Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2184 из 3778 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 75555
  1. Вверх #43661
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Без настроя на результат ничего не получится.Так что без силы мысли не обойтись
    Так настрой на "полюби себя", а не "коррекция фигуры")))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #43662
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а мне кажется что у всех настрой больше поболтать, чем заняться полюби себя, настроиться на силы мысли и тому подобное
    вот поэтому все еще и не похудели
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #43663
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7220293.jpg
Просмотров: 22
Размер:	132.9 Кб
ID:	5494244
    С 93 до 70 Начала худеть с 1 мая. Удерживаю вес 70 окло 4 месяцев.
    все возможно!!!!
    В этому году стремлюсь к цифре 60!

Оставила за сабой право затереть лицо на старой фотке
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

4. Вверх #43664
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от inna.sms Посмотреть сообщение
    Сегодня акция на три пробных занятия по БОДИФЛЕКСУ на Терешковой, 21.
    Может кто пробовал заниматься?? Ваше мнение?
    Плиз!! (раздумываю - купить ли купон ?)
    фигняяяя) как тут уже не раз писали
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #43665
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ляля, большая ты умничка!!! У тебя вроде 2 деток с мал. разницей, да? Какой был вес до беременностей?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #43666
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Напрашусь я в ряды)
    В тренажерном зале занималась 3 года достаточно регулярно. С хорошим, как для меня тренером, отзанималась два года. Вес (да и объемы) у меня никуда не исчезают уже лет 6. До 22 лет весила 44 кг. Потом на нервной почве откуда-то взялись +10 кг. А за последние полтора года на той же почве и еще +5 кг. Я занималась и просто в тренажерном, и пилатесом, и йогой. Аэробные нагрузки (по типу степа и т.д.) мне противопоказаны по состоянию здоровья. Максимум - бег и велосипед. Все, чего я добилась - подтянулась кожа. Вес и объемы не уходили.
    Сейчас села на диету Магги (хотя названия разные встречала), там где 2 недели на завтрак 1-2 яйца и половина апельсина и грейпфрута. Пока что выходит вода лишняя. Диеты вообще не приветствую, но мотивировать себя не есть ничего ночью (работаю часто до 3-4 часов ночи) и не перекусывать бутербродами иначе не вышло.
    Изначальный вес 58.6 при росте 164. Хочу до 50 похудеть.

7. Вверх #43667
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Напрашусь я в ряды)
    В тренажерном зале занималась 3 года достаточно регулярно. С хорошим, как для меня тренером, отзанималась два года. Вес (да и объемы) у меня никуда не исчезают уже лет 6. До 22 лет весила 44 кг. Потом на нервной почве откуда-то взялись +10 кг. А за последние полтора года на той же почве и еще +5 кг. Я занималась и просто в тренажерном, и пилатесом, и йогой. Аэробные нагрузки (по типу степа и т.д.) мне противопоказаны по состоянию здоровья. Максимум - бег и велосипед. Все, чего я добилась - подтянулась кожа. Вес и объемы не уходили.
    Сейчас села на диету Магги (хотя названия разные встречала), там где 2 недели на завтрак 1-2 яйца и половина апельсина и грейпфрута. Пока что выходит вода лишняя. Диеты вообще не приветствую, но мотивировать себя не есть ничего ночью (работаю часто до 3-4 часов ночи) и не перекусывать бутербродами иначе не вышло.
    Изначальный вес 58.6 при росте 164. Хочу до 50 похудеть.
    если можешь крути педали и постоянно увеличивай темп и километраж
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #43668
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    если можешь крути педали и постоянно увеличивай темп и километраж
    Это для меня сложно - травма колена дает о себе знать.

9. Вверх #43669
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Так настрой на "полюби себя", а не "коррекция фигуры")))

на любовь к себе настрой не нужен...это у нас генетически заложено

10. Вверх #43670
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    на любовь к себе настрой не нужен...это у нас генетически заложено
    а еще у нас генетически заложено чувство "Аппетит", и когда этот гад(аппетит) приходит-любовь к себе подавляется-начинаешь закидывать в себя все,что перед глазами!Потом приходит насыщение-думаешь,зачем оно мне надо было???я же этого не хотела(не планировала кушать),мне же это нельзя,я же от этого толстею(полнею,не худею)-и тут опять Любовь к себе просыпается:"Все,худею,больше ни-ни!!" И так воюешь: Аппетит-Любовь к себе! Так вот задача в том,чтобы полюбить себя,дать возможность себе(своему организму)диктовать тебе что и когда кушать? а не запихивать в него пищу под влиянием "аппетита" или пищу от которой кто-то/где-то сказал что похудел(или сказали-так надо,вопрос только кому и для чего надо???)....

зы только не пишите,что все это бред-все равно не поверю!!!!уже вижу чей-то летящий тапок))))
    Последний раз редактировалось Кузма; 11.01.2013 в 10:43.

11. Вверх #43671
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ВСем худеющим и не очень -привет .
    Так "боялась" затянувшихся праздников , но бояться ,оказалось , нужно было не этого .
    В общем пошла я 9 января в зал а потом в бассейн поплавать . Моё десятиминутное плавание закончилось плачевно ((( . Прыгнул на меня рыбкой старый мудак ( простите) , я дёрнулась в результате чего уже пару дней у меня лежачий режим + шейный бандаж на 10 дней . Аппетит меня просто укрыл с головой . Постоянно в состоянии жвачной коровки в ошейнике Вставать можно будет только через пару деньков .
    Кто предложит какой-то метод похудения ( а точнее поддержания веса) в моей ситуации ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #43672
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так "боялась" затянувшихся праздников , но бояться ,оказалось , нужно было не этого .
    В общем пошла я 9 января в зал а потом в бассейн поплавать . Моё десятиминутное плавание закончилось плачевно ((( . Прыгнул на меня рыбкой старый мудак ( простите) , я дёрнулась в результате чего уже пару дней у меня лежачий режим + шейный бандаж на 10 дней . Аппетит меня просто укрыл с головой . Постоянно в состоянии жвачной коровки в ошейнике Вставать можно будет только через пару деньков .
    Кто предложит какой-то метод похудения ( а точнее поддержания веса) в моей ситуации ?
    Ой бедненькая.поправляйтесь(метода не знаю.кроме ПП)

13. Вверх #43673
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я бы на белочек налегала..) хотя это и не очень вкусно - особенно через пару дней, ну и плюс всяческие яблоки-липисины
    выздоравливай!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #43674
    Хахахах , понравилось про "белочек" )))))))))))))) Спасибо Мумми-Троль , настроение прямо подняла )))

15. Вверх #43675
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я бы на белочек налегала..) хотя это и не очень вкусно - особенно через пару дней, ну и плюс всяческие яблоки-липисины
    выздоравливай!
    Ты пошто животину так не любишь)?

16. Вверх #43676
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Надо превратиться в плотоядную коровку и налегать на животный белок И если есть привычка считать калории, рассчитать, сколько в сутки потреблять, с учетом снижения активности и лежачего состояния

Ну и выздоравливать поскорее
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #43677
    Постоялец форума Аватар для "Пёрышко"
    Это аппетит от стресса.Выберите что-нибудь откровенно невкусное и помучайте себя пару дней.Потом на еду смотреть не хочется.
    Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.

18. Вверх #43678
    User banned
    Цитата Сообщение от "Пёрышко" Посмотреть сообщение
    Это аппетит от стресса.Выберите что-нибудь откровенно невкусное и помучайте себя пару дней.Потом на еду смотреть не хочется.
    Очень ценный и несомненно полезный совет. ))))

19. Вверх #43679
    Ой , спасибо вам всем за советы ... Точно , сейчас вернусь на ДиОн и буду всё считать ... а то домашние мои через чур активно обо мне "заботятся" - то вечером вчера пиццу заказали , сейчас суши нам везут , а про мандаринки , печеньки , конфетки , желе-суфле , орешки , семечки , изюм и курагу (это я перечислила всё , что у меня возлегает на столике рядом ) .. я вообще молчу )))

Самое паршивенькое , что у меня сейчас ничего не болит и ощущение , что я просто какая-то лентяйка )))

20. Вверх #43680
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Очень ценный и несомненно полезный совет. ))))

Лежит себе там Пария и думает, шоп такого невкусненького сожрать)?
    Картошечки жареной с лучком и смачным куском запеченой свининки)

Ответить в теме
Страница 2184 из 3778 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права