Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 230 из 1702 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    напишу и свой отзыв по поводу Морвокзала,не писала бы,но тут организаторы читают,остальным одно и тоже читать понимаю неинтересно))
    В общем у меня лично одни матные слова(( морвокзал,это какая-то лотерея,повезет,не повезет,удастся нормально сесть или нет.Не хочу такого удовольствия за свои деньги,а в этом году потратила на морвокзал 450 грн,купила 3 билета.Если бы за бесплатно как 90% туда ходят,может и без претензий бы была.Сначала удивила 10 летняя племянница,сказала спасибо конечно большое,но если не обидишься,не пойду,меня в гости пригласили,там я время получше проведу,бежать за час до представления,потом перед тобой вырастают три ряда,не хочу.Это не я говорю,это взрослый ребенок,так и не пошла.В последний момент захватили сегодня подружку,приехали за час(что очень удобно потом с трехлетним ребенком,торчать там целый час до представления)
    Заняли 4 ряд возле прохода,что приятно удивило,родители таки да в отличии от прошлого года вперед не лезли,спокойно без скандалов освобождали детские места ,я такая счастливая вот думаю повезло))
    Народу конечно тьма,тьмущая ,уже за полчаса до начала,нормальных мест не было.Конечно же были опаздавшие,которые пришли когда зал битком набит ,а места хотят хорошие.Сначала одни такие опаздавшие поставили в проход девочку,а потом вторая мамочка поставила своего высокого мальчика прямо перед моей 3 летней малой,я по человечески пыталась поговорить,но не с кем,она стой сыночка и не двигайся,тебе же видно хорошо!!!!
    Гори оно все синим пламенем,какое эстетическое удовольствие,я такой нервотрепки нигде больше не получила,везде только положительные эмоции ,где-то получше,где-то похуже ,даже попав в Сады Победы на никакое представление получили удовольствие столик перед сценой,,купили 3 билета за столиком сидели сами,назаказывали всяких вкусностей и сидели довольные
    Все Морвокзал для меня закрыт,больше ни ногой
    Мы ходили на Морвокзал большой компанией в позапрошлом,прошлом и в этом году,всегда покупали билеты.Нас восемь человек(деток).ООООчень красочные представления,замечательная игра актёров,но из-за организации больше не придём.В прошлом году уже давали себе слово не приходить,но победила сила привычки-решили ещё попробовать.Теперь-нет.
    Последний раз редактировалось ♥Асия♥; 11.01.2013 в 18:38.

3. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как с температурным режимом в доме клоунов сейчас?

1. Немного потеплело
    2. Вы были на 14-00, а не на 10-30? Тогда вероятно, зал успели немного протопить дуйками

Хотя, если бы на нас были флиски поверх гольфиков, мы бы тоже не замезли.
    На 10:30 были) в 14 уже дрыхли дома)))

4. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    напишу и свой отзыв по поводу Морвокзала,не писала бы,но тут организаторы читают,остальным одно и тоже читать понимаю неинтересно))
    В общем у меня лично одни матные слова(( морвокзал,это какая-то лотерея,повезет,не повезет,удастся нормально сесть или нет.Не хочу такого удовольствия за свои деньги,а в этом году потратила на морвокзал 450 грн,купила 3 билета.Если бы за бесплатно как 90% туда ходят,может и без претензий бы была.Сначала удивила 10 летняя племянница,сказала спасибо конечно большое,но если не обидишься,не пойду,меня в гости пригласили,там я время получше проведу,бежать за час до представления,потом перед тобой вырастают три ряда,не хочу.Это не я говорю,это взрослый ребенок,так и не пошла.В последний момент захватили сегодня подружку,приехали за час(что очень удобно потом с трехлетним ребенком,торчать там целый час до представления)
    Заняли 4 ряд возле прохода,что приятно удивило,родители таки да в отличии от прошлого года вперед не лезли,спокойно без скандалов освобождали детские места ,я такая счастливая вот думаю повезло))
    Народу конечно тьма,тьмущая ,уже за полчаса до начала,нормальных мест не было.Конечно же были опаздавшие,которые пришли когда зал битком набит ,а места хотят хорошие.Сначала одни такие опаздавшие поставили в проход девочку,а потом вторая мамочка поставила своего высокого мальчика прямо перед моей 3 летней малой,я по человечески пыталась поговорить,но не с кем,она стой сыночка и не двигайся,тебе же видно хорошо!!!!
    Гори оно все синим пламенем,какое эстетическое удовольствие,я такой нервотрепки нигде больше не получила,везде только положительные эмоции ,где-то получше,где-то похуже ,даже попав в Сады Победы на никакое представление получили удовольствие столик перед сценой,,купили 3 билета за столиком сидели сами,назаказывали всяких вкусностей и сидели довольные
    Все Морвокзал для меня закрыт,больше ни ногой
    Да, когда покупаешь за свои деньги-оооочень обидно))) Нам повезло- билеты нам бабушка подарила, поэтому не так обидно, если учесть, что со своим сыном 2,10 г я бы за час точно не приезжала для поиска лучших мест, и плюс сидели мы не долго, остальное время гуляли по залу (нас там все видели)))

5. Вверх #4584
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Из ближайшего в Музкомедии Буратино, с песнями из любимого фильма.
    как думаете, перед представлением реально будет купить билет в воскресенье?

и, подписываюсь под каждым вышесказанным словом насчет мест на Морвокзале, в этом году нет никакого желания туда идти, хотя представление очень яркое и красивое.
    неужели организаторы который год уже не могут решить проблему с местами? Это как-то несолидно, прям базар какой-то ...... кто первый пришел - тому и место.

6. Вверх #4585
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ♥Асия♥ Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Морвокзал большой компанией в позапрошлом,прошлом и в этом году,всегда покупали билеты.Нас восемь человек(деток).ООООчень красочные представления,замечательная игра актёров,но из-за организации больше не придём.В прошлом году уже давали себе слово не приходить,но победила сила привычки-решили ещё попробовать.Теперь-нет.
    А нам в этом году очень понравилась организация, зал не был битком, были свободные места и дети все сидели впереди. Организация это не организация виновата, а менталитет наших людей.
    - Сяду рядом с ребенком, а на других наплевать
    - буду сидеть возле жены с ребенком во втором ряду, я же их не могу оставить одних
    -сяду в третьем ряду, подумаешь, что разве буду мешать места много
    и т.д
    вот из за этого и получается весь сыр бор, а если бы мама усадила ребенка и пошла в конец зала и было бы всем хорошо и папа не пытался усадить пятую точку, а мог бы и постоять или попить кофе в кафе, все же мужчина
    но к сожалению у нас не привыкли к такому, поэтому и едим то, что сами сварили
    тут не организация вина, охраны поднимают, но люди наши имели их введу, а выпихивать сами понимаете ни кто не будет
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я уже даже радуюсь что не пошли мы с малым туда)))
    правда 130 грн жалко..( ну да и ладно((((
    сильно хочу в театр кукол попасть...

8. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил в цирк на льду на Ривьере???Напишите впечатления, пожалуйста, и какие лучше места брать??
    Что никто не ходил???

9. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А нам в этом году очень понравилась организация, зал не был битком, были свободные места и дети все сидели впереди. Организация это не организация виновата, а менталитет наших людей.
    - буду сидеть возле жены с ребенком во втором ряду, я же их не могу оставить одних
    и т.д
    вот из за этого и получается весь сыр бор, а если бы мама усадила ребенка и пошла в конец зала и было бы всем хорошо и папа не пытался усадить пятую точку, а мог бы и постоять или попить кофе в кафе, все же мужчина
    тут не организация вина, охраны поднимают, но люди наши имели их введу, а выпихивать сами понимаете ни кто не будет
    Мы были 2-го числа.Мест всем не хватило,рядом с нами стояли дети,хотя охранники честно поднимали взрослых.И,хотя мы пришли заранее,места в первых рядах были заняты уже,думаю,что "своих" запускали снизу.Я хожу на Морвокзал больше 10 лет(начала в 98 году со старшими детьми),тогда такого бардака не было.Пришёл раньше-спокойно сел.А сейчас нужно выстоять на холоде,что не даёт гарантии,что займёшь хоть какое-нибудь место.Билет стоит немало,можно продумать организацию.Три года подряд-нервотрёпка и бардак!

10. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Мы сегодня были на выставке обезьян в ТЦ "Среднефонтанский". Впечатление УЖАСНОЕ, причем не от самих обезьян, а от работников выставки. Нервные хамы!!! Женщина, которая продает билеты разговаривала с нами, вроде мы ей что-то должны, а когда ее попросили повежливей, она вообще сказала: " Не хотите, не ходите!" Затем решили сфотографировать ребенка с попугаем, ребенок взял его в руки и начал от него отодвигать голову (боялся), фотограф вместо того, чтоб подойти к ребенку и сказать, что попугай не укусит и т.п., начал откровенно нервничать и психовать. В итоге мы ушли с ужасным осадком и без фотографии!

11. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    как думаете, перед представлением реально будет купить билет в воскресенье?
    ну я гарантировать не могу, но подозреваю, что билеты будут
    по крайней мере, на Золушку за 30 минут до спектакля вовсю люди покупали

в теме пристроя, кстати, на 12 число висят хорошие билеты на Буратино

А, вот еще что. Тут недавно спрашивали про сдать билеты. Про Музкомедию не отвечу, а вот в кассе Оперного написано, что за час до спектакля можно еще сдать или обменять билеты. Я так понимаю, что речь идет только о билетах, купленных именно в кассе.

ПыСы. что-то меня сегодня не особо впечатлил "Щелкунчик детский". Не могу сказать, что плохо, вроде ж и нет. Ну, разве что много рассинхронов, но это я прощаю из-за приставки "детский". Вроде и танцы интересные, и костюмы красивые, но вот, не хватило мне... Я люблю... ну как сказать, массовые, что ли... вот на Дюймовочке - ах! красотища была! А тут не возникло ощущения бала, увы. Мне на душу легла разве что вторая половина второго отделения, от вальса цветов и до конца, вот это было отлично! Кстати, заявлено, что идет 2 часа с антрактом - так вот, и не идет. Начало по афише в 12:00, в 12:10 вышли ДМ со Снегурочкой, в 12:25 начался балет, в 13:05 антракт на 15 минут, в 14:00 уже были на улице. Дети во втором отделении многие маялись уже, разговаривали, скучно им было.

И чтоб меня покрасили еще раз купить билет в партер, нафик-нафик, только в ложу.
    Последний раз редактировалось Лара; 11.01.2013 в 19:24.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    и т.д
    а зачем тогда брать папу с собой на утренник, чтобы он протусил в кафе-то?
    мне вот интересно, детский пригласительный дает право пройти взрослому, но без права места, а доп.взрослый билет за 30 грн? на нем написано, что без места или нет?

13. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я уже даже радуюсь что не пошли мы с малым туда)))
    правда 130 грн жалко..( ну да и ладно((((
    сильно хочу в театр кукол попасть...
    вот тут девушка билеты в кукольный предлагает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=35259746&viewfull=1#post35259746

