Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 123 из 378 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7543
  1. Вверх #2441
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот после гистеры или стимуляции в протоколе - вот там реально куски! Просто страшно было! А так 1-2 маааленьких и все.
    Because I'm happy...

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, небеременная матка размером с крупный грецкий орех))))))
    Плюс вы наверняка видели когда с кровью выходят маленькие частички ткани - вот это и есть частички эндометрия))))
    Естественно, что при таких размерах матки огроменных кусков ткани вы не увидите)))
    ну кому как повезет...у меня когда то выходили именно куски с размером грецкого ореха ощущения космические
    в кусках, кусочках и иже производных -нет ничего хорошего, вот когда выделения без частичек, а просто как густая водичка - это говорит, что с эндиком в этом цикле было гуд. В смысле с его структурой и однородностью, а ведь это важно для имплантации эмбриончика, ему нужен однородный и пышный эндометрий....хотя чудеса никто не отменял и девочки беременели с эндиком и 6 и 7 мм. Ростки цветочков даже сквозь асфальт пробиваются- жизнь побеждает все преграды. Всем беременеть!!! (с)

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у меня постоянно лапти какие то вылетают. раньше боялась, а теперь знаю, что это эндометрий
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у меня постоянно лапти какие то вылетают. раньше боялась, а теперь знаю, что это эндометрий
    у меня как когда...иногда ничего..а иногда такие кусяры..(особенно,если тампонами пользовалась)..

5. Вверх #2445
    Новичок Аватар для Юлишна
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    у меня как когда...иногда ничего..а иногда такие кусяры..(особенно,если тампонами пользовалась)..
    это точно,особенно когда тампоном..

6. Вверх #2446
    девочки,кто беременнел с повышеным титром токсо IgG???

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    девочки,кто беременнел с повышеным титром токсо IgG???
    я повышен был на все инф.(кроме хламидий)

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я повышен был на все инф.(кроме хламидий)
    на сколько повышен был?(если не секрет)у меня тоже хламидий нет..

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    на сколько повышен был?(если не секрет)у меня тоже хламидий нет..
    норма был 200...а у меня 3200...
    назначили очистку крови лазером и озон,и через пол года забеременела...больше их и не сдавала!
    никак больше не лечилась...

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я торчи пересдавала - не все, конечно - только на краснуху и еще какую-то фигню. Врач объясняла тем, что с момента последней сдачи я могла этим заболеть...
    может твою гиню устроят и старые торчи))
    моей гине по ходу вообще все равно. я опять неприятно удивлена. у меня весь день спина болит и живот как на М потягивает переодически. я стала переживать, что это тонус, т.к. спина сильно болит. ну и звоню своей Г в 17.45, цитирую:
    -здравствуйте, извините пожалуйста, что в нерабочее время. можно у вас 5 мин украсть?
    -я вообще то в отпуске и в гостях
    -ой, извините пожалуйста, но у меня срочный вопрос
    тут я не успеваю договорить. как она вешает трубку. блин, я расстроилась. ладно я знаю, что папаверин надо поставить. но вдруг это не тонус, или мало ли что бы со мной было.... капец, сказала бы к кому тогда обратиться, если она в отпуске! и так уже второй раз((((

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    получаешь массу удовольствий...
    было много пчихов...а темки осенних пока нет....правильно..ждите нас))))))))))))
    зайдём все дружно
    жду!!!! пока не решаюсь там тусить. тем более с кем?!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мариночка, в том то и вопрос - я никогда частичек не видела - у меня одна жидкость (сорри, за интимные подробности))). у меня в шейке, наверное, установлен измельчитель отходов, что все однородненько выходит)))))))
    у меня всегда есть. причем приличные.

сегодня сдавала хгч утром, не выдержало сердце поэта. хотела посмотреть динамику. только что же я в ней пойму, если я не разбираюсь. теперь переживаю, что плохо растет
    утром во вторник =564
    утром в пятницу =1391

что скажите????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    моей гине по ходу вообще все равно. я опять неприятно удивлена. у меня весь день спина болит и живот как на М потягивает переодически. я стала переживать, что это тонус, т.к. спина сильно болит. ну и звоню своей Г в 17.45, цитирую:
    -здравствуйте, извините пожалуйста, что в нерабочее время. можно у вас 5 мин украсть?
    -я вообще то в отпуске и в гостях
    -ой, извините пожалуйста, но у меня срочный вопрос
    тут я не успеваю договорить. как она вешает трубку. блин, я расстроилась. ладно я знаю, что папаверин надо поставить. но вдруг это не тонус, или мало ли что бы со мной было.... капец, сказала бы к кому тогда обратиться, если она в отпуске! и так уже второй раз((((

жду!!!! пока не решаюсь там тусить. тем более с кем?!

