Ну смесь я дала уже на 3-ию ночь, потому что ребенок орал не переставая, разгрыз всю грудь и того молозива почти не было и явно не хватало ей, держалась до последнего, но не выдержала и дала смесь по чуть чуть конечно старалась больше давать грудь свою даже не смотря на адскую боль, но смотреть как ребенок плачет от голода а это было от голода потому что поев она усыпала себе спокойно.
И я бы и рада давать свою грудь, но молоко уходит, и поверьте я приложила массу усилий и до сих пор прикладываю что бы все таки возвратить его, но не могу ж я держать ребенка голодным, и опять же она плачет когда хочет кушать, когда не наедается с двух грудей.
Дело в том что мне совсем не повезло с врачом, и спросить как правильно сделать у меня не у кого, поэтому и обратилась сюда, смесь давать приходится, поэтому хочу понять какие должны быть реакции через сколько, потому что в интернете прочла уйма информации но уж очень много мнений, и как поступить не знаю. Пока даю эту, смотрю за резекцией, стараюсь давать как можно меньшее ее.
А про калачи согласна, сорвалась

потому что сижу и так на жесткой диете

как только увидела реакцию конечно же не продолжала есть. Ну и ела я конечно не буханками так сказать а по кусочкам не большим, к чаю
Социальные закладки