Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 800 из 1711 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 34212
  1. Вверх #15981
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    О чём пояснение? О работе милиции? В Законе Украины "О милиции", например.
    Спасибо, остроумно. Пользователь удалил сообщение, к которому я задала вопрос.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #15982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saga Noren Посмотреть сообщение
    В этом и беспредел задротов. В том что СЭС не придет именно в тот момент, когда у меломана будет приступ меломании. Задроты это прекрасно понимают и поэтому рассказывают о том что им по закону положено. Потому что по закону их не накажешь и не пресечь невозможно. Оттого и беспредельничают задроты.

И "пишите жалобы" и т.д. Так что задроты существуют и живут как раз не по законам комфортного проживания, а по законам задротов, когда мне положено по закону, но закон вы применить не сможете, поэтому слушайте музыку задрота, т.к. беспредельничать задротам можно и по закону.
    Это что за сленг? Тюремный????
    Теперь я понимаю, почему некоторые не обращаются к Закону.
    Привыкли жить "по понятиям". И парня прессуют только потому, что он не может ответить им адекватно.
    Закон джунглей, кто сильнее, тот и прав. Если бы он был здоровым мужиком и дал в морду менту, то все бы сразу замолчали.
    А если по Закону, то выше уже девушка приводила пояснение милиции, где говорится, что могут забрать даже звуковоспроизводящую аппаратуру.
    Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 10:53.

3. Вверх #15983
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Привыкли жить "по понятиям". И парня прессуют только потому, что он не может ответить им адекватно.
    Закон джунглей, кто сильнее, тот и прав. Если бы он был здоровым мужиком и дал в морду менту, то все бы сразу замолчали.
    А если по Закону, то выше уже девушка приводила пояснение милиции, где говорится, что могут забрать даже звуковоспроизводящую аппаратуру.
    Это сленг не тюремный. Это термин, который понятен задротам и будет использоваться в отношении задротов, потому что другого языка задроты не понимают.
    Закон в нашей стране не действует. Он есть, но его невозможно применить к летучим голландцам, которые периодчески терроризируют соседей. И задроты это понимают. Поэтому никакого другого отношения к задротом и фактически действий быть не может. А мент это или не мент - разницы никакой.
    Как раз быдлячество - любимое поведение задротов, т.к. они прекрасно понимают что с помощью законов их от задроства не избавить и соседей они все так же будут терроризировать.

4. Вверх #15984
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Это сленг не тюремный. Это термин, который понятен задротам и будет использоваться в отношении задротов, потому что другого языка задроты не понимают.
    Закон в нашей стране не действует. Он есть, но его невозможно применить к летучим голландцам, которые периодчески терроризируют соседей. И задроты это понимают. Поэтому никакого другого отношения к задротом и фактически действий быть не может. А мент это или не мент - разницы никакой.
    Как раз быдлячество - любимое поведение задротов, т.к. они прекрасно понимают что с помощью законов их от задроства не избавить и соседей они все так же будут терроризировать.
    Вы так часто повторяете это слово, что явно претендуете на звание "мисс ЗАДРОТНИЦЫ"

5. Вверх #15985
    User banned
    Ежедневный стаканчик кошачьей мочи, залитый в соседские дверные щели, решит вопрос безотказно. ПРОВЕРЕНО.

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девичья мечта, а как ты собрался материал добывать? Вручную? )

7. Вверх #15987
    Не покидает форум
    Катя, он музыку включал в 22.20 о чем писал неоднократно. уточните- в какое время ее можно включать по закону, к которому вы апелируете?

8. Вверх #15988
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Да и эта тема - скопище как раз пострадавших миллиционеров от задротов.
    Раньше эта тема называлась по-другому
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

9. Вверх #15989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Катя, он музыку включал в 22.20 о чем писал неоднократно. уточните- в какое время ее можно включать по закону, к которому вы апелируете?
    В 22.20 был один раз. Я прекрасно прочла. На него написали один раз заявление.
    В будние дни с 8.00 до 21.00 все можно включать, если не нарушает определенных норм.
    Не нравится - законные методы, жалобы и прочее.
    Беспредел и беззаконие начинается не только сверху, но и снизу.
    Если все будут бороться силовыми методами с тем, что им не нравится, то это и приведет к беспределу.

10. Вверх #15990
    Живёт на форуме
    от слова "задрот" скоро экран рябить будет

"задрот на задроте сидит и задрота задрачивает"

11. Вверх #15991
    Не покидает форум
    В будние дни с 8.00 до 21.00 все можно включать, если не нарушает определенных норм.
    Если все будут бороться силовыми методами с тем, что им не нравится, то это и приведет к беспределу.
    а вы уверенны что было 1 раз или он просто упомянул случайно за этот раз? а мне почему то кажеться что их было не 1 далеко. и либо человек дебил и таки не понимает претензии по этому поводу либо таки тролль.

12. Вверх #15992
    Постоялец форума
    а вы уверенны что было 1 раз или он просто упомянул случайно за этот раз? а мне почему то кажеться что их было не 1 далеко. и либо человек дебил и таки не понимает претензии по этому поводу либо таки тролль.
    Когда кажется.. есть дальше продолжение.
    Я обсуждаю реальные факты, а не домысли и предположения.
    Реальный факт - это одно заявление в милицию после 22 часов.
    Все остальные заявления от того парня.
    Странно, не правда ли? Учитывая, что противоборствующая сторона имеет связи в милиции.

13. Вверх #15993
    Не покидает форум Аватар для glum
    Определенных норм-это каких? Приходилось ли Вам слушать с утра до вечера музыку соседей? Мало того,что она на большой громкости утомляет и ты возможно не разделяешь музыкальные направления соседкой музыки, так еще и невозможность твоим детям находится дома в этот момент,особенно прелестно,когда младенец дергается от внезапно включенной музыки. Жалобы,участковый-это не выход ибо они в принципе своем ничего делать не хотят.
    Как решала вопрос я, после недельного ремонта ( а именно визжащей болгарки) под очень громкий шансон,который к слову сказать не выношу-уехала на 3 дня с детьми к бабуле,а мой муж с утра до вечера 8-22 включал музыку на полную громкость, причем не что-нибудь, а Витю Строгонова. Колонки у нас не сильно мощные, всего лишь соло 7,но им хватило. После 3 дней этой музыки соседи вот уже 2,5 года слушают музыку очень умеренно, просто они поняли,что если можно им-можно и нам,все ведь по закону, но по закону бывает порой очень неуютно и лучше жить по совести. Попросили тебя разок сделать тише-одень наушники и наслаждайся.

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Музыка, не музыка... Сейчас большинство детей музыку только слушают. А лет 15-20 назад были популярны муз. школы. Да, дети их терпеть не могли, но родители заставляли. И что бы сейчас сделали по поводу деточки, который по 1.5 -2 -3 часа в день на пианино, скрипке либо аккордеоне.... И звукоизоляция хреновенькая А курс музыкальной школы - 7 лет, ага. Вот я бы даже приплатила, чтоб посмотреть, как СЭС или милиция будут забирать звуковоиспроизводящую аппаратуру в виде пианино..

15. Вверх #15995
    Не покидает форум
    есть продолжение, есть))) но креститься тут надо в таком случаем всем, потому как второй стороны там не было. какие реальные факты? вы свечку держали? или слова заинтересованной стороны есть реальные факты? а заявления от кролика вы видели? и на что же они были до той двери?
    смешно читать чесное слово. бывый мент-ааа, ужасть))) а если чел другой профессий тоже самое сделает то что? у меня муж не мент, но тоже может по рыльнику дать за такое ложение или кладение на общественный покой. есть повод погулять для фантазии

16. Вверх #15996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Определенных норм-это каких? Приходилось ли Вам слушать с утра до вечера музыку соседей?
    Попросили тебя разок сделать тише-одень наушники и наслаждайся.
    Знаете, мне приходится слушать перфоратор соседей и выбивание стен. Причем тоже с утра до вечера. Ввиду того, что дом 16-тиэтажный и соседи меняются постоянно, то ремонт продолжается то у одних, то у других практически круглогодично.
    Я вот даже не знаю.. Вы, наверное, предпочтете перфоратор?)
    Скажем так.. Не увидела в описании конфликта просьб, а только требования.
    Потише - это одно. Эту просьбу можно понять. Но почему все время сидеть в наушниках?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 14:20 ----------

у меня муж не мент, но тоже может по рыльнику дать за такое ложение или кладение на общественный покой. есть повод погулять для фантазии
    Рано или поздно Ваш муж додается до уголовной ответственности с таким подходом.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А лет 15-20 назад были популярны муз. школы. Да, дети их терпеть не могли, но родители заставляли. И что бы сейчас сделали по поводу деточки, который по 1.5 -2 -3 часа в день на пианино, скрипке либо аккордеоне.... И звукоизоляция хреновенькая А курс музыкальной школы - 7 лет, ага.
    Да нет, что Вы. Учитывая сегодняшний подход, то наверное бы родители таких детей ходили побитые. А детям руки-ноги повыдергивали.

17. Вверх #15997
    Знаете, мне приходится слушать перфоратор соседей и выбивание стен. Причем тоже с утра до вечера. Ввиду того, что дом 16-тиэтажный и соседи меняются постоянно, то ремонт продолжается то у одних, то у других практически круглогодично.
    Я вот даже не знаю.. Вы, наверное, предпочтете перфоратор?)
    Скажем так.. Не увидела в описании конфликта просьб, а только требования.
    Потише - это одно. Эту просьбу можно понять. Но почему все время сидеть в наушниках?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 14:20 ----------

Рано или поздно Ваш муж додается до уголовной ответственности с таким подходом.
    Ремонт -это тяжелое испытание, но сделать его тихо невозможно, нет бесшумных инструментов, чего о музыке не скажешь-есть наушники.
    Соседей естественно просили сделать потише,но реакция "будем делать,что хотим", ну и я сделала что хотела-как оказалось им не понравилось . Я не за то,чтоб ее никогда не слушать,бывают гости, праздники все понятно, но каждый день-пардоньте,я тоже человек,слушайте, но не на всю мощь.
    ЗЫ Я поняла,что вам легче было бы целый день,а можно и после 22 слушать музыку из всех квартир 16 этажки .

18. Вверх #15998
    Постоялец форума
    ЗЫ Я поняла,что вам легче было бы целый день,а можно и после 22 слушать музыку из всех квартир 16 этажки .
    Если она будет на нормальной громкости, то ко мне будет всего лишь доноситься. В отличие от перфоратора.
    И я уточню, на нормальной громкости, это не значит, что стены должны дрожать. И в отведенное время. Я нигде не говорила, что оправдываю включение на всю громкость после 22.00.
    При работе перфоратора мне в своей квартире приходится просто кричать, чтобы меня было слышно.
    Что значит - ремонт это испытание? Я же Вам говорю, что практически круглогодично. Причем и в выходные и праздничные дни.
    Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 14:34.

19. Вверх #15999
    [QUOTE=KateT;35311102]Если она будет на нормальной громкости, то ко мне будет всего лишь доноситься. В отличие от перфоратора.
    И я уточню, на нормальной громкости, это не значит, что стены должны дрожать.
    Что значит - ремонт это испытание? Я же Вам говорю, что практически круглогодично. Причем и в выходные и праздничные дни.[/QUOTE]

Если бы музыка была на нормальной громкости я бы об этом вообще не писала. Живу в частном доме с 2соседями, одни-нормальные люди,которые делая ремонт спрашивают когда лучше сделать перерыв для дневного сна детей и не позволяют себе бычить громкой музыкой, другие- теперь тоже интересуются перерывом на обед и музыку почти не слушают
    Так жалуйтесь,решайте законно.

20. Вверх #16000
    Постоялец форума
    Так жалуйтесь,решайте законно.
    Я пока терплю. Надеюсь, что может закончат быстрее.
    А при необходимости решаю законно. Был прецедент, когда устраивали шумные гулянки прямо возле лифта далеко за полночь.
    Последний раз редактировалось KateT; 11.01.2013 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 800 из 1711 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права