|
К картошке я вообще ровно дышу ))
А знаете , что я не люблю совсем ? Это - творог ... бееееее..... Хотя когда я усиленно худела , то заставляла себя раз в неделю по субботам вечером съедать пачку творога ... но это был ужас-ужас , мне легче было вообще ничего не есть . Молочные продукты для меня это смерть фашистам )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
С Первой (Леоне 4 года) 60 кг с роддома вышла 61,100, в следующий раз (Мире 1,7) 70 кг с роддома вышла 72 кг
во время грудного вскармливания с Леоной поправилась до 85 кг и похудела до 70. С Мирой вовремя ГВ дошла 93 кг похудела до 70 кг
Всем большое спасибо за отзывы мне безумно приятно! Диета "киношная" но очень экстримальная я повторяю много много раз я могу худеть только так все другие диеты для меня мучения. дальше просто правильное питание.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
К слову о том как я "испортила" себе аппетит. Сегодня после того как прошла процедуру гастроскопии, в глотку мало что лезет и аппетит совсем плохой, что в какой-то степени мне и хотелось - умерить аппетит,
Ну что это за жизнь без пианины)))
А я поняла: пока в доме есть калачи, о ПП можно забыть). А калачей нам в этом году принесли мноооооого)))))). Но зато у меня уже куплен абонемент на массажи и прессотерапию. Назначила дату начала новой жизни по классике, с понедельника))).
Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.01.2013 в 16:22.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А у меня никогда с понедельника не получается) Вроде назначаю, стараюсь - и неминуемо срываюсь! Зато. если я для себя решаю - все, точно - и неважно, какой там завтра день, все удается!
Слушайте, в это время года Протасов тоскливо идет - из овощей собссно капуста только - в ассортименте, правда)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите,как правильно заниматься.В основном хожу на групповые тренировки.В тренажерку иду после групповых.В основном это велотренажер или беговая дорожка+тренажеры на пресс,руки ,ноги(недолго,где-то по полчаса в тренажерке.
Вот задумалась правильно ли я делаю,что после пилатеса(йоги или калланетики)иду в тренажерку.Может нужно наоборот?
На степ,аэробику не хожу(нельзя прыгать и силовые тренировки не очень показаны,поэтому делаю по самочувствию)Занимаюсь в основном три раза в неделю.
Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть...
Подскажите еще зал для тренировок, любых в цетре.В районе Инст-та Связи и Соборки.Может кто туда ходит.
а я опять хлеба много есть стала.вот шо делать? одно время вообще его не ела.а счас бз него не могу((((
ммм, зачем же так? Я сразу вспомнила любимую бабушкину баклажанную икорку с черным хлебушком... Ах, лето!
Я хлеб почти не ем, иногда пробивает на бутеры, с той же баклажанной или кабачковой икрой. Но когда жила в Париже... О, там грех не есть их хлеб! Наш обеденный батон и рядом не валялся с их багетамиИ главное, будучи там, я ела, как не в себя, а приехала похудевшей.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки