Вот после гистеры или стимуляции в протоколе - вот там реально куски! Просто страшно было! А так 1-2 маааленьких и все.
|
Вот после гистеры или стимуляции в протоколе - вот там реально куски! Просто страшно было! А так 1-2 маааленьких и все.
Because I'm happy...
ну кому как повезет...у меня когда то выходили именно куски с размером грецкого орехаощущения космические
в кусках, кусочках и иже производных -нет ничего хорошего, вот когда выделения без частичек, а просто как густая водичка - это говорит, что с эндиком в этом цикле было гуд. В смысле с его структурой и однородностью, а ведь это важно для имплантации эмбриончика, ему нужен однородный и пышный эндометрий....хотя чудеса никто не отменял и девочки беременели с эндиком и 6 и 7 мм. Ростки цветочков даже сквозь асфальт пробиваются- жизнь побеждает все преграды. Всем беременеть!!! (с)![]()
у меня постоянно лапти какие то вылетают. раньше боялась, а теперь знаю, что это эндометрий
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
девочки,кто беременнел с повышеным титром токсо IgG???
моей гине по ходу вообще все равно. я опять неприятно удивлена. у меня весь день спина болит и живот как на М потягивает переодически. я стала переживать, что это тонус, т.к. спина сильно болит. ну и звоню своей Г в 17.45, цитирую:
-здравствуйте, извините пожалуйста, что в нерабочее время. можно у вас 5 мин украсть?
-я вообще то в отпуске и в гостях
-ой, извините пожалуйста, но у меня срочный вопрос
тут я не успеваю договорить. как она вешает трубку. блин, я расстроилась. ладно я знаю, что папаверин надо поставить. но вдруг это не тонус, или мало ли что бы со мной было.... капец, сказала бы к кому тогда обратиться, если она в отпуске! и так уже второй раз((((
жду!!!! пока не решаюсь там тусить. тем более с кем?!
у меня всегда есть. причем приличные.
сегодня сдавала хгч утром, не выдержало сердце поэта. хотела посмотреть динамику. только что же я в ней пойму, если я не разбираюсь. теперь переживаю, что плохо растет
утром во вторник =564
утром в пятницу =1391
что скажите????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Нормально растет - за три дня почти в три раза. ХГЧ удваивается каждые два дня, чем больше хгч - тем медленнее удваивается.
Тянет низ - вполне может быть тонус - ставь паперевин или вибуркол. Болит спина - это может быть тонус по задней стенке матки. А от паперевина или вибуркола вреда точно не будет. Ну и лежать)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Мариночка, как же тут лежать, когда на работе.... я на стуле весь день полулежа просидела, да толку. сейчас в кровати лежу, спина все равно болит.
кста, купила риабал по вашим рекомендациям. как принимать, кто пил????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мне после узи первого, когда определили маточную б., поставили гипертонус и сказали неделю-две дома лежать. Я на неделю взяла отпуск - дома отлежалась с вибурколом и утрожестаном...
Кстати, я читала, что в японии декретный отпуск дают на первых неделях - они самые важные - малыш формируется, закладываются все органы, а уже со второго триместра начинает расти.
риабал не принимала - не знаю как принимать...
Всем привет!
я читала про примету с яблоком...Беременные девочки,может кто-то и мне подарит яблочко?![]()
Плиз....
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
после недели отпуска пошла на узи - ситуация с тонусом была нормальная))) но когда болело - ставила вибуркол и старалась полежать - и сейчас так делаю))
Больничные можно, но это надо было идти покупать, а у меня неделя отпуска была недогулянная - вот с пользой и провела)))
Если на Поскоте - могу помочь с яблоком)))) Только яблоко мальчуковое)))
девочки, во-первых - я еще не стояла на учете в жк - это было 6-7-недел беременности, во-вторых, если в жк стоишь на учете и у тебя проблемы, то гинеколог должна отправить в роддом и роддом уже дает больничный, тонус не повод для больничного((((
Я работаю на частном предприятии - у нас больничный и отпуск оплачивается одинаково)))
Социальные закладки