Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3817 из 6449 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 128962
  1. Вверх #76321
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девы трям)
    У нас всё ещё продолжаются походы,устала,завтра ещё к одной кумасе идём и Фсё.У малого в этом году столько подарков,что придётся покупать ещё одну корзину А главное,завтра ожидаем прибавление в нашей семье..у сестры мужа пошла 42нед,будут активировать..волнительный день...
    По поводу Индии,хотелось бы там побывать..страна контрастов,ну очень мне нравится))

2. Вверх #76322
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Орина,Индия, не только ЭТА подборка фоток...
    Все относительно и для них это всего лишь обряд...
    Меня это ни сколько не смущает.. Муж как-то был четыре дня в офисе в Бомбее...
    Я его направляла по инету по храмам Слоновых пещер, это 2 часа от Бомбея на катере, остров.
    Боливери Нэшнл Парк... Он видел лично, я, пока его глазами и по фото...
    В переди еще Аджанта... Кто что ищет и видит в этом мире....Увы....
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня ассоциации с Индией именно такие, со слов мужа. Довелось там побывать ему там, впечатления именно такие. Ну и фильм Миллионер из трущоб подтверждение тому, что старна контрастов. Хотя конечно в нашей стране можно снять людей в пентхаузах, а можно где-то на окраинах. На том же Куяльнике мусор на склонах валяется, а наверху дома приличные и дети бегают по этим мусоркам. Можно сделать еще ту подборку.
    Вот и я об этом сказать хотела, вы буквально у меня с языка сорвали. Индия - интереснейшая страна.

3. Вверх #76323
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А насчет Индии- я очень долго мечтала туда попасть, пока не увидела ЭТО, сразу расхотелось, хоть до этого отговаривали...Только лицам с неустойчивой психикой не смотреть!!!http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963Я до конца не могла посмотреть...
    Какой ужас...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #76324
    Счастье в глазах
    А насчет Индии- я очень долго мечтала туда попасть, пока не увидела ЭТО, сразу расхотелось, хоть до этого отговаривали...Только лицам с неустойчивой психикой не смотреть!!!http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963Я до конца не могла посмотреть...
    Я мужественно досмотрела до конца, жуть полная и вот так они живут и для них это нормальные вещи.
    Меня ещё подруга отговаривала, она там была в турпоездке, долго потом плевалась...Особенно запомнилось, как она рассказывала про добровольно-принудительную экскурсию на остров прокаженных, который разднлён на две части узкой протокой, по которой плыла их лодка, причем протока была шириной в -лодку...Берег был огорожен сеткой, через которую пытались протягивать руки прокаженные, правда, дотянуться они не могли, но зрелище не для слабонервных...Это было в 90-х, может, всё поменялось, но всё равно чего-то не хочется...Уж лучше что-то другое...Но это моё, сугубо личное мнение...Извините, если что не так...
    Я тоже все пыталась в прошлом году поехать с мужем, но любимый отказал, сказав, что там нечего делать нам. Он ходил в кармане с влажными салфетками и выйдя с офиса к чему то прикоснутся. Обычно с поездки привозит как и все сладости, там побоялся даже в дьютике купить. Не представляю как можно ехать отдыхать в такую антисанитарию. Это тоже конечно мое мнение, даже если есть на, что смотреть, а питаться.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #76325
    Добрый вечер ,девочки!
    Понравилась фотка..Это про меня...http://www.odnoklassniki.ru/profile/546757384637/album/446163091389/459706227901
    Ориш,у меня не открывается Наверное потому,что меня нет в одноклассниках. А что там?))

6. Вверх #76326
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я мужественно досмотрела до конца, жуть полная и вот так они живут и для них это нормальные вещи.

Я тоже все пыталась в прошлом году поехать с мужем, но любимый отказал, сказав, что там нечего делать нам. Он ходил в кармане с влажными салфетками и выйдя с офиса к чему то прикоснутся. Обычно с поездки привозит как и все сладости, там побоялся даже в дьютике купить. Не представляю как можно ехать отдыхать в такую антисанитарию. Это тоже конечно мое мнение, даже если есть на, что смотреть, а питаться.
    тю... а мы сидели себе спокойно в кафе и питались))) и живы-здоровы)) Хотя да, там рядом по улицам ходили священные коровы, и мы их кормили бананами прямо не вставая со стульчиков, протянув руку)) Ой, девчонки, никто же вас не заставляет ехать на остров прокаженных и в места погребения мёртвых. Позитивнее на мир смотреть нужно))

7. Вверх #76327
    Слёзы Ганемана
    Девченки всем привет.только пришла с работы .после стольких выходных работать тяжеловато.

