|
занесло нас в командор на большой арнаутской -(((((((((((((((((( внизу готовился банкет, на верху тусовались админы....так , что при входе мы спросили, работает ли заведение -))
попросили меню... мен напитков принесли только по доп просьбе. "У вас есть какао??" ""Щаз узнаю"... пауза "Есть, но не советую" , " хорошо, а какой марки кофе?" "эспрессо, мокко, американо".... ноу комментс. ... "ООООООО торты в ассортимете. Какие?"- "на ваш выбор"- "из чего выбирать"..... рекламная пауза "Наполеон"
В мтоге заказали грушу в карамели и моложенное по меню ШВЕЙЦАРСКОЕ.
Груша вроде ничего, а вот мороженнное явно из очень дешевых отечественных, причем приняв заказ, мальчик ходил в магазин, видимо, именно за мороженным хихи
Мы разозлились и попросили показать упаковочку от мороженного. Все бегали, официант, админша.... потом нам сказали, что коробочка выкинута.... в админша на лестнице громко кричала, "да, вот мы, должны всякие бумажки и фантики для них хранить"..... тон был не указательный, а из разряда "а не пошли бы вы НА"
а я смотрю сегодня все по бадегам выступаютмы попали в кавказкую пленницу - провонялись капец как - но шашлык из шеи шикарный
Кто-то был в "Текила хаус"? Мексикаский ресторан напротив ЦУМа, мы с мужем уже два раза туда ходили, нам очень понравилось. Небольшое помещения (правда полуподвальное - это не очень распологает), но достаточно теплый интерьер и очень вкусная кухняДаже выпросили карточку скидочну. Это, кстати, ресторна "Мировой карт".
В общем, интересно мнение других. А так советую зайти попробовать![]()
А практика уже давно показывает, что вкусная еда именно в таких местах , а не в помпезных и дорогих типа " Колумбуса".
А я сегодня после долгого перерыва откушала с подругой в "Узо". Как и прежде, мне все (шашлык, фета, шашлык из овощей) понравилось!Цены, мне показалось, что вроде не поднялись пока.
После "Узо" решили испить чего-нибудь в "Элвисе", а заодно забрать наконец-то карточку, которую месяц "выписывают". Пили два кофе с молоком и я еще заказала яблочно-морковный фреш. Фреш несли не менее 30 минут! Я уже была уверенна, что про него безнадежно забыли. Ан нет! Только собрались просить счёт, подоспел фреш. Вовремя, так сказать
Тут вижу картину... Перед нами за столиком сидело несколько мужчин, видела как они заполняли анкету и им ТУТ ЖЕ вынесли карточку. Ну, думаю, свершилось чудо, получу сегодня эту карту "долгожданную". Спрашиваю про карточку у официанта:
О.: "А вы когда сдавали?"
Я: "С месяц назад"
О.: "Скажите фамилию, сейчас пойду узнаю"
Прошло 3 минуты.
О.: "Извините, ваша карточка еще НЕ ГОТОВА."
Я: "Спасибо. Можете больше не беспокоится..."
Не знала, что за первый месяц работы уже будут так пренебрегать своими ПОСТОЯННЫМИ клиентами. Дело не в скидке, дело в отношении. Я себя слишком уважаю, чтобы терпеть подобное. Ноги моей больше там не будет![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
2звягин: не кидайтесь громкими фразами - бадеги именно поэтому и называются бадегами (я не вдаюсь в этимологию слова-знаю что это обозначает)...в колумбусе вкусно все что я ела...абсолютно...а ела много...
Love&Passion а я бы напихала... админу во всяком случае...действительно что за отношение!![]()
Были в Бульваре. Салатики ничего. Портерхаус на тройку. Разочарован.
Люстдорф отменил скидки и скидочные карты в связи с кризисом в мире. якобы, что бы не поднимать "меню", хотя цены все-таки поднялись. очень "мило"...
В Баффало также подняли цены ... меню не переписывали ... только наклеили сверху новые цены.
попробовал там Хугарден ... мягкий и слегка кисловатый привкус напомнил японское пиво Кирин.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я видимо совсем капризуля стала - сейчас хотела заказать суши на дом (по ссылочке "Такеши"), захожу на сайт, а там работают с 11 до 23.00 )))))) Хорошо бы, если б круглосуточные былиНо таких сов, как я, видать, еще поискать надо
)))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не перепутал с Asahi? Вообще-то Кирин как раз з горчинкой и без кисловатости.
Мягкий и слегка кисловатый привкус у рисового пива, вроде Asahi, Sapporo.
Тоже где-то неделю назад, с помощью форумчан найдя таки это Сулико(внутри бадега бадегой, за 3 минуты, что я там провел провонялся весь кухней) заказал там тейк эвей - хачапури(обычные большие круглые) и лобио. Ждал минут 25-30 в машине. Хачапури суперские, горяченные, свежайшие, очень вкусный сыр. Дома их разорвали просто в клочья, на следующий день остался маленький кусочек от одного, который был достаточно вкусным даже холодным )))))
А вот с лобио - недоволен я. Во-первых, оно было сильно перемолото, как пюре; во-вторых, несмотря на мой очень крепкий желудок, переваривающий все подряд и без последствий, мне от этого лобио было весьма дурственно с утра. Ел лобио из всех только я, поэтому выводы однозначные.
А мы недавно с подругой в компоте отравились!
Вроде ничего такого не ели, чаек пили зеленый с мятой и по 2 пирожных съели. А потом без подробностей "плохо себя чувствовали" несколько дней.
Я вообще очень Савву уважаю, и никогда никаких таких историй не было. Но вот это- не уследили!!!
По поводу "Сулико", ходим туда с семьей лет 7 уже. Ходили еще тогда, когда "Сулико" находилось в переулке Канатном. Как правильно было замечено, сидеть там мега неприятно, последнее время становится все хуже и хуже, но на наш взгляд хачапури и шашлык там суперские. Еще люблю у них красную капусту. А лобио и хинкали у них никогда не блестало. Самое идеально позвонить заранне, заказать (чтоб не ждать). Приехать сразу забрать. И вкусный ужин дома обеспечен![]()
Социальные закладки