|
А у меня сегодня кучу мазков взяли на 140 гривен, при первой беременности на сроке 15-ть недель мне врач туда уже с зеркалом не заглядывала... Ну, хоть аккуратненько, ничего не болит после )
Odessa - USA
Я слышала, что тот первый мазок, кот. берут при постановке на учет, бесплатный...у меня брали кучу мазков на разные микрофлоры и еще что-то, но сказали заплатить 120 грн только за тот, что сеяли...А мазок все-таки платный да ? сколько ? что-то она меня не предупредила даже...
А так я всегда спрашиваю что и почем, а то у них цены настолько разные, что фиг знает, чего ожидать. От ТОРЧей пока отказалась, не вижу смысла...все равно ведь не лечат во время бер.
девочки, кто-то сдавал анализы по понедельникам в жк, сильно много народу? И сколько платили, если делали, за анализ на совместимость группы крови с мужем? Спасибо.
Odessa - USA
а мне в прошлую Б. ничего не лечили из торчей...но правда отмечу, что в острой форме не было ни одного из них, только в хронике.
в этот раз моя врач даже не отправляла меня их сдавать...просто посмотрела предыдущий анализ, который у меня на руках остался еще с прошлой Б. и все.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки