Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 428 из 1195 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 23897
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так и запишем...по спонсорским построено ноль объектов.
    Не будь столь категоричен Мне это не нравится. Навскидку: http://matviychuk.info/search///?query=%F1%EF%EE%ED%F1%EE%F0%F1%EA%E8%E5+%F1%F0%E5 %E4%F1%F2%E2%E0&x=0&y=0
    Посмотри по пунктам.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Здрасьте Это вы как без меня такие вопросы решаете ?? НБ - далеко не общак, и к обл.бюджету имеет прямое отношение. Мы же неоднократно обсуждали, что это бюджет развития и спонсорские взносы.
    какое? я уже тысячу раз приводила ответ из райадминистрации,что всем НБ заведует..партийная ячейка ПР,

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не будь столь категоричен Мне это не нравится. Навскидку: http://matviychuk.info/search///?query=%F1%EF%EE%ED%F1%EE%F0%F1%EA%E8%E5+%F1%F0%E5 %E4%F1%F2%E2%E0&x=0&y=0
    Посмотри по пунктам.
    Ссылка глючная.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #8544
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А частные самолеты и вертолеты? А, если серьезно, то я не думаю, что при смене власти весь состав Партии регионов и Матвийчук в частности побегут из страны. Это ж надо с нуля начинать где-то жизнь. Да, и не слишком это реально, чтобы все уехали.
    с нуля,мася,это когда денег нет.
    а когда есть и деньги - все равно где жить .
    за кордоном даже спокойнее..

5. Вверх #8545
    Ссылка глючная.
    ссылка правдивая. в поисковике забито- спонсорские средства..нажимаем поиск: ничего не найдено..
    и по пунктам смотреть не надо

6. Вверх #8546
    Не покидает форум
    Там могут проявить "интерес" к источнику доходов.Это у нас-наворовал-и с гордо поднятой головой.Там есть свои нюансы.Почему-то "дураки из Европы" не верят ,что миллионы упали с неба.

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ссылка правдивая. в поисковике забито- спонсорские средства..нажимаем поиск: ничего не найдено..
    Я и так уже понял что ничего не построено.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ты поаккуратнее на виражах. Не забывай то, что в то время губер был в команде Ющенко и полностью поддерживал его инициативы.
    Во-первых, мое мнение не зависит от того, в чьей команде и когда был губернатор.
    Во-вторых, если судить по его биографии, он с 2003-го является депутатом от ПР. Напомнить, в каком году Ющенко стал президентом?

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Конституции ясно написано. Нужные статьи я привел, читайте..
    Так вы же тут просвещать меня взялись, еще и в пафосном стиле. Ну так не стесняйтесь, расскажите, к какой ветви власти относится президент, к законодательной или судебной? Или так и будете сливаться?

10. Вверх #8550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так вы же тут просвещать меня взялись. Ну так не стесняйтесь, расскажите, к какой ветви власти относится президент, к законодательной или судебной? Или так и будете сливаться?
    сейчас в государстве осталась только одна ветка власти...бревно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Там могут проявить "интерес" к источнику доходов.Это у нас-наворовал-и с гордо поднятой головой.Там есть свои нюансы.Почему-то "дураки из Европы" не верят ,что миллионы упали с неба.
    ты немного не в курсе за ввод денег в страну даже гражданство дают. например в Канаде. а вот потом ....жесткий контроль .

12. Вверх #8552
    Не покидает форум
    Спасибо,что предупредили.Чуть не рванул в Канаду.

13. Вверх #8553
    Аля, ох ты и лукавишь Это то, что выдает поисковик. По пунктам все расписывать что ли?
    "«Народный бюджет» в действии. Социальное развитие Николаевского района — 7 ноября 2012
    …За спонсорские средства, а также средства районного бюджета в рамках «Народного бюджета», в Николаевском районе отремонтировано два детских сада — в селах Васильевка и Алексеевка…
    «Народний бюджет» в действии. В селе Гудевичево Ивановского района открыт детский сад — 5 ноября 2012
    … Также за спонсорские средства ремонтируются две группы детского сада в селе Севериновка. Здесь будут оборудованы комнаты для детского отдыха, игровые залы, раздаточные, санузел…
    «Народный бюджет» в действии. Реконструкция Ананьевской гимназии — 27 октября 2012
    …Также для отремонтированных школьных классов за спонсорские средства приобрели необходимую мебель и школьные доски..
    «Народный бюджет» в действии. Савранский район — 25 июля 2012
    …Он также рассказал, что активно привлекаются к выполнению «Народного бюджета» спонсорские средства, за счет чего осуществляется ремонт систем отопления в амбулатории с. Полянецкое.«За средства куратора «Народного бюджета» в северных районах области, народного депутата Украины Леонида Климова установлены детские площадки в детских садиках села Вильшанка и села Концеба», — добавил Олег Испанюк…
    Народный бюджет в действии. Отремонтирован «Теремок» — 6 июля 2012
    … Причем для решения существующих проблем мы используем не только бюджетные деньги, но и находим спонсорские средства», — отметил Юрий Преснов.Жители этого микрорайона будут ощущать внимание к себе в рамках «Народного бюджета» и в дальнейшем: здесь будет проведен ремонт межквартального проезда вдоль детского сада от улицы Варненской до улицы Космонавтов…"

