Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 245 из 1726 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я, как радетель чести, вообще считаю ниже достоинства людей, отдавших минимум 8 лет жизни учебе, дабы стать врачом ходить и клянчить деньги! И никогда не буду считать это нормой! При этом я бы пожаловалась сразу начальству, и попросила бы навести порядок! Потому у нас нет порядка, что мы отмалчиваемся и шушукаемся за дверью, между собой на кухне, на форуме. Увы, я дитя СССР, нас учили чести и достоинству, изжить это из себя не могу и не хочу.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #4882
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я, как радетель чести, вообще считаю ниже достоинства людей, отдавших минимум 8 лет жизни учебе, дабы стать врачом ходить и клянчить деньги! И никогда не буду считать это нормой! При этом я бы пожаловалась сразу начальству, и попросила бы навести порядок! Потому у нас нет порядка, что мы отмалчиваемся и шушукаемся за дверью, между собой на кухне, на форуме. Увы, я дитя СССР, нас учили чести и достоинству, изжить это из себя не могу и не хочу.
    а вот за это очень уважаю, сейчас мало таких людей.

4. Вверх #4883
    Новичок
    Первому роддому более 100 лет, 5 строился в советское время, соответственно больше места,есть где разместить столь специфическое отделение выхаживания недоношенных детей. В 5 работает столь известный в городе профессор Зелинский- светоч 5 роддома. Ирина Леонидовна очень многое почерпнула от него.Параллели можно проводить долго и нудно, никому здесь это не надо- лучший в городе роддом- это тот, в котором благополучно появился на свет ваш малыш!!!!!!!!!!!
    Для того чтобы так безапелляционно заявлять об этом, уважаемая защитница, надо или родится в Одессе или знать историю города. Потому как 1 роддом нашего славного горда вплоть до конца 70-х годов Советской эпохи находился по адресу Пугачевский переулок, и лишь потом переехал в переулок Слепнева. Это так краткий ликбез... Извините, что вмешиваюсь)))

5. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от Miss Marina Посмотреть сообщение
    Для того чтобы так безапелляционно заявлять об этом, уважаемая защитница, надо или родится в Одессе или знать историю города. Потому как 1 роддом нашего славного города вплоть до конца 70-х годов Советской эпохи находился по адресу Пугачевский переулок, и лишь потом переехал в переулок Слепнева. Это так краткий ликбез... Извините, что вмешиваюсь)))
    Я родилась в Одессе, знаю историю города и историю роддома из уст главврача. А 1 роддом располагался на Куликовом поле, а не в Пугачевском переулке, и переехал в 1971 году во вновь выстроенное здание, предназначавшееся для травмотологической больницы. Был построен в честь ознаменования 25 летия бракосочетания Ихъ Императорскихъ Величествъ - Александра III . Строительство было начато 23 октября 1891 года и закончено 20 июня 1892 года. Я знала 3 главврачей, Олег Федорович Фортуна до сих пор работает в гинекологии, возглавлял роддом с 1963 года по 1965, с 1991 по 1999 был Сан Саныч Хапин, ну а после смерти Хапина и по сей день- Ирина Леонидовна. В роддоме работал профессор Стоянов, папа Юрия Стоянова, в этом роддоме родился Жванецкий. Да и много разных известных людей начали свой путь оттуда.
    Последний раз редактировалось adela; 11.01.2013 в 17:42.

6. Вверх #4885
    Новичок
    Я родилась в Одессе, знаю историю города и историю роддома из уст главврача.
    Я бы посоветовала Вам из уст Главврача изучать историю медицины)) ИМХО. Удачи и счастья Вам!

7. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Miss Marina Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Вам из уст Главврача изучать историю медицины)) ИМХО. Удачи и счастья Вам!
    У меня есть что изучать, медицина- не моя стезя в этой жизни. У меня другое предназначение, но перед тем, как что-либо сказать, я как минимум пытаюсь прочесть что-либо по этому вопросу. Кстати, спасибо Вам, теперь я знаю где в Одессе Пугачевский переулок- это район улицы Разумовского.

8. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Познакомилась с врачом,которая будет принимать роды. Впечатление положительное.
    Только вот интересует еще один вопрос: ей платить за прием отдельно или это входит в сумму благодарности за роды?
    Речь идет о Фаткуллиной
    в репке

9. Вверх #4888
    Новичок Аватар для sandra-2009
    Девочки, недавно рожавшие, рожать на следующей неделе (перед этим буду еще пару дней на сохранении там лежать), подскажите, суммы всех возможных благотворительностей и стоимости палат. Спасибо!

10. Вверх #4889
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от sandra-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно рожавшие, рожать на следующей неделе (перед этим буду еще пару дней на сохранении там лежать), подскажите, суммы всех возможных благотворительностей и стоимости палат. Спасибо!
    вообще то,если пару дней,то могут взять стоимость посуточно.со мной была девочка,была до кс два дня,палата 1500грн,с нее взяли 400грн.поэтому нужно там уточнить сразу.благотвор.вроде 100-150 грн

11. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Подскажите, какая сейчас средняя благодарность за договорные ЕР. А то 4 года назад рожала, думаю что стоимость немного поболее будет, врач же все равно не скажет сама.

12. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для mix-mix
    Цитата Сообщение от Четвертый размер Посмотреть сообщение
    Про детское
    у моего ребенка не только брали анализы без предупреждения, его кормили смесью без предупреждения, даже после требования не докармливать, при том, что у меня молоко было некуда девать. делали клизму без предупреждения... у них там бутылочки, коричневые из под спирта, а на них совковые резиновые соски, вы видели какой толщины в них дырки? не странно, что многие дети после этого не берут грудь. если молока много, теба сцедят(подоят в прямом и переносном смысле) грубые (2 из 3-х) акушерки за 50 грн, а потом тебе предложат гормональную таблетку от которой молока "станет чуть чуть меньше" у меня хватило интуиции не взять(мозг тогда еще не включился) а подруга за пол года до меня взяла, итог - ребенок на искуственном всккармливании...
    это при том что они декларируют что они сертифицированы как роддом поддерживающий грудное вскармливание!
    детские сестры (каждый день другой человек) двое на все палаты, мамочек было одновременно человек 50... внимания не дождешься даже когда платишь. акушеры на обходе до 15 часов!!! просто потому что перед помывкой стимулировали всех кто наблюдался, денежка же перед отпуском нужна...
    ходоки(на отделение, на оперблок, на ещефигзнаетчто) начинаются в 11:00 сразу после того как заканчиваются посещения. к нам приходили каждый день по 3-4 человека и все просили не меньше 150 грн(не много, но так часто..) о сне речь конечно не идет, каждых 5 минут стучати просят на что то деньги. Хитом сезона стал педиатр который склонился над моей спящей соседкой с текстом "вы меня помните? я был у вас на родах, дайте 200 грн...
    украли деньги, из передачи...
    Ещё раз убеждаюсь в том, что как замечательно что на 3-м этаже не было свободных мест и я попала на 1-й. Никто ни разу не намекал на деньги (кроме детского). Я давала 20 грн за расцежку так брать не хотели.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

13. Вверх #4892
    Новичок
    Здрасвуйте.подскажите пожалуйста кто знает..сколько стоит рожать с мужем или это бесплатно?и что для этого нужно..

14. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая сейчас средняя благодарность за договорные ЕР. А то 4 года назад рожала, думаю что стоимость немного поболее будет, врач же все равно не скажет сама.
    Чем больше будет подобных комментариев, тем поболее и будет)) Что изменилось за 4 года? Я рожала 15 лет назад и 2 года назад. Ничего не изменилось- медицина бесплатная!!)) Дабы не офтопить, очень довольна осталась персоналом на первом этаже!

15. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от mix-mix Посмотреть сообщение
    Ещё раз убеждаюсь в том, что как замечательно что на 3-м этаже не было свободных мест и я попала на 1-й. Никто ни разу не намекал на деньги (кроме детского). Я давала 20 грн за расцежку так брать не хотели.
    ну а я на 3 лежала и НИ РАЗУ не просили, не намекали на деньги....

16. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Жизнь_прекрасна Посмотреть сообщение
    Здрасвуйте.подскажите пожалуйста кто знает..сколько стоит рожать с мужем или это бесплатно?и что для этого нужно..
    Бесплатно! Флюшка мужа. Мужа переоденут в роддомовский костюм, тапочки мы брали свои.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

17. Вверх #4896
    Новичок
    Буду рожать на дежурке.Подскажите пожалуйста..что с собой брать в роддом???

18. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Жизнь_прекрасна Посмотреть сообщение
    Буду рожать на дежурке.Подскажите пожалуйста..что с собой брать в роддом???
    Все тоже что и при договорных родах, какая разница??))) Есть даже тема https://forumodua.com/showthread.php?t=262911.

19. Вверх #4898
    Частый гость Аватар для Colibri
    Я вчера родила в 1м РД дочурку. Рожала у Дизик А.Д. Роды были естественные, хотя и было тройное обвитие вокруг шеи. Сейчас мы лежим на 3-м этаже, меня всё устраивает. особенно в сравнении с 4м роддомом, где я рожала своего первенца.
    Благодарю Аллу Дмитриевну за мою малышку! Также отдельное спасибо акушерке Инне (не знаю фамилии, к сожалению).Персонал роддома внимателен и профессионален. Я не разочарована.

20. Вверх #4899
    Живёт на форуме
    Поздравляем с рождением малышки!!И с хорошими впечатлениями!!!Будьте здоровы!!!

21. Вверх #4900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Я вчера родила в 1м РД дочурку. Рожала у Дизик А.Д. Роды были естественные, хотя и было тройное обвитие вокруг шеи. Сейчас мы лежим на 3-м этаже, меня всё устраивает. особенно в сравнении с 4м роддомом, где я рожала своего первенца.
    Благодарю Аллу Дмитриевну за мою малышку! Также отдельное спасибо акушерке Инне (не знаю фамилии, к сожалению).Персонал роддома внимателен и профессионален. Я не разочарована.
    Какая прелесть)Поздравляю!!!здоровья Вам и малышке)

Ответить в теме
Страница 245 из 1726 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права