14. Вверх #4593
    Счастье в глазах
    Мы были 2-го числа.Мест всем не хватило,рядом с нами стояли дети,хотя охранники честно поднимали взрослых.И,хотя мы пришли заранее,места в первых рядах были заняты уже,думаю,что "своих" запускали снизу.Я хожу на Морвокзал больше 10 лет(начала в 98 году со старшими детьми),тогда такого бардака не было.Пришёл раньше-спокойно сел.А сейчас нужно выстоять на холоде,что не даёт гарантии,что займёшь хоть какое-нибудь место.Билет стоит немало,можно продумать организацию.Три года подряд-нервотрёпка и бардак!
    Для детей мест не может не хватать, а вот для взрослых это вопрос - на билетах пишут и объявляют, что взрослые без права на место, но сами понимаете это ни кого не волнует.
    Просто надо меньше выдавать или продавать пригласительных на день и растянуть представление, чтоб все желающие могли посмотреть
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а зачем тогда брать папу с собой на утренник, чтобы он протусил в кафе-то?
    мне вот интересно, детский пригласительный дает право пройти взрослому, но без права места, а доп.взрослый билет за 30 грн? на нем написано, что без места или нет?
    но точно, чтоб не сидеть во втором или третьем ряду прилепленный к жене
    так билет только для ребенка, а взрослый покупает дополнительно билет за 30 гр без права на место ( это не один год обсуждалось на форуме за входной билет)

15. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну, то,что называется "на шару" не совсем на шару.....Профсоюз оплачивает,а в профсоюз кто платит?)))) Например, компания,в которой работает мой муж,каждый год бронирует представление на НГ в музкомедии для детей,то есть в зале только дети работников этой компании. Билеты раздают "на шару", только с каждой зарплаты вычитывают по 10-15 баксов в Профсоюз на эти мероприятия, так что как-то не совсем даром получается,а даже и подороже,чем просто купить билеты.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #4595
    Для детей мест не может не хватать, а вот для взрослых это вопрос - на билетах пишут и объявляют, что взрослые без права на место, но сами понимаете это ни кого не волнует.
    Просто надо меньше выдавать или продавать пригласительных на день и растянуть представление, чтоб все желающие могли посмотреть

Детям места не хватило.Не моё дело выяснять-почему.Считаю,что в этой теме нужно побольше писать о положительных мероприятиях.Девочки,кто подскажет,как можно купить билет на Карлсона в ТЮЗ,не подъезжая в кассу театра?

17. Вверх #4596
    Девочки,кто подскажет,как можно купить билет на Карлсона в ТЮЗ,не подъезжая в кассу театра?
    через тикетстрим

18. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девулечки кто на питер пена ходил в оперный??? малая очень любит питера почти в любом его проявлении. и если все таки идти где удобно с 4-х леткой сидеть? какие места брать? первые или в ложи?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #4598
    Счастье в глазах

Детям места не хватило.Не моё дело выяснять-почему.Считаю,что в этой теме нужно побольше писать о положительных мероприятиях.Девочки,кто подскажет,как можно купить билет на Карлсона в ТЮЗ,не подъезжая в кассу театра?
    Спор этот бесконечный, кто хочет ходить на представления на морвокзал тот и будет ходить не смотря на то, что надо посуетится с местами, от этого людей меньше не стало ходить на представление, а наоборот еще больше.
    Программа хорошая это факт и детям нравится, не считаю, что это отрицательное мероприятие.

20. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Девочки,кто подскажет,как можно купить билет на Карлсона в ТЮЗ,не подъезжая в кассу театра?
    У них в кассе по телефону забронировать, выкупить надо не позже 30мин до начала спектакля.

21. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Tanita_ Посмотреть сообщение
    Девочки,если не трудно,напишите еще раз,на Морвокзал нужен билет только ребенку за 150грн? Взрослые платят по 30грн? И сколько взрослых на одного ребенка можно?
    если ребенок маленький, то с ним по его пригласительному идет бесплатно 1 взрослый, следующие по 30 грн
    если ребенок большой, то все взрослые идут за деньги
    не знаю, сколько это в годах, но полагаю как раз: будет сидеть на руках - идет мама в комплекте )))

Ответить в теме
Страница 230 из 1702 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права