14. Вверх #8554
    zodchiy
    Аля, ох ты и лукавишь Это то, что выдает поисковик. По пунктам все расписывать что ли?
    "«Народный бюджет» в действии. Социальное развитие Николаевского района — 7 ноября 2012
    …За спонсорские средства, а также средства районного бюджета в рамках «Народного бюджета», в Николаевском районе отремонтировано два детских сада — в селах Васильевка и Алексеевка…
    «Народний бюджет» в действии. В селе Гудевичево Ивановского района открыт детский сад — 5 ноября 2012
    … Также за спонсорские средства ремонтируются две группы детского сада в селе Севериновка. Здесь будут оборудованы комнаты для детского отдыха, игровые залы, раздаточные, санузел…
    «Народный бюджет» в действии. Реконструкция Ананьевской гимназии — 27 октября 2012
    …Также для отремонтированных школьных классов за спонсорские средства приобрели необходимую мебель и школьные доски..
    «Народный бюджет» в действии. Савранский район — 25 июля 2012
    …Он также рассказал, что активно привлекаются к выполнению «Народного бюджета» спонсорские средства, за счет чего осуществляется ремонт систем отопления в амбулатории с. Полянецкое.«За средства куратора «Народного бюджета» в северных районах области, народного депутата Украины Леонида Климова установлены детские площадки в детских садиках села Вильшанка и села Концеба», — добавил Олег Испанюк…
    Народный бюджет в действии. Отремонтирован «Теремок» — 6 июля 2012
    … Причем для решения существующих проблем мы используем не только бюджетные деньги, но и находим спонсорские средства», — отметил Юрий Преснов.Жители этого микрорайона будут ощущать внимание к себе в рамках «Народного бюджета» и в дальнейшем: здесь будет проведен ремонт межквартального проезда вдоль детского сада от улицы Варненской до улицы Космонавтов…"
    ты хоть понимаешь, что этот болтун спрятал под словом "спонсорские"? Как-то его зам выдал перл про неизвестных фанатов нарбюда, которые тайно, по ночам обклеили тысячи бигбордов про нарбюд по всей области...

15. Вверх #8555
    какое? я уже тысячу раз приводила ответ из райадминистрации,что всем НБ заведует..партийная ячейка ПР,
    Ну да, ну да Заведует ячейка ПР, а другие партии не реагируют никак на происходящее. Значит, До выборов их все устраивает, а во время выборов - появляются какие-то Демальянсы с непонятными исследованиями Аля. не юмори )) В НБ учавствуют все депутаты, вне зависимости от партийной принадлежности.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хоть понимаешь, что этот болтун спрятал под словом "спонсорские"? Как-то его зам выдал перл про неизвестных фанатов нарбюда, которые тайно, по ночам обклеили тысячи бигбордов про нарбюд по всей области...
    Да, понимаю. Помнится мне Барвиненко многое сделал для Белгород-Днестровского за свои деньги, Труханов и Преснов чего-то делали. А чем тебя фаны не устраивают?

17. Вверх #8557
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так вы же тут просвещать меня взялись, еще и в пафосном стиле. Ну так не стесняйтесь, расскажите, к какой ветви власти относится президент, к законодательной или судебной? Или так и будете сливаться?
    Он глава государства, ни к одной ветви власти не относится. Еще раз

Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
    Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Стаття 113. Кабінет Міністрів України є вищим органом у системі органів виконавчої влади.

18. Вверх #8558
    zodchiy
    Да, понимаю. Помнится мне Барвиненко многое сделал для Белгород-Днестровского за свои деньги, Труханов и Преснов чего-то делали. А чем тебя фаны не устраивают?
    да...да...я помню его ремонты третьестепенных дорог к своему рынку за в два раза дороже, чем по их-же расценкам...

19. Вверх #8559
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Другие совершили еще более тяжкое преступление. Они тупо ничего не делали.
    Интересное высказывание суда по имени Andyboy. "Другие совершили еще более тяжкое преступление". А выводы просто подняли весь зал в аплодисментах. "Они тупо ничего не делали".
    Пока живу, надеюсь.

20. Вверх #8560
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Где можно ознакомиться? Ну, например в бюджете области. Почитайте, полистайте. Может чего интересного найдете. Там же должны быть озвучены основные объекты.
    Это я должен искать? Если у Вас есть ссылка с конкретными данными, приведите, плиз.

Пока я нашел это.
    Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации

Ту амбициозную задачу, которую мы поставили в этом году под названием «Народный бюджет 2012», я считаю, что она в целом выполнена. И главная цель, которая достигнута – это не то количество школ, которые мы ввели, не то количество автобусов, которые мы сделали, не то мед. оборудования, которое было закуплено и не те культурные мероприятия, которые были проведены в рамках «Народного бюджета». А самое главное состоит в том, что все присутствующие в зале, руководители районных администраций и советов, и структурных подразделений, наверное за этот год (а я верю, что так произошло), извините за выражение, чему-то научились. Чему-то с точки зрения того, что в новых условиях надо жить по новому.
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/oblastnaya-vlast-podvodit-itogi/
    Прикольный набор слов. И что характерно - дороги не упоминаются.

Закрытая тема
Страница 428 из 1195 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права