|
мне из российских мастеров очень нравится Валерия Барченко
http://www.barchenko.ru/
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ага,могли бы их хоть отфотошопить, раз так хотели работу продемонстрировать
You can feel my heartbeat....
и вообще девочки!!! я тут новенькая, может кто подскажет ко знает хорошего мастера на поселке Котовского?.. хотелось бы губки и брови сделать. Буду очень благодарна!
Удивительная ссылка! Просмотрела все, и по мере просмотра кардинально поменяла мнение. Брови сначала вообще не понравились, но постепенно стала замечать вот что- цвет гениально подобран к волосам, и нет приторной чёткости, такой эффект своих настоящих бровей слегка подведённых карандашом ( хотя в некоторых работах не хватает, как по мне, длинны брови), очень натурально смотрится. То есть утром просыпаешься, и нет ощущения, что брови уже к вечернему макияжу готовы)))) хотя под вечерний макияж придётся наверное такие брови немного подкрашивать. А ещё очень поразило как ловко исправляются старые работы и дефекты на лице. Губы все хороши. Во общем очень мне понравилось. Само то для желающих получить натуральный эффект и для тех, кто почти не красится.
Мне кстати тоже очень нравятся работы мастера по этой ссылкеЛюблю, чтобы было похоже на натуральное)
А цены вы видели????
Последний раз редактировалось _Rusy@_; 08.01.2013 в 20:26.
Записалась к Денису на губы, что-то переживаю теперь. Расскажите, что надо обговорить с мастером и вообще какие детали учесть и тд...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
скажите а Денис стрелки делает?
Социальные закладки