Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 229 из 1702 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А, кстати, как нынче по температуре в Филармонии?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Немного не в тему но все таки,может кто знает в самом Оперном можно купить билеты или там не продают, у всех посредников уже нормальных билетов нет.
    Отпишусь по "Три богатыря на далеких берегах", мультфильм не плохой, но этот раз очень политизированный, взрослым понравилось больше, ну вообщем сдают позиции три богатыря.

4. Вверх #4563
    Конечно, в Оперном касса при входе, продают за 10 дней и прям перед спектаклем тоже.

5. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А кто был на утреннике в Садах Победы?
    Мы идем в воскресенье... Беру старшенького, а вот насчет маленького (2,5 г) думаю...

6. Вверх #4565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, в музкомедии холодно? или комфортная температура ?
    В общем-то не холодно. Но мы сидели в 5 ряду у прохода - очень дуло со сцены, немного подмерзли. Дальше от прохода и дальше от сцены было теплее. Не знаю, почему так.

7. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    А мы были в Фантазии, были у Фантазеркиных, были в Садах Победы))) Хотели еще в Музкомедию, но мнения так расходятся(((. В Садах Победы понравилось, ярко и костюмы хорошие, В Фантазии ребенку понравилось, но как выше уже писали по сравнению с прошлым годом отличается конечно. Мне в прошлом больше понравилось.)))Читала выше в посте там где цены перпутали, с игрушками видимо тоже напутали? У нас игрушка не играла чего-то...))).. У Фантазеркиных понравилось, даже не ожидала, что будет так интересно- сказка со Снегурочкой и Дед Морозом с участием детей. Ребенок не хотел уходить))) Уже после НГ праздников наверное всетаки навестим Музкомедию.))
    девочки, а где Фантазеркины находятся?
    спасибо!

8. Вверх #4567
    illusion
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, а где Фантазеркины находятся?
    спасибо!
    вот у них есть темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1531612

а находятся на Бунина 12
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4568
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    В общем-то не холодно. Но мы сидели в 5 ряду у прохода - очень дуло со сцены, немного подмерзли. Дальше от прохода и дальше от сцены было теплее. Не знаю, почему так.
    Мы в 9 ряду подмерзли ((
    В антракте забрали вещи с гардероба)) и не мы одни забирали вещи))

10. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Золушке в Музкомедии, сидели в 4-м ряду сбоку и после открытия занавеса было очень холодно, т.ч. смело можно оставлять в гардеробе только куртки. У меня сын и ему 2,3 г. и принцессами он не интересуется. При его огромной любви к книгам, ни Золушку, ни Белоснежку читать не хочет, но так как билеты были дармовые мы пошли и...ушли в антракте (хотя мы спектакли любим:и Кот в сапогах, и балет Кр.Шапочка,и Морвокзал прошли на "ура"!). С нами была девочка (2,7), которая кроме как в кукольном нигде не была,т.к. родители считаю, что ей неинтересно и кукольный,вроде как, прошел незаметно, так вот ей предложили уйти с нами и она наотрез отказалась - хотела еще... ВЫВОД: родители ориентируйтесь на интересы Вашего ребенка, а не на возраст и даже не на его же реакцию, но на др. спектакли или мероприятия Завтра идем на Бременских. Поглядим...
    Ну ООООООООООООООЧЕНЬ понравились Бременские музыканты!!!!!!!!Были 2-е взрослых и 3-е детей: 2,3, 2,10 и 5 - ВСЕ в восторге!!
    Поддерживаю по поводу атаманши, была б мужчиной - влюбилась бы!
    Последний раз редактировалось Курчана; 11.01.2013 в 13:27.

11. Вверх #4570

По умолчанию Рейтинг мероприятий для мальчика 2-х лет :)

Поддержу традицию составлению рейтинга, так как такие рейтинги помогли мне в выборе мероприятий для посещения:
    1. ФАНТАЗИЯ (никакой др. утренник малый так часто не вспоминал и не просился еще!).
    2.ОКЦ "Цирк на елке".
    3. Бременские музыканты.
    4. Красная Шапочка в Опере.
    5. Морвокзал.
    6. Кошкин дом в ТЮЗе.
    7. Снежные человечке в кукольном
    8. Шоу мыльных пузырей в Доме Клоунов
    9. Золушка в Музкомедии

12. Вверх #4571
    Шашка
    Бременские музыканты - отличное и яркое представление, хотя видно, что актеры уже немного подустали...
    В прошлом году были - был немного другой состав - другой Трубадур (сегодняшний пел не оч хорошо), и другой шут (был немного поживее), но в целом представление замечательное!
    Детки (4г, 6 и 7 лет) в восторге!!

Кстати, порадовало, что народ уже начинает понемногу понимать, что некрасиво выходить из зала, пока артисты на сцене

Из минусов - сильно дуло со сцены, хоть мы и сидели в 6-м ряду.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #4572
    Шашка
    Народ, кто ходил на Карлсона в ТЮЗ? Как впечатления?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Народ, кто ходил на Карлсона в ТЮЗ? Как впечатления?
    Много кто ходил и все в восторге! Даже малышнях 2-х лет, которая любит этот мульт

15. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мой сын сегодня тоже был на Бременских музыкантах с бабушкой ходил, обоим очень понравилось

За последние 1,5 месяца были на Красной шапочке в Оперном, на Теремке в кукольном и на Бременских
    Сын сказал (3 года), что больше всего ему понравился Теремок, потом Бременские музыканты, потом Красная шапочка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, почему в музкомедии нам в первом ряду не было холодно?) Ну в начале повеяло прохладой, накинула широкий шарф на ребенка, во второй части не захотел даже ручки в шарфике греть ему было тепло. Я была в вязаном платье, во второй части лично мне было жарко, ребенок был одет колготки+джинсы+гольфик+флиска. В фойе прохладнее. Спектакль понравился очень, правда, на ушко объясняла непонятные как мне показалось, моменты, ребенку 2,7)

17. Вверх #4576
    ФотоГений
    Подскажите, пожалуйста, как с температурным режимом в доме клоунов сейчас?

Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, почему в музкомедии нам в первом ряду не было холодно?)
    1. Немного потеплело
    2. Вы были на 14-00, а не на 10-30? Тогда вероятно, зал успели немного протопить дуйками

Хотя, если бы на нас были флиски поверх гольфиков, мы бы тоже не замезли.

18. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Мы сегодня второй раз смотрели "Бременских музыкантов". Впечатления самые положительные, конечно. Но как-то послабее были Трубадур (в другом составе поэффектнее) и осёл (в первом составе просто мегахаризматичный персонаж). А сегодняшняя Кошка очень понравилась, просто умничка. Принцесса, Атаманша, Петух, Король были те же и отлично выглядели.
    Если б ещё оперативнее устраняли проблемы со звуком, вообще было б супер.
    Ну и хоровод... зачем ЭТО вообще нужно было? Дети терялись, как всегда...
    Последний раз редактировалось kyky-shka; 11.01.2013 в 17:21.

19. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня второй раз смотрели "Бременских музыкантов". Впечатления самые положительные, конечно. Но как-то послабее были Трубадур (в другом составе поэффектнее) и осёл (в первом составе просто мегахаризматичный персонаж). А сегодняшняя Кошка очень понравилась, просто умничка. Принцесса, Атаманша, Петух, Король были те же и отлично выглядели.
    Если б ещё оперативнее устраняли проблемы со звуком, вообще было б супер.
    Ну и хоровод... зачем ЭТО вообще нужно было? Дети терялись, как всегда...
    Согласна со всем сказанным) хотя смотрели первый раз, дети остались очень довольны ( 2,10 и 10 лет). С младшим это был первый поход в театр, на удивление высидел все безропотно, смотрел не отрываясь, и очень хлопал. Старший почти в самом начале сказал - "о, мне вот эта кошечка нравится")))))) Ну и действительно, Трубадур какой-то тощенький, в программке он вообще обозначен Шутом, и только карандашом подписано, что в этот раз он Трубадур.
    Но общие впечатления очень и очень положительные, особо лично мне понравилась более роковая оранжировка музыки, чем в мультфильме. Теперь у нас возникло желание попасть еще на какие-то детские представления в музкомедии. Что вы можете нам посоветовать?
    2002, 2010, 2012

20. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для Marvi
    напишу и свой отзыв по поводу Морвокзала,не писала бы,но тут организаторы читают,остальным одно и тоже читать понимаю неинтересно))
    В общем у меня лично одни матные слова(( морвокзал,это какая-то лотерея,повезет,не повезет,удастся нормально сесть или нет.Не хочу такого удовольствия за свои деньги,а в этом году потратила на морвокзал 450 грн,купила 3 билета.Если бы за бесплатно как 90% туда ходят,может и без претензий бы была.Сначала удивила 10 летняя племянница,сказала спасибо конечно большое,но если не обидишься,не пойду,меня в гости пригласили,там я время получше проведу,бежать за час до представления,потом перед тобой вырастают три ряда,не хочу.Это не я говорю,это взрослый ребенок,так и не пошла.В последний момент захватили сегодня подружку,приехали за час(что очень удобно потом с трехлетним ребенком,торчать там целый час до представления)
    Заняли 4 ряд возле прохода,что приятно удивило,родители таки да в отличии от прошлого года вперед не лезли,спокойно без скандалов освобождали детские места ,я такая счастливая вот думаю повезло))
    Народу конечно тьма,тьмущая ,уже за полчаса до начала,нормальных мест не было.Конечно же были опаздавшие,которые пришли когда зал битком набит ,а места хотят хорошие.Сначала одни такие опаздавшие поставили в проход девочку,а потом вторая мамочка поставила своего высокого мальчика прямо перед моей 3 летней малой,я по человечески пыталась поговорить,но не с кем,она стой сыночка и не двигайся,тебе же видно хорошо!!!!
    Гори оно все синим пламенем,какое эстетическое удовольствие,я такой нервотрепки нигде больше не получила,везде только положительные эмоции ,где-то получше,где-то похуже ,даже попав в Сады Победы на никакое представление получили удовольствие столик перед сценой,,купили 3 билета за столиком сидели сами,назаказывали всяких вкусностей и сидели довольные
    Все Морвокзал для меня закрыт,больше ни ногой

21. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Но общие впечатления очень и очень положительные, особо лично мне понравилась более роковая оранжировка музыки, чем в мультфильме. Теперь у нас возникло желание попасть еще на какие-то детские представления в музкомедии. Что вы можете нам посоветовать?
    Из ближайшего в Музкомедии Буратино, с песнями из любимого фильма.
    Последний раз редактировалось Лара; 11.01.2013 в 18:43.

Ответить в теме
Страница 229 из 1702 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права