руки ,ноги(недолго,где-то по полчаса в тренажерке.
    Вот задумалась правильно ли я делаю,что после пилатеса(йоги или калланетики)иду в тренажерку.Может нужно наоборот?
    На степ,аэробику не хожу(нельзя прыгать и силовые тренировки не очень показаны,поэтому делаю по самочувствию)Занимаюсь в основном три раза в неделю.

12. Вверх #43692
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Диетная молитва.

Спаси, сохрани меня Боже
    От булочек, джема, конфет,
    От жареной курочки тоже,
    От пряников, тортов, галет.
    От супа с лапшой, кулебяки,
    Ватрушек, пельменей, котлет.
    Картошка пусть будет мне бякой,
    И блинчикам крикну я - НЕТ!
    Пусть буду я лучше овечкой
    И буду лишь травку щипать,
    Тебя я молю бесконечно
    Пусть руки забудут хватать,
    И нос вечно лезть в холодильник,
    Чтоб что-то унюхать и съесть.
    О Боже! Сподобь в понедельник
    На злую диету мне сесть...

13. Вверх #43693
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Подскажите еще зал для тренировок, любых в цетре.В районе Инст-та Связи и Соборки.Может кто туда ходит.

14. Вверх #43694
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а я опять хлеба много есть стала.вот шо делать? одно время вообще его не ела.а счас бз него не могу((((

15. Вверх #43695
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а я опять хлеба много есть стала.вот шо делать? одно время вообще его не ела.а счас бз него не могу((((
    я переходила на хлебцы злаковые. Или коржики пекла из отрубей. И вкусно, и полезно, и вместо хлеба отлично идет.А потом как-то и не хотелось хлеба этого. Белый вообще есть не могу. Особенного нашего Одесского Каравая. У меня от него почему-то сыпь появляется.

16. Вверх #43696
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    я переходила на хлебцы злаковые. Или коржики пекла из отрубей. И вкусно, и полезно, и вместо хлеба отлично идет.А потом как-то и не хотелось хлеба этого. Белый вообще есть не могу. Особенного нашего Одесского Каравая. У меня от него почему-то сыпь появляется.
    да не хочется хлебцовхочется вообще не есть хлеб))) не знаю,как я несколько лет без него обходилась? теперь для меня это загадка

17. Вверх #43697
    да не хочется хлебцовхочется вообще не есть хлеб))) не знаю,как я несколько лет без него обходилась? теперь для меня это загадка
    Ешьте хлеб с удовольствием, если хочется Только не целыми батонами, политыми сгущенкой. И макарошки с картошечкой тоже хлебом не заедайте

18. Вверх #43698
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Ешьте хлеб с удовольствием, если хочется Только не целыми батонами, политыми сгущенкой. И макарошки с картошечкой тоже хлебом не заедайте
    ты как в воду гляделавот пару последних дней,как раз со згущенкой
    хлебом обычно ниче почти не заедаю,просто целый день корочки с батона обрезаю и подъедаю)))) ну,еще с баклажанной икрой люблю

19. Вверх #43699
    ты как в воду гляделавот пару последних дней,как раз со згущенкой
    хлебом обычно ниче почти не заедаю,просто целый день корочки с батона обрезаю и подъедаю)))) ну,еще с баклажанной икрой люблю
    ммм, зачем же так? Я сразу вспомнила любимую бабушкину баклажанную икорку с черным хлебушком... Ах, лето!

Я хлеб почти не ем, иногда пробивает на бутеры, с той же баклажанной или кабачковой икрой. Но когда жила в Париже... О, там грех не есть их хлеб! Наш обеденный батон и рядом не валялся с их багетами И главное, будучи там, я ела, как не в себя, а приехала похудевшей.

20. Вверх #43700
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я поняла: пока в доме есть калачи, о ПП можно забыть).
    Я радовалась, что в этом году меня миновали калачи. И вот только что он появился у меня в доме - большой, зараза, сижу соображаю, как избежать)))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 2185 из 3778 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права