8. Вверх #76328
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Любимки мои )) так приятно читать ваши поздравления и пожелания , но совсем нетути времени , поэтому оставлю это на десерт на завтра ибо завтра пароход Михаил Светлов -ту-ту и мне очень нужна будет в тему теплота ваших постов....а пока наш день и посему - пьемс ...

ОБОЖАЮ ВАС ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #76329
    Слёзы Ганемана
    Так и сопьемся

10. Вверх #76330
    и закусывем...
    Ожидание сводит с ума.

11. Вверх #76331
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    согласна...боюсь мы скоро приблизимся к персонажам на этих фотках..
    голодные собаки, бросающиеся на людей
    калеки или псевдо-калеки на каждом углу..нищие пенсионеры, выискивающие косточку подешевле в мясном ряду
    умирающие от болезней люди, не имеющие денег на лечение..ведь ни один врач к такому не подойдет..
    Одесса -не так всем этим пестрит, хотя по рынку пройдешься, хочется удавиться иногда от количества стариков с пустыми торбами...
    и бесконечные Кайенны на каждом шагу.. Украина не страна контрастов? Да еще не так все запущено как там, но кто знает куда прикатимся мы с таким долгом???
    Юля, нам до Индии очень далеко. У нас не грязный город и трупы не валяются, такой антисанитарии нет как у них. Они могут месяцами не стирать вещи и не мыться, побрил
    грудь и чистый....

12. Вверх #76332
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом сказать хотела, вы буквально у меня с языка сорвали. Индия - интереснейшая страна.
    Я не спорю...Конечно, Индия не вся такая...Есть там красивейшие места!Но, как бы у нас здесь не было плохо- нам до них ещё далеко...И слава Богу...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #76333
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    и закусывем...
    о, даже почистила уже!))))

14. Вверх #76334
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Юля, нам до Индии очень далеко. У нас не грязный город и трупы не валяются, такой антисанитарии нет как у них. Они могут месяцами не стирать вещи и не мыться, побрил
    грудь и чистый....
    смотря какие районы нашего города заснять, всякое можно найти
    @nutri_julie

15. Вверх #76335
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тю... а мы сидели себе спокойно в кафе и питались))) и живы-здоровы)) Хотя да, там рядом по улицам ходили священные коровы, и мы их кормили бананами прямо не вставая со стульчиков, протянув руку)) Ой, девчонки, никто же вас не заставляет ехать на остров прокаженных и в места погребения мёртвых. Позитивнее на мир смотреть нужно))
    Позитивно смотреть на грязь, нее, не мое.

16. Вверх #76336
    Причём в любой стране,в любом городе.

17. Вверх #76337
    Счастье в глазах
    но это будет ихний Вегас как они считают

не буду спорить, по поводу этой страны уж много ..... для нашей семьи знаю четко туда отдыхать не поедем ни когда, а тем более ребенка везти

18. Вверх #76338
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="#ff8c00"]ksu@,Ксюша - Ты свет в окошке, ты радуга после дождя, утренняя звезда в небе, гармония мира!!!!!!!!!!
    Пусть счастье обнимать твои ноги. Пусть радость несёт тебя на крыльях. Пусть Свет озаряет твои следы. Ты целая Вселенная!!!!!!!!!!!!!!

[

Люблю тебя. С Днём Рождения!
    все - дайте мне ведро для слез ,ну накрайний случай жилетку)))
    Ланка -увижу -задушу)))
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #76339
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ксю, дорогая, всех благ тебе!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #76340
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Девки...Хохма по телеку: с 2014 года мужчины сотворившие более пяти детей будут получать повышенную пенсию, за заслуги перед Отечеством!!На это из бюджета ухлопают
    15000000 гривен
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

Ответить в теме
Страница 3817 из 6449 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права