Сообщение от
Marvi
напишу и свой отзыв по поводу Морвокзала,не писала бы,но тут организаторы читают,остальным одно и тоже читать понимаю неинтересно))
В общем у меня лично одни матные слова(( морвокзал,это какая-то лотерея,повезет,не повезет,удастся нормально сесть или нет.Не хочу такого удовольствия за свои деньги,а в этом году потратила на морвокзал 450 грн,купила 3 билета.Если бы за бесплатно как 90% туда ходят,может и без претензий бы была.Сначала удивила 10 летняя племянница,сказала спасибо конечно большое,но если не обидишься,не пойду,меня в гости пригласили,там я время получше проведу,бежать за час до представления,потом перед тобой вырастают три ряда,не хочу.Это не я говорю,это взрослый ребенок,так и не пошла.В последний момент захватили сегодня подружку,приехали за час(что очень удобно потом с трехлетним ребенком,торчать там целый час до представления)
Заняли 4 ряд возле прохода,что приятно удивило,родители таки да в отличии от прошлого года вперед не лезли,спокойно без скандалов освобождали детские места ,я такая счастливая вот думаю повезло))
Народу конечно тьма,тьмущая ,уже за полчаса до начала,нормальных мест не было.Конечно же были опаздавшие,которые пришли когда зал битком набит ,а места хотят хорошие.Сначала одни такие опаздавшие поставили в проход девочку,а потом вторая мамочка поставила своего высокого мальчика прямо перед моей 3 летней малой,я по человечески пыталась поговорить,но не с кем,она стой сыночка и не двигайся,тебе же видно хорошо!!!!
Гори оно все синим пламенем,какое эстетическое удовольствие,я такой нервотрепки нигде больше не получила,везде только положительные эмоции ,где-то получше,где-то похуже ,даже попав в Сады Победы на никакое представление получили удовольствие столик перед сценой,,купили 3 билета за столиком сидели сами,назаказывали всяких вкусностей и сидели довольные
Все Морвокзал для меня закрыт,больше ни ногой
Социальные закладки