Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 228 из 1702 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4541
    Шашка
    Отпишусь кратенько - были в Доме Клоунов (третий год подряд уже)- как всегда все супер, и в ОКЦ (второй год подряд)- все отлично, дети счастливы и довольны
    Завтра идем на Бременских, знаю, что будет супер, т.к. в том году были на трех представлениях, и в Музкомедии представления моей детворе больше всего по душе приходятся
    Может еще на Буратино получится в воскресенье пойти, посмотрим
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,цирк Шапито сейчас возле Звёздного?

4. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,цирк Шапито сейчас возле Звёздного?
    Да, я там он с левой стороны Звёздного...

5. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а Бременские в течение года идут в Музкомедии? Были на Золушке -понравилось,но хотелось бы чего-то подинамичнее.А на Бременский в эти дни не получается пойти.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #4545
    Посетитель
    Да, Бременские музыканты идут в течении года, следите за репертуаром)

7. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Направление Посмотреть сообщение
    Да, Бременские музыканты идут в течении года, следите за репертуаром)
    Спасибо))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #4547
    illusion
    наш отчет о посещенных представлениях)
    мы ходим на НГ только на интерактив, поэтому и отзывы только о таких утренниках)
    уточню, что у меня две девочки 3,10лет и 8,2лет

1) 23дек "дворец ученых" (100грн) ... увлекательный квест для детей, без родителей (путешествие по дворцу, выполнение разноплановых заданий, дискотека) ... очень понравилось ... организация довольно хорошая
    2) 29дек "фантазия" (150грн) ... фейеричное представление новогодней сказки, с родителями (задания для детей, спецэффекты) ... одно из самых лучших ... но в организации есть недочеты (накладки по времени)
    3) 30дек "дом медработников" (бесплатно) ... интересные костюмы ... но организация не продумана (утренник подразумевал активное участие детей, а стулья были расставлены как для просмотра постановки)
    4) 5янв "мамины кулички" (100грн) ... мастерская помощников санты, без родителей (игры с детьми, занимательные опыты, создание поделок) ... одно из самых лучших ... организация великолепная (самая лучшая из всех посещенных мест)
    5) 6янв "маршал" (бесплатно) ... игры и хоровод с аниматорами на тему НГ со сказочными героями ... удобно для тех, кто приходит за покупками в ТЦ с детьми, и есть время посидеть в кафе ... организация нормальная

рейтинг от моих девчонок:
    1 место "фантазия"
    2 место "кулички"
    3 место "дворец ученых"

п.с. ну, и конечно же были еще утренники в саду/школе/фитнесе)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня Бременские музыканты смотрели, у нас был 7 ряд и места возле центрального прохода, так вот замерзла я просто жуть. Хотя малый вроде не сильно подмерз. Хоровод Снегурочка тоже водила, но я сына не пустила, и не пожалела. Детки постарше быстро сориентировались, а вот малышастов вылавливали и медвежуйки и работники зала хотя сделали они это очень оперативно, видать опыт уже имеется. Но это все мелочи, спектакль просто замечательный и мы получили кучу положительных эмоций! Бандитка просто великолепна!!!! С сыном в Музкомедии была первый раз, малому 4.3 и не пожалела что первым спектаклем были Бременские музыканты! Но таки пью уже вторую чашку горячего кофе, замерзла я.
    И мы сегодня впервые посетили такого рода, уже не совсем малышастиковое представление в Музкомедии. Малый (4,5) остался доволен. Сказал, что понравилось больше Морвокзала. Я даже удивилась. Слегка устал и зевал к концу первого отделения, я предложила уйти-отказался и второе смотрел на одном дыхании.
    Минусы- "сонные"Дед Мороз и Снегурка- как то все скомкано, хоровод непонятен мне совсем...игры с Медвежуйками прямо напротив входа на жутком сквозняке... ну и в 1 ряду таки здорово тянет со сцены, но мы были готовы после посещения Лунтика и тепло оделись...
    Плюсы- игра актеров, декорации, костюмы- все на отличном уровне.
    Жующие дети меня не смущали, я хоть и не кормлю малого в течение представлений и объяснила ему один раз почему-он понял, но отношусь к этому терпимо ...гораздо больше меня нервировали взрослые, разговаривающие по телефону...
    Теперь собираемся сходить на Буратино в течение года. Ждем отзывов

10. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    И мы были сегодня в музкомедии на "Бременских", 2 часа пролетели на одном дыхании. СУПЕР! Герои узнаваемы, музыка и песни из мультфильма, динамично, красиво, красочно, музыкально. Перед спектаклем в холле деток развлекал Ведмежуйко, в зале дед Мороз со Снегуркой. Сам спектакль хороший. Видно хорошо отовсюду, НО избегайте 12-го 13-го ряда, они без подъёма! Мы сидели в 20-м, обзор прекрасный, позади нас три ряда пустовали(т.е. билеты можно купить перед спектаклем). Впереди нас сидела мать с тремя детьми, и они всю первую часть спектакля громко ели большие пачки чипсов, попкорн, сладкую вату в стаканчиках и печеньки. Это всё с шуршанием и чавканьем. Её дети были заняты едой и на сцену не смотрели, потом завели беседу с мамой о том, что же всё-таки происходит на сцене. В антракте мы пересели на другое свободное место, а к ним подослали даму, продающую программки. Она их отчехвостила за мусор на полу и вообще пристыдила, что это ТЕАТР, а в театре НЕ едят. Народ, кушайте до спектакля, после спектакля, в холле. Но не во время спектакля, вы мешаете другим нормальным людям.

В воскресенье идём на "Буратино".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы ходим не первый год и сегодня было очень все организованно, детки сидели в первых рядах, родители зади, конечно не без ..., но намного лучше чем предыдущие года.
    А представление это просто бомба, прямо парад костюмов был.
    Девочки, спасибо вам всем за добрые слова здесь и в личке у меня, я передаю всем актёрам и нашим руководителям, они просто здесь не находятся и не знают о ваших отзывах.
    Мы работаем до 13 включительно в 11.00 и в 14.00, а завтра ещё и в 16.15. Приходите , мы вас ждём и ваших малышей!!!!
    Я все ваши пожелания передаю нашей команде!!!!

12. Вверх #4551
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за добрые слова здесь и в личке у меня, я передаю всем актёрам и нашим руководителям, они просто здесь не находятся и не знают о ваших отзывах.
    Мы работаем до 13 включительно в 11.00 и в 14.00, а завтра ещё и в 16.15. Приходите , мы вас ждём и ваших малышей!!!!

Любимая наша тетя Ёлочка! , Вы передайте пожалуйста своей команде, ( руководству), что мы хотели бы в течение года посмотреть ваши спектакли ( вот где можно желающим посмотреть Синдбада в течение года? я бы например еще раз с удовольствием сходила), и еще бы диск в хорошем качестве с мюзиклом с удовольствием бы купила ( по разумной цене)))))))).
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

13. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мы с малым наверное будем единственные, которым "Бременские" не понравились Впервые он в антракте не спросил: а еще будет? а попросился домой! (сыну 4,8 года). Микрофоны шипят и "глотают" слова, песня-стишок разбойников про пиво! на детском спектакле убила, декорации никакие. ТЮЗ лучше!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #4553
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сказал, что Елка такая заводная.
    Спасибо вам и вашей команде, действительно представления супер!!! Интересно посмотреть как детям так и взрослым.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мы с малым наверное будем единственные, которым "Бременские" не понравились Впервые он в антракте не спросил: а еще будет? а попросился домой! (сыну 4,8 года). Микрофоны шипят и "глотают" слова, песня-стишок разбойников про пиво! на детском спектакле убила, декорации никакие. ТЮЗ лучше!
    да, микрофон слова глотал иногда, таки да. Но атмосфера суперская...или я просто так люблю музкомедию)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    да, микрофон слова глотал иногда, таки да. Но атмосфера суперская...или я просто так люблю музкомедию)
    Конечно это все индивидуально...для меня аналогично все прошло на одном дыхании...
    Лично для нас неполадки с микрофоном не испортили атмосферы праздника, "про пиво"-обратила внимание-но не сочла таким уж аморальным)))(это наверное для тех единичных пап, обитающих в зале), ну и все таки актерский состав Музкомедии несравним с ТЮЗовским-опять же ИМХО... одна Атаманша только чего стоит)))

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Ну и мой маленький рейтинг, дети-первоклассники.
    1. ТЮЗ Карлсон-супер спектакль, мы уже давно не получали такого удовольствия.
    2. Морвокзал-сама не видела, дочка была в полном восторге, но ТЮЗ ей все равно понравился больше.
    3. Бременские музыканты, музкомедия- очень красивый спектакль, актеры просто молодцы, чуть подпортил впечатление заедающий микрофон, но дети этого не заметили. На одном дыхании.
    4. Квест в Доме Ученых. Сама не видела-родителb не ходят с детьми, со слов дочки и ее подружек неплохо. На пятилетнего ребенка произвело большее впечатление, чем на мою семилетнюю.
    5 место разделили между собой украинский театр и Океанис. Одинаково плохо. Больше не пойдем ни туда, ни туда.
    Последний раз редактировалось Ирина17; 11.01.2013 в 00:06.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

18. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Анушка
    Девочки, кто-то ходил в цирк на льду на Ривьере???Напишите впечатления, пожалуйста, и какие лучше места брать??

19. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, в музкомедии холодно? или комфортная температура ?

20. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, в музкомедии холодно? или комфортная температура ?
    прохладно
    Carpe diem

21. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Теплая кофта будет в тему, верхнюю одежду можно сдать в гардероб.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 228 из 1702 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права