И от меня всем большое спасибо!
![]()
|
И от меня всем большое спасибо!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,всем скорейшего выздоровления! у нас на работе тоже многие больны..А я с горлом вот..
@nutri_julie
хоспидя..я за сутки все делаю..ща разовьется комплекс неполноценности у меня![]()
Последний раз редактировалось I-ka; 11.01.2013 в 15:00.
@nutri_julie
мне кажется это уже слишком - за два.
Свечи у меня уже куплены, бельишко и всякие так кружевные боди тоже уже прикупила. Прическа всегда есть)) С лицом тоже вроде норм, можно без косметолога пока обойтись)
А вот меню уже наверное можно начинать потихоньку придумывать)) Все никак не соберусь налепить пельменей - один выходной на это точно уйдет))
Значит леплю пельмени в воскресенье! Вездесущий кисун будет весь в муке...![]()
@nutri_julie
Девочки,привет всем.А я вот думаю,если я каждый раз также готовлюсь в к приезду мужа,бельишко прикупаю ,парихмахерская,маникюры-педикюр,эпиляция и вкусняшки домашние,то что же мне в этот раз придумать?Куплю большую ленту и обвяжу пуз бантомА то уходил-пуза не было,приходит-есть.Вот тебе,милый,и подарочек к приезду.Нежданчик почти что
![]()
Добрый день! С днем Спасибо!
Девочки всем болеющим выздоравливать!
Девочки у кого детки до 8 лет. Не поленитесь сходите в Мазекер в ТЦ Европа, там -70% на все вещи, если берешь 10 вещей ( можно с кем-то скооперироваться) если берешь 5 вещей то -50%, если одну то -30%, я запросто набрала 14 вещей на весну в сад и во двор, и одно нарядное платье!
а, на маленьких деток до 1.5 года выбор вообще класс!![]()
Социальные закладки