скажите какой магнитный лак хороший?где его можно найти и сколько стоит такое удовольствие?
|
скажите какой магнитный лак хороший?где его можно найти и сколько стоит такое удовольствие?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
у меня "Голден Роуз",но цвет не нравится и еще видела "Ноготок".
В "Еве",кстати,продаются наборы такие интересные с магнитами для таких лаков,в наборе магниты разные и дают разные рисунки.
Стоит недорого,ок. 10-15 грн,так что можно один лак носить с разными орнаментами.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
порадовал и одновременно удивил шампунь Сто рецептов красоты Облепиха +Липа в тубе и их же бальзам для волос Пивной, сколько стоит не знаю-свекровь положила в пакет с новогодними подарками))(спасибо ей!), так вот у меня очень жирная кожа головы, а с этими средствами хватает на 3 дня и еще один + волосы какие то объемные и их как будто больше, так что -рекомендую. А вот Эвелиновская сыворотка хваленая для ресниц совсем не понравилась-утром просыпалась со слезящимися и "закисшими " глазами, напишу еще об одной вещи, которая жутко не понравилась-корейский шампунь с аргановым маслом, волосы были жирными уже к вечеру(голову мыла утром).
[MOD]
Хочу написать о самой фантастической маске для волос, которую я когда-то пробовала. Хотя по сути это и не маска вообще...
Начну со "спасибо" той милой девушке, которая в ответ на мою жалобу в теме о повышенной жирности волос упомянула, что пользуется Сульсеной и всё ок. Купила себе шампунь и пасту 2% - ну супер-отлично конечно не стало, но меня хватает хотя бы на 2-3 дня, это уже большооой прогресс. Так вот... паста сульсена наносится на кожу головы возле корней волос и втирается в кожу. Я, как большой экспериментатор, решила как-то раз нанести её на всю длину волос.... Это было просто офигеть!!!!!! Волосы под струёй фена укладывались сами, как после хорошей маски и/или средства для укладки, стали очень мягкими и живыми, а так как они блестели - они у меня не блестели никогда в жизни! Как будто на них мелкую блестящую пудру распылили. И это при том, что волосы у меня вообще беспроблемные всегда были - живые, густые и блестящие
Скажу сразу: это НЕ маска для волос и вообще это лекарственное средство, так что я просто делюсь своими впечатлениями, а все последующие пробы - под вашу ответственность
и ещё: паста вымывает напрочь всю краску с волос
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Меня после Сульсены тоже парикмахер нахваливала-мол волос блестит и укладывается легко... и это при том, что я на фоне гв потеряла очень много волос и качество их оставляет желать лучшего. Но теперь я не могу жить без нее)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я ею тоже пользуюсь последние месяца 2, так как почему-то кожа головы стала очень чувствительной!! Я, конечно пасту только на корни наношу, но все равно, когда смываешь, она по волосам стекает, и волосы просто отлично выглядят. И да, мою голову уже раз в 4 дня, что не мало (в смысле долго не жирнеет). Но я пользуюсь пастой раза 2 в неделю (и реже), потому как средство лечебное все таки. И еще мой муж ненавидит ее запах (мне тоже не нравится, но понятно, что ради красоты и здоровья можно и коровью лепешку использовать)))), а он (запах) остается на очень долго, никакие бальзамы и маски его не могут перебить)))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
купила бальзам перцовый для волос "Сто рецептов красоты",кто-то с ним сталкивался,расскажите свои впечатления о неи
Девочки, а где Сульсену шампунь можно купить? Что то ни когда не обращала внимания.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Все пишут про запах, который долго остаётся....Я одна его не чувствую в принципе? Или может это потому что он мне даже нравится...Хотя я к запахам очень чувствительна и чувствую на себе даже те запахи, которые мне приятны
Единственное что - боюсь что скоро мне сульсена перестанет помогать - пользуюсь уже полтора месяца где-то, не могу без неё вообще(
Последний раз редактировалось АнюткA); 11.01.2013 в 17:33.
Социальные закладки