| ||
Тема: Борьба с соседями
спасибо за пожелания, но дурачков у нас все таки меньше, чем тех, кто понимает что был не прав и вопрос решатся нормально. вы кроме выступлений юриста наверно не сталкивались с реалиями нашей милиции. уж очень вы утопически о законах рассуждаете. я вас уверяю, ничего тот меломанский дрыщ не добьется, потому что там работают тоже люди, которые тоже живут в домах и иногда страдают от таких даунов. потому они ему не помогут, только если тот не возьмет юриста и он за него все не сделает так, чтоб в райотделе уже не отвертелись от заявления.
ну и на крайний случай- договорится можно с любым человеком. ах да)) на самый крайний-связи никто не отменял у нас. правда до сих пор решалось без этого. поэтому уверенна что и у того Руслана решалось все тоже на общечеловеческом, доступном языке.
Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2013 в 14:55.
Ну да, их патруль забрал. Проводили беседу.
Посидели там ночь.
Я могла написать заявление, то они бы сидели дольше.
Не писала, решила, что ночи хватит.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 14:53 ----------
Они итак примут заявление, если оно будет написано сразу в несколько инстанций))
Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 14:56.
[/COLOR]
Они итак примут заявление, если оно будет написано сразу в несколько инстанций))
P.S. Все же советую выражать свои мысли культурно) Будете солиднее выглядеть.
Хотя... Конечно же Ваше дело - создание своего образа)[/QUOTE]
вы меня ни с кем тут не путаете?
а на случай если вам не нравится именно мой стиль изложения- Катенька, мне глубоко фиолетово что вам это не нравится, вас тут никто не уполномачивал всем подряд рассказывать как им изъясняться. потому совет только один, что-то не нравится-жмем кнопочку игнор и не читаем)) улыбаемся и машем)) а то я прям испереживаюсь вся что в ваших глазах я не солидно буду выглядеть на одесском форуме![]()
Цитируете мои сообщения, то есть обращаетесь лично ко мне. Я правильно понимаю?
Я же обсуждала тему и не обращалась к Вам лично.
И кстати по поводу последнего предложения, то можете то же самое отнести к себе)
P.S. Дальнейшее обсуждение отходит от темы топика. Пишите, что хотите)
Прения типа "дура-сама дура" меня никогда не привлекали))
Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 15:21.
Уважаемая KateT, я не собирался указывать Вам что делать и что говорить,возможно мой пост выглядел немного категорично,простите великодушно)). НО,видимо не совсем внимательно Вами был прочитан "Закон о тишине",назовем его так. Там идет речь о том,что Вы,по большому счету,громко зовя мужа из кухни пообедать,уже нарушаете закон. 40 децибелл!!! Все. И не дцб. больше.Ну не может то юное создание даже днем слушать музыку на полную. Ну не может и все тут))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Наконец нашелся человек кто понял 40 децiбелл - ето очень мало, дамы и господа, такой у нас закон он в пользу нормальных людей ( что удивитльно в такой стране).
Разговор нормальный - 50-60 дeцiбелл. Музыку слушают: в концертном зале, на дискотеке, в филармонии, или в наушниках. Так же любой шум, грохот, стук, лай, исполнения чечётки хвостатым другом вашего соседа будет не 40, и даже не 50 а гораздо больше.
Почему то всё думают что 40 дbл - ето рок-концерт.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Подождите, но ведь каждая конструкция в какой-то степени поглощает звук?
КОЭФФИЦИЕНТ ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ
Деревянная стена -0,06-0,1
Кирпичная стена - 0,032
Бетонная стена - 0,015
Открытое окно - 1
Минеральная вата - 0,45-0,95
То есть соседи будут слышать уже не 40 дцб.)))
Понятно, что лучше сделать звукоизоляцию. Ту никто не спорит)))
http://www.builderclub.com/statyi/ma...yh-materialov/
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v7_84400-84![]()
Цитирую: Санитарные нормы устанавливают допустимые уровни шума,
проникающего в помещения жилых и общественных зданий от внешних и
внутренних источников, и допустимые уровни шума на территории
жилой застройки.
Проникающего - это я так поняла, что не возле источника, а уже непосредственно в помещении, в которое шум проник.
Социальные закладки