|
а мне кажется что у всех настрой больше поболтать, чем заняться полюби себя, настроиться на силы мысли и тому подобное
вот поэтому все еще и не похудели![]()
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ляля, большая ты умничка!!! У тебя вроде 2 деток с мал. разницей, да? Какой был вес до беременностей?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Напрашусь я в ряды)
В тренажерном зале занималась 3 года достаточно регулярно. С хорошим, как для меня тренером, отзанималась два года. Вес (да и объемы) у меня никуда не исчезают уже лет 6. До 22 лет весила 44 кг. Потом на нервной почве откуда-то взялись +10 кг. А за последние полтора года на той же почве и еще +5 кг. Я занималась и просто в тренажерном, и пилатесом, и йогой. Аэробные нагрузки (по типу степа и т.д.) мне противопоказаны по состоянию здоровья. Максимум - бег и велосипед. Все, чего я добилась - подтянулась кожа. Вес и объемы не уходили.
Сейчас села на диету Магги (хотя названия разные встречала), там где 2 недели на завтрак 1-2 яйца и половина апельсина и грейпфрута. Пока что выходит вода лишняя. Диеты вообще не приветствую, но мотивировать себя не есть ничего ночью (работаю часто до 3-4 часов ночи) и не перекусывать бутербродами иначе не вышло.
Изначальный вес 58.6 при росте 164. Хочу до 50 похудеть.
а еще у нас генетически заложено чувство "Аппетит", и когда этот гад(аппетит) приходит-любовь к себе подавляется-начинаешь закидывать в себя все,что перед глазами!Потом приходит насыщение-думаешь,зачем оно мне надо было???я же этого не хотела(не планировала кушать),мне же это нельзя,я же от этого толстею(полнею,не худею)-и тут опять Любовь к себе просыпается:"Все,худею,больше ни-ни!!" И так воюешь: Аппетит-Любовь к себе! Так вот задача в том,чтобы полюбить себя,дать возможность себе(своему организму)диктовать тебе что и когда кушать? а не запихивать в него пищу под влиянием "аппетита" или пищу от которой кто-то/где-то сказал что похудел(или сказали-так надо,вопрос только кому и для чего надо???)....
зы только не пишите,что все это бред-все равно не поверю!!!!уже вижу чей-то летящий тапок))))
Последний раз редактировалось Кузма; 11.01.2013 в 10:43.
ВСем худеющим и не очень -привет .
Так "боялась" затянувшихся праздников , но бояться ,оказалось , нужно было не этого .
В общем пошла я 9 января в зал а потом в бассейн поплавать . Моё десятиминутное плавание закончилось плачевно ((( . Прыгнул на меня рыбкой старый мудак ( простите) , я дёрнулась в результате чего уже пару дней у меня лежачий режим + шейный бандаж на 10 дней . Аппетит меня просто укрыл с головой . Постоянно в состоянии жвачной коровки в ошейникеВставать можно будет только через пару деньков .
Кто предложит какой-то метод похудения ( а точнее поддержания веса) в моей ситуации ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хахахах , понравилось про "белочек" )))))))))))))) Спасибо Мумми-Троль , настроение прямо подняла )))
Ой , спасибо вам всем за советы ... Точно , сейчас вернусь на ДиОн и буду всё считать ... а то домашние мои через чур активно обо мне "заботятся" - то вечером вчера пиццу заказали , сейчас суши нам везут , а про мандаринки , печеньки , конфетки , желе-суфле , орешки , семечки , изюм и курагу (это я перечислила всё , что у меня возлегает на столике рядом) .. я вообще молчу )))
Самое паршивенькое , что у меня сейчас ничего не болит и ощущение , что я просто какая-то лентяйка )))
Социальные закладки