Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2074
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    как то странно!!!я за второй торч вообще ничего не платила,, а за первый и третий платила.как и за мазки.

как это они считали)))
    Какой третий ТОРЧ ? мне сказали что только вот при учете я сдаю и потом только аж в конце беременности и все. А мазок все-таки платный да ? сколько ? что-то она меня не предупредила даже...

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Какой третий ТОРЧ ? мне сказали что только вот при учете я сдаю и потом только аж в конце беременности и все. А мазок все-таки платный да ? сколько ? что-то она меня не предупредила даже...
    а у меня там цитомег.был и я сдавала неск-ко раз,а мазок по разному,один раз 20,другой 0,а последний раз 200грн

3. Вверх #603
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки а вот скажите, сам мазок платный ? Мне просто моя Г будет брать повторный мазок и я думаю надо ли за него платить ? Потому что у меня подруга в Жк 4 тоже от 1 роддома,там мазок стоит 160грн.
    обычно врач говорит сколько, если платный.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    обычно врач говорит сколько, если платный.
    Ну надеюсь ничего не надо будет платить)))

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    я вообще ничего не платила,мне сказали что ничего не нужно,анализы мне вышли около 500 грн.Но это все,мазок и кровь,узи отдельно.некоторые на втором этаже сдавала.но у меня 1 + кровь, а у мужа 2+ и мы с ним сдавали на совместимость зачем то,хотя перый ребенок родился нормально,даже с его 2+
    У нас та же самая история, у первого ребенка моя 1+, врачи почему-то считают что наши группы крови конфликтуют между собой (
    Odessa - USA

6. Вверх #606
    А у меня сегодня кучу мазков взяли на 140 гривен, при первой беременности на сроке 15-ть недель мне врач туда уже с зеркалом не заглядывала... Ну, хоть аккуратненько, ничего не болит после )
    Odessa - USA

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    я например в марте уже мамой стану второй раз)))но в 2010 году в эту школу ходила,там Ирина Алексеевна-очень приятный и хороший специалист,было 10 занятий,но в этот раз не пошла,прямо отказалась,И вообще особо мне эти курсы не пригодились.Когда начались схватки,я забыла сколько лет моему мужу)))а про то ,что мы там изучали тем более)))так что смело сейчас соглашайтесь(я тоже подписывалась),а потом после 5 месяцев,когда они напомнят Вам про курсы,скажите,что не хотите или ,что ходите в другом в районе в школу.
    Ой, вот спасибо вам большое!!! Я думала,что их сразу и оплатить надо вместе со вступительным взносом)). Вы меня успокоили!)
    -140 и вечное лето

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Violetttka
    А мазок все-таки платный да ? сколько ? что-то она меня не предупредила даже...
    Я слышала, что тот первый мазок, кот. берут при постановке на учет, бесплатный...у меня брали кучу мазков на разные микрофлоры и еще что-то, но сказали заплатить 120 грн только за тот, что сеяли...
    А так я всегда спрашиваю что и почем, а то у них цены настолько разные, что фиг знает, чего ожидать. От ТОРЧей пока отказалась, не вижу смысла...все равно ведь не лечат во время бер.

9. Вверх #609
    Я думаю меньше нельзя,там же надо ешё акушерке дать 100 грн типа как тоже благотворительность) У меня анализы вышли на 950 грн !
    Это что помимо 400 еще и акушерке? Это кто Вам такое сказал? Я впервые слышу...

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Это что помимо 400 еще и акушерке? Это кто Вам такое сказал? Я впервые слышу...
    да,мне акушерка сказала,когда мы с ней заполняли анкету ) Видимо решила подзаработать)Вот же ш !!!!Да ладно, мне не жалко,лишь бы все хорошо было !

11. Вверх #611
    да,мне акушерка сказала,когда мы с ней заполняли анкету ) Видимо решила подзаработать)Вот же ш !!!!Да ладно, мне не жалко,лишь бы все хорошо было !
    Раз она такая наглая, не давайте ей больше ничего)))

12. Вверх #612
    Раз она такая наглая, не давайте ей больше ничего)))
    А я акушерке и так ничего не даю ) Только своей Г по 50 грн,а когда она со мной возиться если долго или смотрит,то 100 даю. Думаю они там деляться.Если давать еще и акушерке , то напряжно будет уже

13. Вверх #613
    А я акушерке и так ничего не даю ) Только своей Г по 50 грн,а когда она со мной возиться если долго или смотрит,то 100 даю. Думаю они там деляться.Если давать еще и акушерке , то напряжно будет уже
    Да я вот тоже теперь давать не буду, мне сказали, что врачи делятся...давала 2 раза 30 и 20, хватит с нее, правда она так в руки заглядывает, аж смешно и неудобно становится))

14. Вверх #614
    Да я вот тоже теперь давать не буду, мне сказали, что врачи делятся...давала 2 раза 30 и 20, хватит с нее, правда она так в руки заглядывает, аж смешно и неудобно становится))
    А вы у кого ?

15. Вверх #615
    девочки, кто-то сдавал анализы по понедельникам в жк, сильно много народу? И сколько платили, если делали, за анализ на совместимость группы крови с мужем? Спасибо.
    Odessa - USA

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я слышала, что тот первый мазок, кот. берут при постановке на учет, бесплатный...у меня брали кучу мазков на разные микрофлоры и еще что-то, но сказали заплатить 120 грн только за тот, что сеяли...
    А так я всегда спрашиваю что и почем, а то у них цены настолько разные, что фиг знает, чего ожидать. От ТОРЧей пока отказалась, не вижу смысла...все равно ведь не лечат во время бер.
    ну вообще-то лечат. Когда у меня обнаружили цмв в первую Б я пила что-то. И подруге моей назначили лечение, т.к. нашли какую-то из торч инфекций
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну вообще-то лечат. Когда у меня обнаружили цмв в первую Б я пила что-то. И подруге моей назначили лечение, т.к. нашли какую-то из торч инфекций
    а мне в прошлую Б. ничего не лечили из торчей...но правда отмечу, что в острой форме не было ни одного из них, только в хронике.
    в этот раз моя врач даже не отправляла меня их сдавать...просто посмотрела предыдущий анализ, который у меня на руках остался еще с прошлой Б. и все.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то сдавал анализы по понедельникам в жк, сильно много народу? И сколько платили, если делали, за анализ на совместимость группы крови с мужем? Спасибо.
    там обычно не сильно много народу по утрам (я к 9,00 приезжаю всегда) и берут в принципе довольно быстро...
    на совместимость группы крови точно не знаю...я сдавала на резус-конфликт - стоит 30 грн.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    а мне в прошлую Б. ничего не лечили из торчей...но правда отмечу, что в острой форме не было ни одного из них, только в хронике.
    в этот раз моя врач даже не отправляла меня их сдавать...просто посмотрела предыдущий анализ, который у меня на руках остался еще с прошлой Б. и все.
    ну вот в острой форме у меня был цмв. Пропила капли какие-то и потом пересдавала.
    В этот раз только цмв и сдавала из торчей всех
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну вот в острой форме у меня был цмв. Пропила капли какие-то и потом пересдавала.
    В этот раз только цмв и сдавала из торчей всех
    ааа...видишь, а у меня только в хронике было, в острой ничего не было...поэтому наверно и не лечили ничего...

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права