у меня всегда есть. причем приличные.

сегодня сдавала хгч утром, не выдержало сердце поэта. хотела посмотреть динамику. только что же я в ней пойму, если я не разбираюсь. теперь переживаю, что плохо растет
    утром во вторник =564
    утром в пятницу =1391

что скажите????
    Нормально растет - за три дня почти в три раза. ХГЧ удваивается каждые два дня, чем больше хгч - тем медленнее удваивается.
    Тянет низ - вполне может быть тонус - ставь паперевин или вибуркол. Болит спина - это может быть тонус по задней стенке матки. А от паперевина или вибуркола вреда точно не будет. Ну и лежать)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #2452
    Мариночка, как же тут лежать, когда на работе.... я на стуле весь день полулежа просидела, да толку. сейчас в кровати лежу, спина все равно болит.
    кста, купила риабал по вашим рекомендациям. как принимать, кто пил????

13. Вверх #2453
    Мариночка, как же тут лежать, когда на работе.... я на стуле весь день полулежа просидела, да толку. сейчас в кровати лежу, спина все равно болит.
    кста, купила риабал по вашим рекомендациям. как принимать, кто пил????
    мне после узи первого, когда определили маточную б., поставили гипертонус и сказали неделю-две дома лежать. Я на неделю взяла отпуск - дома отлежалась с вибурколом и утрожестаном...
    Кстати, я читала, что в японии декретный отпуск дают на первых неделях - они самые важные - малыш формируется, закладываются все органы, а уже со второго триместра начинает расти.
    риабал не принимала - не знаю как принимать...

14. Вверх #2454
    мне после узи первого, когда определили маточную б., поставили гипертонус и сказали неделю-две дома лежать. Я на неделю взяла отпуск - дома отлежалась с вибурколом и утрожестаном...
    Кстати, я читала, что в японии декретный отпуск дают на первых неделях - они самые важные - малыш формируется, закладываются все органы, а уже со второго триместра начинает расти.
    риабал не принимала - не знаю как принимать...
    так тебе же сказали две!!! а ты неделю(( да еще и отпуска. у вас нельзя больничные брать?

15. Вверх #2455
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Всем привет!
    я читала про примету с яблоком...Беременные девочки,может кто-то и мне подарит яблочко? Плиз....
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #2456
    так тебе же сказали две!!! а ты неделю(( да еще и отпуска. у вас нельзя больничные брать?
    после недели отпуска пошла на узи - ситуация с тонусом была нормальная))) но когда болело - ставила вибуркол и старалась полежать - и сейчас так делаю))
    Больничные можно, но это надо было идти покупать, а у меня неделя отпуска была недогулянная - вот с пользой и провела)))

Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я читала про примету с яблоком...Беременные девочки,может кто-то и мне подарит яблочко? Плиз....
    Если на Поскоте - могу помочь с яблоком)))) Только яблоко мальчуковое)))

17. Вверх #2457
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

приеду, спасибо!)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #2458
    после недели отпуска пошла на узи - ситуация с тонусом была нормальная))) но когда болело - ставила вибуркол и старалась полежать - и сейчас так делаю))
    Больничные можно, но это надо было идти покупать, а у меня неделя отпуска была недогулянная - вот с пользой и провела)))

а что тонус это не повод для больничного????? или ты просто не хотела его брать, т.к. при больничном оплачивают 50%, когда с отпуска ты получишь 100% ?

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для tapa

а что нормальный больничный при такой ситуации не дают?

20. Вверх #2460
    а что тонус это не повод для больничного????? или ты просто не хотела его брать, т.к. при больничном оплачивают 50%, когда с отпуска ты получишь 100% ?
    девочки, во-первых - я еще не стояла на учете в жк - это было 6-7-недел беременности, во-вторых, если в жк стоишь на учете и у тебя проблемы, то гинеколог должна отправить в роддом и роддом уже дает больничный, тонус не повод для больничного((((
    Я работаю на частном предприятии - у нас больничный и отпуск оплачивается одинаково)))

Ответить в теме
Страница 123 из 378 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права