Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 88 из 1687 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 33727
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для smurfeety
    скажите какой магнитный лак хороший?где его можно найти и сколько стоит такое удовольствие?
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    скажите какой магнитный лак хороший?где его можно найти и сколько стоит такое удовольствие?
    На любом базаре полно,в основном Голден Роуз и Флормар. Флормара много в Серёжке и Модной кошке. Они дешёвые

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хороший питательный бальзамчик для очень сухих губ (только не нивея, мне они как мертвому припарки и даже кармекс не справляется). Буду очень благодарна, а то сил моих нет.
    норвежская формула SOS бальзам. в маленьком тюбике. Думаю, что Ньютроджина.. но могу ошибаться. у меня стерлись все надписи уже. очень очень клевый. обветреные губы, сухие, в трещинках - без скраба восстанавливает.
    Для рук такой же - тоже клевый.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #1744
    у меня "Голден Роуз",но цвет не нравится и еще видела "Ноготок".

5. Вверх #1745
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    В "Еве",кстати,продаются наборы такие интересные с магнитами для таких лаков,в наборе магниты разные и дают разные рисунки.
    Стоит недорого,ок. 10-15 грн,так что можно один лак носить с разными орнаментами.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для dexy
    порадовал и одновременно удивил шампунь Сто рецептов красоты Облепиха +Липа в тубе и их же бальзам для волос Пивной, сколько стоит не знаю-свекровь положила в пакет с новогодними подарками))(спасибо ей!), так вот у меня очень жирная кожа головы, а с этими средствами хватает на 3 дня и еще один + волосы какие то объемные и их как будто больше, так что -рекомендую. А вот Эвелиновская сыворотка хваленая для ресниц совсем не понравилась-утром просыпалась со слезящимися и "закисшими " глазами, напишу еще об одной вещи, которая жутко не понравилась-корейский шампунь с аргановым маслом, волосы были жирными уже к вечеру(голову мыла утром).
    [MOD]

7. Вверх #1747
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Запахи у них классные очень,но упаковка неудобная,пальцем в банку,ясное дело,не полезешь,а отдельно носить кисточку под него неудобно.

Я каждую зиму покупаю Нивея бальзамчик и мне хватает на всю зиму и весну,благо,выбор огромный!
    Поддерживаю, бальзамчик супер!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #1748
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    порадовал и одновременно удивил шампунь Сто рецептов красоты Облепиха +Липа в тубе и их же бальзам для волос Пивной, сколько стоит не знаю-свекровь положила в пакет с новогодними подарками))(спасибо ей!), так вот у меня очень жирная кожа головы, а с этими средствами хватает на 3 дня и еще один + волосы какие то объемные и их как будто больше, так что -рекомендую. А вот Эвелиновская сыворотка хваленая для ресниц совсем не понравилась-утром просыпалась со слезящимися и "закисшими " глазами, напишу еще об одной вещи, которая жутко не понравилась-корейский шампунь с аргановым маслом, волосы были жирными уже к вечеру(голову мыла утром).
    Я его под тушь крашу -эфект офигенный

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    напишу еще об одной вещи, которая жутко не понравилась-корейский шампунь с аргановым маслом, волосы были жирными уже к вечеру(голову мыла утром).
    а какой фирмы?
    может моим сухим подойдет..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    купила сегодня всего за 9 грн. и буду вечерком тестить
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1751
    Счастье в глазах
    Мне не подошли шампуни этой серии, голова как будто не мылась

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хочу написать о самой фантастической маске для волос, которую я когда-то пробовала. Хотя по сути это и не маска вообще...
    Начну со "спасибо" той милой девушке, которая в ответ на мою жалобу в теме о повышенной жирности волос упомянула, что пользуется Сульсеной и всё ок. Купила себе шампунь и пасту 2% - ну супер-отлично конечно не стало, но меня хватает хотя бы на 2-3 дня, это уже большооой прогресс. Так вот... паста сульсена наносится на кожу головы возле корней волос и втирается в кожу. Я, как большой экспериментатор, решила как-то раз нанести её на всю длину волос.... Это было просто офигеть!!!!!! Волосы под струёй фена укладывались сами, как после хорошей маски и/или средства для укладки, стали очень мягкими и живыми, а так как они блестели - они у меня не блестели никогда в жизни! Как будто на них мелкую блестящую пудру распылили. И это при том, что волосы у меня вообще беспроблемные всегда были - живые, густые и блестящие
    Скажу сразу: это НЕ маска для волос и вообще это лекарственное средство, так что я просто делюсь своими впечатлениями, а все последующие пробы - под вашу ответственность
    и ещё: паста вымывает напрочь всю краску с волос
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Меня после Сульсены тоже парикмахер нахваливала-мол волос блестит и укладывается легко... и это при том, что я на фоне гв потеряла очень много волос и качество их оставляет желать лучшего. Но теперь я не могу жить без нее)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #1754
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу написать о самой фантастической маске для волос, которую я когда-то пробовала. Хотя по сути это и не маска вообще...
    Начну со "спасибо" той милой девушке, которая в ответ на мою жалобу в теме о повышенной жирности волос упомянула, что пользуется Сульсеной и всё ок. Купила себе шампунь и пасту 2% - ну супер-отлично конечно не стало, но меня хватает хотя бы на 2-3 дня, это уже большооой прогресс. Так вот... паста сульсена наносится на кожу головы возле корней волос и втирается в кожу. Я, как большой экспериментатор, решила как-то раз нанести её на всю длину волос.... Это было просто офигеть!!!!!! Волосы под струёй фена укладывались сами, как после хорошей маски и/или средства для укладки, стали очень мягкими и живыми, а так как они блестели - они у меня не блестели никогда в жизни! Как будто на них мелкую блестящую пудру распылили. И это при том, что волосы у меня вообще беспроблемные всегда были - живые, густые и блестящие
    Скажу сразу: это НЕ маска для волос и вообще это лекарственное средство, так что я просто делюсь своими впечатлениями, а все последующие пробы - под вашу ответственность
    и ещё: паста вымывает напрочь всю краску с волос
    Пользовалась пару лет назад так же, те же ощущения. Волосы просто бесподобные . Мои проблемные волосы были как после хорошего салона!
    Спасибо, что напомнили!!!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #1755
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    паста сульсена 2%
    Я ею тоже пользуюсь последние месяца 2, так как почему-то кожа головы стала очень чувствительной!! Я, конечно пасту только на корни наношу, но все равно, когда смываешь, она по волосам стекает, и волосы просто отлично выглядят. И да, мою голову уже раз в 4 дня, что не мало (в смысле долго не жирнеет). Но я пользуюсь пастой раза 2 в неделю (и реже), потому как средство лечебное все таки. И еще мой муж ненавидит ее запах (мне тоже не нравится, но понятно, что ради красоты и здоровья можно и коровью лепешку использовать)))), а он (запах) остается на очень долго, никакие бальзамы и маски его не могут перебить)))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #1756
    купила бальзам перцовый для волос "Сто рецептов красоты",кто-то с ним сталкивался,расскажите свои впечатления о неи

17. Вверх #1757
    Счастье в глазах
    Девочки, а где Сульсену шампунь можно купить? Что то ни когда не обращала внимания.

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я ею тоже пользуюсь последние месяца 2, так как почему-то кожа головы стала очень чувствительной!! Я, конечно пасту только на корни наношу, но все равно, когда смываешь, она по волосам стекает, и волосы просто отлично выглядят. И да, мою голову уже раз в 4 дня, что не мало (в смысле долго не жирнеет). Но я пользуюсь пастой раза 2 в неделю (и реже), потому как средство лечебное все таки. И еще мой муж ненавидит ее запах (мне тоже не нравится, но понятно, что ради красоты и здоровья можно и коровью лепешку использовать)))), а он (запах) остается на очень долго, никакие бальзамы и маски его не могут перебить)))))
    Все пишут про запах, который долго остаётся....Я одна его не чувствую в принципе? Или может это потому что он мне даже нравится...Хотя я к запахам очень чувствительна и чувствую на себе даже те запахи, которые мне приятны

Единственное что - боюсь что скоро мне сульсена перестанет помогать - пользуюсь уже полтора месяца где-то, не могу без неё вообще(

19. Вверх #1759
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Сульсену шампунь можно купить? Что то ни когда не обращала внимания.
    В пачке с мазью есть 2 пакетика шампуни. А конкретно шампунь, видимо, можно купить там же, где и пасту - в аптеке)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Только в аптеке. Наверное поэтому и не обращали внимание

п.с. у меня никаких пробников шамнуня в пачке не было, покупала в разных аптеках всё время. зато последний раз пробничек крема для рук попался
    Последний раз редактировалось АнюткA); 11.01.2013 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 88 из 1687 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права