Сообщение от
Simona1988
А зачем вы с ней доооваривались, если слышали такие жуткие истории? И почему она вместо вас должна оплачивать палату? Я у нее родила прекрасно, заплатила только то, о чем договорились, какое вымогательство??? Ирина Ивановна специалист в своем деле просто прекрасный, она максимально за ер, не сюсюкается, а мне этого и не надо было, но умеет поддержать и настроить на нужный лад. После родов каждый день заходит и спрашивает про самочувствие о осматривает, кстати, назначала она мне доп. лечение после родов, т.к. палатная гинеколог вообще не заходила. А из сообщения я так и не поняла в чем вымогательство? Если врач направляет сдать какие-то анализы, то значит так надо, чтобы быть уверенным в состоянии матери и ребенка.
Действительно, какое вымогательство????? Вы что, у нас же частные роддома, больницы, лаборатории.......... Вот когда они начнут делать правильные анализы, а не так, как подруге : резус фактор у обоих родителей отрицательный, а у ребенка - положительный((((((, - тогда пусть руки протягивают, а так нечего. Все анализы должны быть бесплатны, а вы сами все виноваты, - приучили и выдрисировали мед персонал. У кого есть деньги - не скупятся( под страхом "что б все было нормально"), у кого их нет - забит презрением и отказом в элементарных потребностях( мужа сестра после КС звала мед сестру, на что ей сказали прямо: как платишь - так и ухаживаю)
Социальные закладки