Я в восторге от помад Miss Pupa и Ja-De! Особенно Ja-de!
|
Я в восторге от помад Miss Pupa и Ja-De! Особенно Ja-de!
все-таки старый,но немного мною подзабытый скрабик "чистая линия" с абрикосовыми косточками,снова меня порадовал.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
я мужу на руки вымазываю, он любитель покурить против ветра, сняв перчатки.
мое беременное масло больше увлажнения ему дает.
________
Вспомнила про скраб для тела чистая линия. Офигенно, вся отскрабилась-оттерлась сегодня. он, конечно ядерный (молотые косточки), но раз в месяц нормально)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, какая пенка для укладки и объема нормально держит?
Пролет уже второй раз (( брала черный швацпкоф ((( и сейчас велла "сильная фиксация" - вообще нифига не держит....
all what you want you get it !
Та же песня. Ничего не держит. Более-менее неплохо Лонда тренд самой сильной фиксации. Из этой серии -
И самая лучшая для меня пена -мусс Sias Экстра сильной фиксации 4 ( есть еще 5 и 6, но в продаже не были замечены),и самая дешевая. У нас в Еве продается.
Картинку не нашла.
Зы. Тафт тоже мне ничего не держит.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки поделитесь кто каким кремчиками лицо питает и освежает, возраст 30+
У меня лак Прелесть. Но я только челку иногда укладываю. Мне нравится!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
купила шампунь "Шауму" с аргановым маслом и маску-уход минутку,и эффекта ноль,запах приятный,волосы на 2 день жирнеют,так что осталась недовольна.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки,подскажите чем отбелить кожу на лице.У меня после беременности все лицо в пятнах(Сейчас уже немного бледнее(ребенку уже 10 мес),но все равно заметно(((
Девочки, подскажите хороший питательный бальзамчик для очень сухих губ (только не нивея, мне они как мертвому припарки и даже кармекс не справляется). Буду очень благодарна, а то сил моих нет.
Улыбаемся и машем!
У меня есть типа такого орифлеймовский http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33575.html
, не нюкс конечно, но из бюжетного мне он очень подходит, губы хорошо смягчает
Про отбеливание...у меня маска и ночной крем Бэлита отбеливающий,я довольна,маска так вообще класс.Если использовать полностью всю серию,то думаю эффект будет хороший.
Теперь про бальзам...я купила простенький в виде помады фирмы Fennel аж за 6 грн,он даже идет с SPF 15,с легким запахом ванили,не химозным.Бальзам приятный,легко мажется,нигде не собирается,не жирный,если погуще намазать то даст легкий блеск губам.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки