Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 737 из 2207 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 44124
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    давайте еще выяснять какой у них был цвет волос....
    Интересно просто, тем более что я знаю, что шеф-повар там чех! интересно чем же чехам не понравилась чешская кухня!? А почему спрашиваю, т.к. тесно общаюсь с чешской диаспорой, с которой, кстати, иногда там бываю
    Последний раз редактировалось St. Velya; 01.11.2008 в 10:14.

2. Вверх #14722
    Новичок
    занесло нас в командор на большой арнаутской -(((((((((((((((((( внизу готовился банкет, на верху тусовались админы....так , что при входе мы спросили, работает ли заведение -))
    попросили меню... мен напитков принесли только по доп просьбе. "У вас есть какао??" ""Щаз узнаю"... пауза "Есть, но не советую" , " хорошо, а какой марки кофе?" "эспрессо, мокко, американо".... ноу комментс. ... "ООООООО торты в ассортимете. Какие?"- "на ваш выбор"- "из чего выбирать"..... рекламная пауза "Наполеон"
    В мтоге заказали грушу в карамели и моложенное по меню ШВЕЙЦАРСКОЕ.
    Груша вроде ничего, а вот мороженнное явно из очень дешевых отечественных, причем приняв заказ, мальчик ходил в магазин, видимо, именно за мороженным хихи
    Мы разозлились и попросили показать упаковочку от мороженного. Все бегали, официант, админша.... потом нам сказали, что коробочка выкинута.... в админша на лестнице громко кричала, "да, вот мы, должны всякие бумажки и фантики для них хранить"..... тон был не указательный, а из разряда "а не пошли бы вы НА"

3. Вверх #14723
    а я смотрю сегодня все по бадегам выступают мы попали в кавказкую пленницу - провонялись капец как - но шашлык из шеи шикарный

4. Вверх #14724
    Кто-то был в "Текила хаус"? Мексикаский ресторан напротив ЦУМа, мы с мужем уже два раза туда ходили, нам очень понравилось. Небольшое помещения (правда полуподвальное - это не очень распологает), но достаточно теплый интерьер и очень вкусная кухня Даже выпросили карточку скидочну. Это, кстати, ресторна "Мировой карт".

В общем, интересно мнение других. А так советую зайти попробовать

5. Вверх #14725
    User banned
    А практика уже давно показывает, что вкусная еда именно в таких местах , а не в помпезных и дорогих типа " Колумбуса".

6. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А я сегодня после долгого перерыва откушала с подругой в "Узо". Как и прежде, мне все (шашлык, фета, шашлык из овощей) понравилось! Цены, мне показалось, что вроде не поднялись пока.

После "Узо" решили испить чего-нибудь в "Элвисе", а заодно забрать наконец-то карточку, которую месяц "выписывают". Пили два кофе с молоком и я еще заказала яблочно-морковный фреш. Фреш несли не менее 30 минут! Я уже была уверенна, что про него безнадежно забыли. Ан нет! Только собрались просить счёт, подоспел фреш. Вовремя, так сказать
    Тут вижу картину... Перед нами за столиком сидело несколько мужчин, видела как они заполняли анкету и им ТУТ ЖЕ вынесли карточку. Ну, думаю, свершилось чудо, получу сегодня эту карту "долгожданную". Спрашиваю про карточку у официанта:
    О.: "А вы когда сдавали?"
    Я: "С месяц назад"
    О.: "Скажите фамилию, сейчас пойду узнаю"
    Прошло 3 минуты.
    О.: "Извините, ваша карточка еще НЕ ГОТОВА."
    Я: "Спасибо. Можете больше не беспокоится..."
    Не знала, что за первый месяц работы уже будут так пренебрегать своими ПОСТОЯННЫМИ клиентами. Дело не в скидке, дело в отношении. Я себя слишком уважаю, чтобы терпеть подобное. Ноги моей больше там не будет
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #14727
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Кто-то был в "Текила хаус"? Мексикаский ресторан напротив ЦУМа, мы с мужем уже два раза туда ходили, нам очень понравилось. Небольшое помещения (правда полуподвальное - это не очень распологает), но достаточно теплый интерьер и очень вкусная кухня Даже выпросили карточку скидочну. Это, кстати, ресторна "Мировой карт".

В общем, интересно мнение других. А так советую зайти попробовать
    Я была ))) Отписывалась когда-то )))
    Где-то месяц назад снова была. Мне все, что заказывали понравилось ))

8. Вверх #14728
    2звягин: не кидайтесь громкими фразами - бадеги именно поэтому и называются бадегами (я не вдаюсь в этимологию слова-знаю что это обозначает)...в колумбусе вкусно все что я ела...абсолютно...а ела много...

9. Вверх #14729
    Love&Passion а я бы напихала... админу во всяком случае...действительно что за отношение!

10. Вверх #14730
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    2звягин: не кидайтесь громкими фразами - бадеги именно поэтому и называются бадегами (я не вдаюсь в этимологию слова-знаю что это обозначает)...в колумбусе вкусно все что я ела...абсолютно...а ела много...
    Был в " Колумбусе " два раза и все нравится , кроме еды.. Вид красивый , детям есть где побегать.. но кушать....Мне не понравилось, Возможно просто дело вкуса... Да... еще цены " Колумбуса" показались невменяемыми , но с учетом красивого вида их можно было бы принять ...

11. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Был в " Колумбусе " два раза и все нравится , кроме еды.. Вид красивый , детям есть где побегать.. но кушать....Мне не понравилось, Возможно просто дело вкуса... Да... еще цены " Колумбуса" показались невменяемыми , но с учетом красивого вида их можно было бы принять ...
    Это точно, разве что с условием красивого вида

12. Вверх #14732
    Постоялец форума
    Были в Бульваре. Салатики ничего. Портерхаус на тройку. Разочарован.

13. Вверх #14733
    Посетитель Аватар для Redg
    Люстдорф отменил скидки и скидочные карты в связи с кризисом в мире. якобы, что бы не поднимать "меню", хотя цены все-таки поднялись. очень "мило"...

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В Баффало также подняли цены ... меню не переписывали ... только наклеили сверху новые цены.
    попробовал там Хугарден ... мягкий и слегка кисловатый привкус напомнил японское пиво Кирин.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #14735
    Я видимо совсем капризуля стала - сейчас хотела заказать суши на дом (по ссылочке "Такеши"), захожу на сайт, а там работают с 11 до 23.00 )))))) Хорошо бы, если б круглосуточные были Но таких сов, как я, видать, еще поискать надо )))

16. Вверх #14736
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В Баффало также подняли цены ... меню не переписывали ... только наклеили сверху новые цены.
    попробовал там Хугарден ... мягкий и слегка кисловатый привкус напомнил японское пиво Кирин.
    Не перепутал с Asahi? Вообще-то Кирин как раз з горчинкой и без кисловатости.
    Мягкий и слегка кисловатый привкус у рисового пива, вроде Asahi, Sapporo.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В субботу, в силу того, что очень хотелось провести вечер дома и совсем не хотелось готовить , решили взять take-away из обсуждаемого несколькими страницами ранее "Cулико". Рассказывать как муж его искал, не буду - главное нашел! Приняли заказ и попросили ждать как минимум 40 минут...Муж спросил можно ли оплатить и подождать в машине, т.к. у них было нереально холодно. Они ответили отказом , почему, так никто и не понял. Через 45 минут заказ выполнили, муж приехал околевший, руки реально ледянные. Ну ладно, собственно о заказе - шашлык х3 порции, хачапури по аджарски х2, 3 соуса под шашлык. Шашлык - вкусный, но как на мой вкус, немного перемаринован Я люблю чтобы в первую очередь чувствовался вкус мяса и немного маринада - тут было довольно солененько и перчено, но мясо мягкое. Вобщем на 4+. Дальше хачапури - хммм, странно как-то, вроде вкусно, но не то Тесто как буд-то старое. Не знаю, имхо в Хижине вкусней. Ну и соусы отличные. Просто обалденные.
    Короче в итоге поужинали хорошо, но next time наверно не пойдем и домой не возьмем.

Тоже где-то неделю назад, с помощью форумчан найдя таки это Сулико(внутри бадега бадегой, за 3 минуты, что я там провел провонялся весь кухней) заказал там тейк эвей - хачапури(обычные большие круглые) и лобио. Ждал минут 25-30 в машине. Хачапури суперские, горяченные, свежайшие, очень вкусный сыр. Дома их разорвали просто в клочья, на следующий день остался маленький кусочек от одного, который был достаточно вкусным даже холодным )))))
    А вот с лобио - недоволен я. Во-первых, оно было сильно перемолото, как пюре; во-вторых, несмотря на мой очень крепкий желудок, переваривающий все подряд и без последствий, мне от этого лобио было весьма дурственно с утра. Ел лобио из всех только я, поэтому выводы однозначные.

17. Вверх #14737
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Не перепутал с Asahi? Вообще-то Кирин как раз з горчинкой и без кисловатости.
    Мягкий и слегка кисловатый привкус у рисового пива, вроде Asahi, Sapporo.
    да нет ... пил как раз Кирин
    с слегка хлебным вкусом
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.11.2008 в 23:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А мы недавно с подругой в компоте отравились!
    Вроде ничего такого не ели, чаек пили зеленый с мятой и по 2 пирожных съели. А потом без подробностей "плохо себя чувствовали" несколько дней.
    Я вообще очень Савву уважаю, и никогда никаких таких историй не было. Но вот это- не уследили!!!

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мы недавно с подругой в компоте отравились!
    Вроде ничего такого не ели, чаек пили зеленый с мятой и по 2 пирожных съели. А потом без подробностей "плохо себя чувствовали" несколько дней.
    Я вообще очень Савву уважаю, и никогда никаких таких историй не было. Но вот это- не уследили!!!
    Я летом отравилась в "Даче", так что не удивительно. Заготовки-то у них делаются на одной кухне на все рестораны, вот кто-то там не "честный" работаетю

20. Вверх #14740
    По поводу "Сулико", ходим туда с семьей лет 7 уже. Ходили еще тогда, когда "Сулико" находилось в переулке Канатном. Как правильно было замечено, сидеть там мега неприятно, последнее время становится все хуже и хуже, но на наш взгляд хачапури и шашлык там суперские. Еще люблю у них красную капусту. А лобио и хинкали у них никогда не блестало. Самое идеально позвонить заранне, заказать (чтоб не ждать). Приехать сразу забрать. И вкусный ужин дома обеспечен

Закрытая тема
Страница 737 из 2207 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права