| ||
Именно. Похоже на мой вариант ))) Тоже наслушался маразмов одесских сумасшедших о страшных западенцах. После того как съездил туда первый раз, полностью изменил свое мнение. С удовольствием этой весной приезжали с женой во Львов. Добрый и красивый город. Приветливые люди которым плевать на то кто-ты по национальности.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та да..... парочка с ЗУ паспортами кидалась? Или ты считаешь что таких парочек нет в Одессе? Алешку Це напомнить? А десант идиотов во Львове с красными тряпками? Я тебе таких одесситов могу нащелкать полную авоську.
Это Дема единичный случай. Да и то он тоже хорошо характеризует сегодняшних туристов Одессы. Сюда едут, как я уже говорил за алко-секс туризмом. Никакого культурно-образовательного туризма в Одессе давно нет.
Трудно требовать в публичном доме от посетителей наличие галстуков.... Аркадия...... Ибица....Палладиум..... вот сегодняшняя мекка туристов приезжающих в Одессу.
А не театральная площадь, приморский бульвар с горсадом
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это я про западноукраинских соседей, которые решили, что русских здесь не стояло, а посему все русскоязычные регионы отныне должны отказаться от своих корней и жить так, как решило национально озабоченное товарищество....другими словами , когда пиджак пытаются пришить к пуговице это всегда коряво выходит. Что мы собственно и видим.
у вас трохи викривлене уявлення про націоналістів... справа у тому, що теперешні націоналісти не п"ють і не палять...це табу... це правило зведено в культ... зведено в культ також чиста українська мова без суржику і без матюгальників... Це такі собі правила, яких дотримуються ідейні націоналісти... І ви ще скажіть, що то погано?))
Для приезжих,Одесса - это несколько кварталов вокруг оперного театра...
А для одесситов - это и гадючники Молдаванки,и одноэтажная,сгорбленная и
врастающая в землю Слободка,и вечно затопляемая Пересыпь.И изуродованный
нынешним недомэром,утопающий в будках и биг-бордах,центр города...
Правда,коренные одесситы,новостройки Одессой не считают.
Чтобы понять что-нибудь про наш город,надо в нём хоть раз перезимовать.
Когда на море опускается густой туман,автоматически включается ревун на мысе Большой Фонтан,создающий ощущение тоски,сырости и печали большого провинциального города...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ви сказали про некультурну парочку з ЗУ..а я довела до вашого відому тенденцію, яка поширюється саме з ЗУ... "Чистота нації - ні шкідливим звичкам! Так - спорту! Чистота мови - ні брудному язику!" І це не просто гасла в нікуди...почитайте як розмовляють націоналісти... подивіться їх фотки...чим вони живуть...це дійсно спорт...це армійські вилазки в ліс... На відміну від не ідейної молоді, у якої фотки - це напівголі дівки і сабжи мордою в салат...
Социальные закладки