| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, знакомый попросил найти в Одессе обувь GOOD MAN да еще и по возможности...с хорошей скидкой
Не подскажете где есть? плиззззз
вот благодарность за ответ
http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf
Девочки, по опыту, когда в Волкере -50% на все будет? Ну, кроме марок, на которые не бывает больше 30%?
В Промоде скидки до -70%. Вчера была - часть вещей с -70, часть с - 50.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
кто был сегодня в сити-центре? начались скидки -70% ? (больше всего интересуют магазины orsey и oggi)
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
этам -50%. Отпишитесь, кто там будет)
WALKER до 50%(смс сегодня)
ZARA ORSAY OYSHO Скидки увеличились(по крайней мере то,что я смотрела пиджаки платья на 100 гривен дешевле, белье в oysho еще дешевле,то,что покупала по 120 (лифы),уже по 80 гривен,выбор размеров пока есть.
В Заре что-то есть размеры,но некоторые уже остались в 1-2 размерах,некоторых моделей нет.
Детское куртки по 229 гривен(на сиинтепоне,тоненькие)
В Бенеттоне скидки есть,выбора меньше,вчера уже завезли новую коллекцию.На малышей до 90 размера отличные скидки
Все в Ривьере.
до 55% в Вайсманне с сегодняшнего дня, пришло смс
Миратон прислал смс про распродажу, % не написал, перед этим у них было до -50 + дисконт
Прошлась вчера по Ривьере- как по мне уже нет из чего выбрать.Себе ничего не нашла,зато сестре купили в Хаусе ботинки типа тимбов(смешно сказать 200 гр) если порвутся через неделю и обидно не будет.
На счет Зары шаровые цены на балетки и размеры есть.Ну и как всегда достойные вещи были проданы еще до сеила.
Промод до -70, Манго -50 на многое. В принципе, пока даже есть разные размеры, и M-L есть на многие вещи. Бижу-аксессуары тоже почти все со скидками
Манго - отличный пуховик, приталенный, средняя длина, очень теплый и выглядит красиво, с капюшоном. Белый и, по-моему, был еще серый или бежевый. 699 грн. По-моему, отличная цена. И реально теплыйСегодня не удержалась, купила на такую погоду, как сейчас.
Промод - бело-кремовое твидовое приталенное теплое пальто, скорее, больше на температуру до 0, но тем не менее. 509 грн. И пока все еще есть все размеры.
А в Манго красивое светло-серое пальто (но я свой лимит по пальто уже исчерпала - негде хранить уже, в составе есть шерсть
И тоже какая-то очень вменяемая цена.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я, как всегда, была в Mexx, купила пальто шерсть 1500 грн.( было 2500), летний сарафан ( купила для дома) 250 грн ( стоил 600).
Манго сегодня -70% бижутерии почти нет,пуховиков еще много,так же кожанных курточек бежевых,черных тонов. Промод немного -70, в основном -50, -30. Много полупальто и пальто белых,бледно-розовых, черных тонов и причем вся размерная сетка цены 400-500 Белые кеды на платформе с золотыми включениями только 40размер по 400 грнмного бижутерии, перчаток пару пар осталось по 150грн замшевые коричневые с кожанными вставками
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки