Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 396 из 862 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 17235
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вот это для меня совсем загадка - улучшение было очень хорошее! а вчера на фоне только смеси и воды снова малиновые щеки.... мы даже не купались вчера!
    У нас кроме всего прочего ухудшение идёт , когда морозы на улице ( мы каждый день по 2-3 часа спим на улице в 2 этапа ), когда было минус 10 , было намного хуже лицо .
    А ещё ползает везде , хоть полы и каждый день мою , но всёравно что-то умудряется находить , старшая доча , поест и на полу клондайк образуется, а сейчас праздники , так вообще , то конфетка заваляется , то шоколадка , то вафелька ... вобщем глаз да глаз....
    Последний раз редактировалось ghostinec; 08.01.2013 в 14:04.

2. Вверх #7902
    Небалуйка Аватар для уйка
    а вот это для меня совсем загадка - улучшение было очень хорошее! а вчера на фоне только смеси и воды снова малиновые щеки.... мы даже не купались вчера!
    думайте, перебирайте все! что ели, точно ли ничего не попало, может игрушка какая-то, может, как раз перегуляли в этот день - бывает реакция на мороз, может, порошок стиральный или шапочка какая китайская...
    кошка, собака может на подушку детскую или в кроватку заскочила? духи Ваши?
    если реакция есть и резкая - нужно искать взаимосвязь!
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    думайте, перебирайте все! что ели, точно ли ничего не попало, может игрушка какая-то, может, как раз перегуляли в этот день - бывает реакция на мороз, может, порошок стиральный или шапочка какая китайская...
    кошка, собака может на подушку детскую или в кроватку заскочила? духи Ваши?
    если реакция есть и резкая - нужно искать взаимосвязь!
    грудь он не ест.... духи я пшикаю если - то только на волосы.... игрушки в рот редко тянет, да и хранятся они у него постоянно в его ящике.... ничего нового! ничего не меняли! если бы было хоть малейшее подозрение, а так... теряюсь в догадках - но с утра в какашках снова было зеленоватые вкрапления....

я подумываю сдать анализы на глисты и лямблии, с глистами понятно - анализ кала на я\глист, как диагностируют лямблии? у 5-месячных детей?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    грудь он не ест.... духи я пшикаю если - то только на волосы.... игрушки в рот редко тянет, да и хранятся они у него постоянно в его ящике.... ничего нового! ничего не меняли! если бы было хоть малейшее подозрение, а так... теряюсь в догадках - но с утра в какашках снова было зеленоватые вкрапления....

я подумываю сдать анализы на глисты и лямблии, с глистами понятно - анализ кала на я\глист, как диагностируют лямблии? у 5-месячных детей?
    так же как и у 6-ти месячных)))))) по копрограмме или анализу кала на я\г, но не однократному, а 3-4 кратному с интервалом в 4-5 дней. Фоль, анализ крови и иже с ними в 99% вводят в заблуждение.
    Врач педиатр

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM

В Резника в Лаборатории здают, нас Пурышев посылал и мы сдавали на паразиты.
    Берут кровь и через неделю результат.
    ттт у нас ничего...
    А вы на диете?
    Вы сдавали пробы?
    Мне картина прояснилась, когда мы их сдали, потратили чуть больше 1000 грн, сдавала только на те продукты кот я кушала в течении 2 недель.
    Мы на ГВ еще..
    Так хоть стало понятно чем кормить и что не есть
    Тренер по гимнастике для лица

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    В Резника в Лаборатории здают, нас Пурышев посылал и мы сдавали на паразиты.
    Берут кровь и через неделю результат.
    ттт у нас ничего...
    А вы на диете?
    Вы сдавали пробы?
    Мне картина прояснилась, когда мы их сдали, потратили чуть больше 1000 грн, сдавала только на те продукты кот я кушала в течении 2 недель.
    Мы на ГВ еще..
    Так хоть стало понятно чем кормить и что не есть
    пробы не сдавали - нам только 5,5 мес, и мы считай на диете - гипоаллергенная смесь и вод, никакого прикорма
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    пробы не сдавали - нам только 5,5 мес, и мы считай на диете - гипоаллергенная смесь и вод, никакого прикорма

