| ||
Тема: Борьба с соседями
Это что за сленг? Тюремный????
Теперь я понимаю, почему некоторые не обращаются к Закону.
Привыкли жить "по понятиям". И парня прессуют только потому, что он не может ответить им адекватно.
Закон джунглей, кто сильнее, тот и прав. Если бы он был здоровым мужиком и дал в морду менту, то все бы сразу замолчали.
А если по Закону, то выше уже девушка приводила пояснение милиции, где говорится, что могут забрать даже звуковоспроизводящую аппаратуру.
Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 10:53.
Это сленг не тюремный. Это термин, который понятен задротам и будет использоваться в отношении задротов, потому что другого языка задроты не понимают.
Закон в нашей стране не действует. Он есть, но его невозможно применить к летучим голландцам, которые периодчески терроризируют соседей. И задроты это понимают. Поэтому никакого другого отношения к задротом и фактически действий быть не может. А мент это или не мент - разницы никакой.
Как раз быдлячество - любимое поведение задротов, т.к. они прекрасно понимают что с помощью законов их от задроства не избавить и соседей они все так же будут терроризировать.
Ежедневный стаканчик кошачьей мочи, залитый в соседские дверные щели, решит вопрос безотказно. ПРОВЕРЕНО.
Девичья мечта, а как ты собрался материал добывать? Вручную? )
В 22.20 был один раз. Я прекрасно прочла. На него написали один раз заявление.
В будние дни с 8.00 до 21.00 все можно включать, если не нарушает определенных норм.
Не нравится - законные методы, жалобы и прочее.
Беспредел и беззаконие начинается не только сверху, но и снизу.
Если все будут бороться силовыми методами с тем, что им не нравится, то это и приведет к беспределу.
от слова "задрот" скоро экран рябить будет
"задрот на задроте сидит и задрота задрачивает"
Когда кажется.. есть дальше продолжение.
Я обсуждаю реальные факты, а не домысли и предположения.
Реальный факт - это одно заявление в милицию после 22 часов.
Все остальные заявления от того парня.
Странно, не правда ли? Учитывая, что противоборствующая сторона имеет связи в милиции.
Определенных норм-это каких? Приходилось ли Вам слушать с утра до вечера музыку соседей? Мало того,что она на большой громкости утомляет и ты возможно не разделяешь музыкальные направления соседкой музыки, так еще и невозможность твоим детям находится дома в этот момент,особенно прелестно,когда младенец дергается от внезапно включенной музыки. Жалобы,участковый-это не выход ибо они в принципе своем ничего делать не хотят.
Как решала вопрос я, после недельного ремонта ( а именно визжащей болгарки) под очень громкий шансон,который к слову сказать не выношу-уехала на 3 дня с детьми к бабуле,а мой муж с утра до вечера 8-22 включал музыку на полную громкость, причем не что-нибудь, а Витю Строгонова. Колонки у нас не сильно мощные, всего лишь соло 7,но им хватило. После 3 дней этой музыки соседи вот уже 2,5 года слушают музыку очень умеренно, просто они поняли,что если можно им-можно и нам,все ведь по закону, но по закону бывает порой очень неуютно и лучше жить по совести. Попросили тебя разок сделать тише-одень наушники и наслаждайся.
Музыка, не музыка... Сейчас большинство детей музыку только слушают. А лет 15-20 назад были популярны муз. школы. Да, дети их терпеть не могли, но родители заставляли. И что бы сейчас сделали по поводу деточки, который по 1.5 -2 -3 часа в день на пианино, скрипке либо аккордеоне.... И звукоизоляция хреновенькаяА курс музыкальной школы - 7 лет, ага. Вот я бы даже приплатила, чтоб посмотреть, как СЭС или милиция будут забирать звуковоиспроизводящую аппаратуру в виде пианино..
![]()
есть продолжение, есть))) но креститься тут надо в таком случаем всем, потому как второй стороны там не было. какие реальные факты? вы свечку держали? или слова заинтересованной стороны есть реальные факты? а заявления от кролика вы видели? и на что же они были до той двери?
смешно читать чесное слово. бывый мент-ааа, ужасть))) а если чел другой профессий тоже самое сделает то что? у меня муж не мент, но тоже может по рыльнику дать за такое ложение или кладение на общественный покой. есть повод погулять для фантазии
Знаете, мне приходится слушать перфоратор соседей и выбивание стен. Причем тоже с утра до вечера. Ввиду того, что дом 16-тиэтажный и соседи меняются постоянно, то ремонт продолжается то у одних, то у других практически круглогодично.
Я вот даже не знаю.. Вы, наверное, предпочтете перфоратор?)
Скажем так.. Не увидела в описании конфликта просьб, а только требования.
Потише - это одно. Эту просьбу можно понять. Но почему все время сидеть в наушниках?
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 14:20 ----------
Рано или поздно Ваш муж додается до уголовной ответственности с таким подходом.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 14:27 ----------
Да нет, что Вы. Учитывая сегодняшний подход, то наверное бы родители таких детей ходили побитые. А детям руки-ноги повыдергивали.
Ремонт -это тяжелое испытание, но сделать его тихо невозможно, нет бесшумных инструментов, чего о музыке не скажешь-есть наушники.
Соседей естественно просили сделать потише,но реакция "будем делать,что хотим", ну и я сделала что хотела-как оказалось им не понравилось. Я не за то,чтоб ее никогда не слушать,бывают гости, праздники все понятно, но каждый день-пардоньте,я тоже человек,слушайте, но не на всю мощь.
ЗЫ Я поняла,что вам легче было бы целый день,а можно и после 22 слушать музыку из всех квартир 16 этажки.
Если она будет на нормальной громкости, то ко мне будет всего лишь доноситься. В отличие от перфоратора.
И я уточню, на нормальной громкости, это не значит, что стены должны дрожать. И в отведенное время. Я нигде не говорила, что оправдываю включение на всю громкость после 22.00.
При работе перфоратора мне в своей квартире приходится просто кричать, чтобы меня было слышно.
Что значит - ремонт это испытание? Я же Вам говорю, что практически круглогодично. Причем и в выходные и праздничные дни.
Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 14:34.
[QUOTE=KateT;35311102]Если она будет на нормальной громкости, то ко мне будет всего лишь доноситься. В отличие от перфоратора.
И я уточню, на нормальной громкости, это не значит, что стены должны дрожать.
Что значит - ремонт это испытание? Я же Вам говорю, что практически круглогодично. Причем и в выходные и праздничные дни.[/QUOTE]
Если бы музыка была на нормальной громкости я бы об этом вообще не писала. Живу в частном доме с 2соседями, одни-нормальные люди,которые делая ремонт спрашивают когда лучше сделать перерыв для дневного сна детей и не позволяют себе бычить громкой музыкой, другие- теперь тоже интересуются перерывом на обед и музыку почти не слушают
Так жалуйтесь,решайте законно.
Социальные закладки