Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 244 из 1726 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4861
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Мы все в теме на это уже давно надеемся!)))))))))
    ну, даст Бог, мы скоро это узнаем))))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    не собираюсь лезть человеку в душу и разбираться кому каким медом где помазано и какие у них там были внутренние взаимоотношения и нестыковки...
    по крайней мере у меня от РД остались хорошие впечатления.
    чего и всем желаю после родов в любом роддоме!!!
    надеюсь, что и 1йРД тоже оставит хорошие воспоминания...
    ЭТО ДА!!!НЕ так давно на меня все набрасывались за мои высказывания про обсервац. ))))хотя все таки опять скажу,в родах главное рядом хороший врач и акушерки,а роддом на втором плане,моя мама рожала сестру 12 лет назад в 4 ом,хотя договаривались в другом роддоме,просто третьи роды были,ягодичное придлежание
    ,и реально довезли только до 4 роддома,ночь была,но все остались довольны,еще и благодаря врачам мама родила сама,без кс)))так что врач это главное

4. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для adela
    От всей души легких Вам родов, здорового малышаню и приятных впечатлений от первых дней материнства со вторым ребеночком!
    Последний раз редактировалось adela; 10.01.2013 в 20:53.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #4864
    От всей души легких Вам родом, здорового малышаню и приятных впечатлений от первых дней материнства со вторым ребеночком!
    спасибо)

6. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    ЭТО ДА!!!НЕ так давно на меня все набрасывались за мои высказывания про обсервац. ))))хотя все таки опять скажу,в родах главное рядом хороший врач и акушерки,а роддом на втором плане,моя мама рожала сестру 12 лет назад в 4 ом,хотя договаривались в другом роддоме,просто третьи роды были,ягодичное придлежание
    ,и реально довезли только до 4 роддома,ночь была,но все остались довольны,еще и благодаря врачам мама родила сама,без кс)))так что врач это главное
    да, врач - это главное.
    после посещения обсервации могу сказать, что там уютное и небольшое отделение.
    я тоже переживала, не оч хотелось в обсервацию...но там все чистенько и бомжей не встречала...
    если б еще повезло удачно родить и попасть в 1-местную с удобствами палату - было бы вообще супер.

7. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    да, врач - это главное.
    после посещения обсервации могу сказать, что там уютное и небольшое отделение.
    я тоже переживала, не оч хотелось в обсервацию...но там все чистенько и бомжей не встречала...
    если б еще повезло удачно родить и попасть в 1-местную с удобствами палату - было бы вообще супер.
    я тоже хотела так с дочкой))а родила в пятницу , почти в 9 вечера,еще и седьмая(последняя),кстати все мальчиков рожали)))пока там и все такое,в палату повезли ближе к 12 ночи, а палат не оказалось и я до обеда была в многоместной бесплатной палате,в патологии))))потому что мест действительно не было.Ну правда за мной ухаживали хорошо,а потом попала уже на третий этаж в одном.)))так что везение необходимо))

8. Вверх #4867
    Живёт на форуме
    я бы не сказала что один из лучших)))за второй больше говорят хорошего,чем за пятый.да и по условиям он отстает,а про цены в пятом можно долго говорить,еще не известно какой дороже 1 или 5.а в 4 у меня много знакомых было,и за 300 у.е рожали и палаты, и отношение нормальное.хотя везде есть ложка дегтя
    Второй???)))У него репутация принимающего всех тех кого ни один РД не рринимает,я даже с такими знакома,по всему городу возили и только второй принял.Да и по деньгам он сейчас дорогой.А пятый таки из лучших,раньше только 1 и 5 считались в городе на высоком уровне.

9. Вверх #4868
    ...
    ))так что везение необходимо))
    когда смотрела там палаты было много свободных...но день на день не приходится...поэтому остается надеяться, что повезет.

10. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Второй???)))У него репутация принимающего всех тех кого ни один РД не рринимает,я даже с такими знакома,по всему городу возили и только второй принял.Да и по деньгам он сейчас дорогой.А пятый таки из лучших,раньше только 1 и 5 считались в городе на высоком уровне.
    Юль, так и сейчас, как мне кажется, тоже так считается.

11. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    ну каждому свое,для меня пятый-это верная смерть,из троих моих знакомых беременных.ни одна не стала мамой,и по халатности врачей.при чем на сроке пять месяце,семь месяцев.

12. Вверх #4871
    ну каждому свое,для меня пятый-это верная смерть,из троих моих знакомых беременных.ни одна не стала мамой,и по халатности врачей.при чем на сроке пять месяце,семь месяцев.
    на сроке пять месяцев при том,что кровило,её отпустили домой и сказали пить но шпу,если что вернуться в роддом.а через пару часов она и родила дома,отслоилась плацента,а вторая вообще не хочу вспоминать даже.

13. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Первому роддому более 100 лет, 5 строился в советское время, соответственно больше места,есть где разместить столь специфическое отделение выхаживания недоношенных детей. В 5 работает столь известный в городе профессор Зелинский- светоч 5 роддома. Ирина Леонидовна очень многое почерпнула от него.Параллели можно проводить долго и нудно, никому здесь это не надо- лучший в городе роддом- это тот, в котором благополучно появился на свет ваш малыш!!!!!!!!!!!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #4873
    Первому роддому более 100 лет, 5 строился в советское время, соответственно больше места,есть где разместить столь специфическое отделение выхаживания недоношенных детей. В 5 работает столь известный в городе профессор Зелинский- светоч 5 роддома. Ирина Леонидовна очень многое почерпнула от него.Параллели можно проводить долго и нудно, никому здесь это не надо- лучший в городе роддом- это тот, в котором благополучно появился на свет ваш малыш!!!!!!!!!!!
    1000000%

15. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Тоже расцеживалась в роддоме, попала на Аллу и Людмилу Павловну, от Аллы вообще лезла на стены. Завтра мне в роддом снимать швы и хотела показать грудь, а то есть все-таки уплотнение и сама убрать не могу. Может кто сейчас в роддоме и знает кто завтра на смене из расцеживающих? Хочу попасть на Лену, но ее долго не было по семейным делам, кто знает, дайте ее телефон, если не она на смене, то хочу ее вызвать на дом тогда. Тоже о ней только хорошее слышала.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #4875
    Новичок Аватар для Легенда
    Девочки, я сцеживалась почти 3 мес, и в РД, и дома, и в больницу попала из за груди, это был кошмар!!! Неизвестно сколько бы он продолжался если бы я не обратилась к грамотному консультанту по ГВ)... И жизнь наладилась))

17. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Тоже расцеживалась в роддоме, попала на Аллу и Людмилу Павловну, от Аллы вообще лезла на стены. Завтра мне в роддом снимать швы и хотела показать грудь, а то есть все-таки уплотнение и сама убрать не могу. Может кто сейчас в роддоме и знает кто завтра на смене из расцеживающих? Хочу попасть на Лену, но ее долго не было по семейным делам, кто знает, дайте ее телефон, если не она на смене, то хочу ее вызвать на дом тогда. Тоже о ней только хорошее слышала.
    0678515858
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

18. Вверх #4877
    ну взять анализы без предупреждения-это нормально,они врачи и лучше знали,что нужно делать.а по поводу кормлений- я после родов отдала ребенка с 00-30 до 6.00 утра,мне дали отдохнуть и конечно они кормили ребенка,без моего согласия_))))а потом,я просила забирать за 10 у.е на ночь(ну на часа 3-4)они там тоже кормили))))молока у меня было тоже много и хуже ребенок кушать не стал)))так что Вы слишком бурно преувеличили.Почему Вы отдавали ребенка им на кормление и не кормили сами????по поводу того,что пишут,как требовали деньги,так нужно расчитываться вовремя или говорить,что денег нет,врачи берут в долг в аптеке,пациенты разные,кто то уйдет и не оплатит.Но я уже писала,как попала на сохранение без наличных денег-мне дали палату за 1500грн,купили все лекарства и все начали делать немедленно.и анализы и уколы,муж приехал только на след.день,и то-никто и не напомнил даже о долге,я сама дала акушерке деньги и она пошла,всем пораздавала.
    да это правда, аптека там дает все в долг и это с их стороны любезность.

19. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Четвертый размер Посмотреть сообщение
    да это правда, аптека там дает все в долг и это с их стороны любезность.
    ну это же удобно,правда аптека там дорогая.я утрождестан беру за 104,а у них около 140грн

20. Вверх #4879
    Насчет деньги украли из передачи- сейчас в роддом могут заходить мягко говоря все, кому не лень. Не думаю, что деньги нельзя занести лично и отдать в руки. Никто не воспрепятствует. Анализы врачи обязаны брать не ставя Вас в известность. Если Ваш ребенок окажется больным, а врачи это вовремя не выявят Вы потом кому будете предъявлять претензии? Существуют в каждом медучереждении свои правила. В США вы подписываете бумагу о том, что за все сами несете ответственность. У нас во всем врачи виноваты. У меня впечатление, что просто есть в жизни люди, которым важности не хватает. Не обижайтесь, ИМХО, возможно Вы к ним относитесь?
    вам, как радетелю чести сотрудников первого роддома сообщаю: возможно мне не хватает важности(пишу и улыбаюсь) но какое это имеет отношение к пропавшим деньгам, нет мои родственники не страдают провалами в памяти и внутрисемейным жлобством, по дороге с первого на 3-й этаж из пакета испарилось 100 долларов.

и я подписывала бумагу о том что несу сама за все ответственность(ну почти за все) перед родами все подписывают вместе с заявлением о желании рожать у того или иного врача.
    и последнее, вы наивно полагаете что если ваш ребенок окажется больным вы можете кому то что то предъявить))) у нас в стране что то предъявить врачам - смешно.

21. Вверх #4880
    вы считаете что в порядке вещей просто прийти и клянчить деньги за то что он оценил ребенка по этой их шкале и ушел???
    надо ли говорить что соседка денег не дала (жаль нет ее в этой теме)

Ответить в теме
Страница 244 из 1726 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права