Надо идти к врачу, может он посоветует , что делать и может влияет другое, пыль, животное, ......
    Да я слышала есть мсесь на полыни, но детки ее не очень кушают....
    Лучше все же с врачем,
    Тренер по гимнастике для лица

8. Вверх #7908
    Девочки, а что вы посоветуете для ухода за шелушащийся кожей младенцев? так что бы без кардинального лечения, но хорошее увлажнение? Мы пользуем Физиогель, но может есть что-то лучше? заканчивается и думаю, что брать следующее

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Мы физиогелем пользовались и были довольны, а потом перешли на самый простой детский крем Красная шапочка, и тоже меня результат удовлетворил, хотя все конечно зависит от состояния кожи...

10. Вверх #7910
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, а что вы посоветуете для ухода за шелушащийся кожей младенцев? так что бы без кардинального лечения, но хорошее увлажнение? Мы пользуем Физиогель, но может есть что-то лучше? заканчивается и думаю, что брать следующее
    Когда у нас шершавые пятна на коже были очень Ойлатум помогал и Ирикар, Экзомега не понравился. Больше ничего не пробовали.
    Сейчас оно так не помогает, а цена кусается. Я сейчас его мажу иногда своим кремом, вот таким:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nivea-univers.jpg
Просмотров: 29
Размер:	21.6 Кб
ID:	5490463
    Крем-легенда. На нем написано что он подходит для детской кожи.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #7911
    ... теряюсь в догадках - но с утра в какашках снова было зеленоватые вкрапления....
    подумываю сдать анализы на глисты и лямблии, с глистами понятно - анализ кала на я\глист, как диагностируют лямблии? у 5-месячных детей?
    делать Вам нечего))) нет у Вас никаких глистов и лямблий) и у ребенка)
    зелень в кале бывает - не страшно, главное, чтобы не остоянно. и не обязательно, чтобы аллергия была связана с калом, у моего в 4.6 года стул отличный до сих пор, а на коже разное бывает.

крем NIVEA не советовала бы мазать детям. взрослым тоже)
    из моего опыта - кожу отлично увлажняет Экзомега и Липикар. все, что должен делать этот крем - увлажнять подсушенную кожу, лечить он не должен, это же не гормоны.

12. Вверх #7912
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    А мне так и не ответили по поводу смеси, помогите, я ее уже начала докармливать.
    Как все таки правильно увидеть реакцию если мы реагировали очень на продукты, надо ли гипоаллергенную давать какую то, я пока дала ту что нам в род доме еще выдали.
    Может ли вообще от смеси высыпать, или другие признаки все таки, а то читаю и мнения как то расходятся. Пока что у нас появилось пару пятнышек, но я если честно думаю что это калач, я его что то много ела в эти дни

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    А мне так и не ответили по поводу смеси, помогите, я ее уже начала докармливать.
    Как все таки правильно увидеть реакцию если мы реагировали очень на продукты, надо ли гипоаллергенную давать какую то, я пока дала ту что нам в род доме еще выдали.
    Может ли вообще от смеси высыпать, или другие признаки все таки, а то читаю и мнения как то расходятся. Пока что у нас появилось пару пятнышек, но я если честно думаю что это калач, я его что то много ела в эти дни
    Если начали докармливать , всё , теперь просто так менять нельзя , ждите реакцию .Менять только если не подойдёт . Частая смена смеси - сильная нагрузка на жкт . Нас на смесь началась реакция только на 3 неделе , до этого всё было нормально . Однозначно от смеси может высыпать , если она не подходит. пока сейчас ввели смесь , не давайте ничего нового из прикорма , а то совсем запутаетесь . А какую смесь начали давать ?

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Если начали докармливать , всё , теперь просто так менять нельзя , ждите реакцию .Менять только если не подойдёт . Частая смена смеси - сильная нагрузка на жкт . Нас на смесь началась реакция только на 3 неделе , до этого всё было нормально . Однозначно от смеси может высыпать , если она не подходит. пока сейчас ввели смесь , не давайте ничего нового из прикорма , а то совсем запутаетесь . А какую смесь начали давать ?
    Я прикорм вообще не даю, мы еще маленькие, 16-ого будет 4 мес, стараюсь сама ничего не есть нового, или только то что ела уже раньше и реакции не было. Но просто нас сейчас чуть чуть совсем высыпало, но Правда ела калач и подозреваю что на него, там все таки изюм есть, хотя я его и выковыривала.
    А смесь мы взяли Хипп Органик, я если честно не вдавалась еще в подробности какие смеси лучше, какие нет. но в род доме докармливали именно этой смесью, и я на всякий случай купила одну упаковку потому что долго молоко не прибывало, и она у меня стояла, поэтому как начались проблемы с молоком достала ее и ее стала давать, пока что это у нас 1-2 раза в день к вечеру после груди если не хватает уже с обеих то дою смесь, какает меньше чем раньше но один раз в день стул точно есть. Просто смущают высыпание, от смеси это или все таки от чего то что я сьела. Вот и думаю как правильно понять реакцию.

15. Вверх #7915
    держите меня семеро...
    смесь в РД - чего нужно было вообще именно с нее начинать? не знаете разве, как и на основании чего делают выбор в гос учреждениях?
    зачем Вы в принципе что-то вводите, кроме груди, если у ребенка есть реакция, чтобы еще больше запутаться?
    ну, а если Вы налегаете на калачи - то о каких советах тут речь? в калачах сейчас есть вся таблица Менделеева(

я, конечно, не претендую на истину и теоремы, но стараюсь давать советы, основанные не только на собственном опыте, а прочитанной литературе и общении с врачами, и не только на Украине.
    то, что я напишу - не будет новостью, и это есть в любой интернет статье об аллергии, атопиках и правильном питании.
    Девочки, пожалейте малышей. у них все только там становится на свои места, растет, крепнет. они уж точно в своей жизни успеют поесть всякой химии. хоть сейчас, пока они совсем малыши, если уж Вы обнаружили какую-то реакцию хоть на что-то и Вам доказали анализы или врачи или наблюдения, что это пищевая аллергия - избегайте ранних прикормов и держите ребенка на первом питании (лучше на груди, или на смеси в крайнем случае) как можно дольше. каждый эксперимент по резкой смене смеси, раннему фрешику (исключительно для пользы!), лечению атопии козьим молоком может привести к некому необратимому процессу. 7 раз подумайте прежде чем слушать любой совет (а что, ты еще в 3 мес не даешь сок? а почему ты не начнешь прикорм в 5 мес, как все? что плохого в сушке в 4 мес, она же еще не может ее проглотить? как можно в 9 мес есть только грудь? а почему ты не даешь манку, я ведь тебя именно ею кормила весь первый год?). к советам на форуме это тоже относится.
    и больше читайте об атопии, пробах, диетах, лечении и пробуйте разных врачей, пока не найдете того, под наблюдением которого и можно делать эксперименты, хотя хорошие врачи как раз от них воздерживаются.

16. Вверх #7916
    сколько должно пройти времени со времени исчезновения симптомов диатеза, что бы можно было что-то начинать вводить? напомню - что в принципе врач нам диагностировал диатез в начальной стадии.... со вчерашнего дня даю малому Нутрилон Комфорт, до этого был ГА, и вот сегодня - абсолютно чистый ребенок... теперь думаю - какими должны быть мои дальнейшие действия... нам 5 мес 21 день

17. Вверх #7917
    сколько должно пройти времени со времени исчезновения симптомов диатеза, что бы можно было что-то начинать вводить? напомню - что в принципе врач нам диагностировал диатез в начальной стадии.... со вчерашнего дня даю малому Нутрилон Комфорт, до этого был ГА, и вот сегодня - абсолютно чистый ребенок... теперь думаю - какими должны быть мои дальнейшие действия... нам 5 мес 21 день
    думаю - месяц продержитесь. а Вы уже прикорм хотите вводить? я бы хоть месяц закрепила бы успех.

18. Вверх #7918
    держите меня семеро...
    Ну смесь я дала уже на 3-ию ночь, потому что ребенок орал не переставая, разгрыз всю грудь и того молозива почти не было и явно не хватало ей, держалась до последнего, но не выдержала и дала смесь по чуть чуть конечно старалась больше давать грудь свою даже не смотря на адскую боль, но смотреть как ребенок плачет от голода а это было от голода потому что поев она усыпала себе спокойно.

И я бы и рада давать свою грудь, но молоко уходит, и поверьте я приложила массу усилий и до сих пор прикладываю что бы все таки возвратить его, но не могу ж я держать ребенка голодным, и опять же она плачет когда хочет кушать, когда не наедается с двух грудей.

Дело в том что мне совсем не повезло с врачом, и спросить как правильно сделать у меня не у кого, поэтому и обратилась сюда, смесь давать приходится, поэтому хочу понять какие должны быть реакции через сколько, потому что в интернете прочла уйма информации но уж очень много мнений, и как поступить не знаю. Пока даю эту, смотрю за резекцией, стараюсь давать как можно меньшее ее.

А про калачи согласна, сорвалась потому что сижу и так на жесткой диете как только увидела реакцию конечно же не продолжала есть. Ну и ела я конечно не буханками так сказать а по кусочкам не большим, к чаю

19. Вверх #7919
    Ну смесь я дала уже на 3-ию ночь, потому что ребенок орал не переставая, разгрыз всю грудь и того молозива почти не было и явно не хватало ей, держалась до последнего, но не выдержала и дала смесь по чуть чуть конечно старалась больше давать грудь свою даже не смотря на адскую боль, но смотреть как ребенок плачет от голода а это было от голода потому что поев она усыпала себе спокойно.

И я бы и рада давать свою грудь, но молоко уходит, и поверьте я приложила массу усилий и до сих пор прикладываю что бы все таки возвратить его, но не могу ж я держать ребенка голодным, и опять же она плачет когда хочет кушать, когда не наедается с двух грудей.

Дело в том что мне совсем не повезло с врачом, и спросить как правильно сделать у меня не у кого, поэтому и обратилась сюда, смесь давать приходится, поэтому хочу понять какие должны быть реакции через сколько, потому что в интернете прочла уйма информации но уж очень много мнений, и как поступить не знаю. Пока даю эту, смотрю за резекцией, стараюсь давать как можно меньшее ее.

А про калачи согласна, сорвалась потому что сижу и так на жесткой диете как только увидела реакцию конечно же не продолжала есть. Ну и ела я конечно не буханками так сказать а по кусочкам не большим, к чаю
    про усилия, которые Вы прикладываете по возврату молока - спрошу сразу: Вы вызывали консультанта по ГВ? хотя что спрашивать - ответ ясен. я кидаю в репу тлф, хотите - позовите девочку к себе, она поможет Вам.
    врача любого можно поменять, но усилий, конечно, нужно сделать больше, чем просто консультироваться на форуме.

скажу одно: в Вашем случае явно проще перейти бы на одно ГВ и соблюдать диету, которая приведет к полному очищению кожи ребенка. нужно постараться, согласна. иначе сценарий прост: молока станет все меньше, постепенно Вы сойдете на одну смесь. а выбирать между вариантами - Вам. при ГВ помочь Вам будет готова не только Катя, тлф которой Вам даю, а и другие консультанты, коих много на форуме. по варианту смесей - полки в любом магазине ломятся.

20. Вверх #7920
    думаю - месяц продержитесь. а Вы уже прикорм хотите вводить? я бы хоть месяц закрепила бы успех.
    конечно в перспективе хотелось бы прикорм, но я понимаю, что еще рано, хотела определить границы.... пока до конца января даю энтеросгель в профилактических дозах. спасибо
    кстати, по поводу смешанного ГВ - мы на такое 5,5 месяцев продержались, с самого начала он грудь сосать не хотел, при таком раскладе мне пророчили, что максимум до 3-х дотянете, и молоко кончится, если бы не стресс с диатезом - то еще бы кормила! а так молоко начало пропадать на нервной почве, 1,5 месяца диеты и все равно, то щеки красные, то ножки сухие(

Ответить в теме
Страница 396 из 862 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права