| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки а в OGGI как дела с скидками ?
А кто-то видел детские комбезы (5 лет) Ленне, Риема (мальчик) со скидками? В Антошке на комбезы скидок не видела.
Девочки,когда в Спортмастере хорошие скидки начинаются?Были сегодня,есть кое-что 30-50%,но на то что нужно(пуховик и детские сапожки Коламбия)скидок вообще нет(.
Там абсолютно непредсказуемо это. Я за несколько лет покупок там вещей-поняла, что туда просто надо периодически заезжать, поскольку у них обновления каждую неделю и каждую неделю часть попадает на распродажу. Ну кроме таких специальных акций-на лыжное, коньки и т.п.
Но, судя по тому, что с 6 февраля начнется акция использования специальных бонусов-где то за неделю-две до начала акции и будут максимальные скидки.
Я буквально 6 января взяла пуховик Коламбию с -50%, правда взрослый, обратила внимание на то, что на ботинки коламбию - вообще нет еще скидок, хотя я их брала месяца 2 назад-т.е. уже не свежак)))
странно дела. пару дней назад в Огги в Ривьере купила юбку - вчера зашла в магазин на Дерибасовской, такая же юбка с 30% скидкой. Юбка недорогая, поэтому фиг с ним, но все же...
Вообще на Дерибасовской вещей масса, половина со скидками, половина без. Каков процент - опять же непонятно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А на купальники в спортмастере есть скидки? На спортивные для бассейна?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
подскажите, когда в Бенеттоне будет скидка 70%? спасибо за ответ!
А где сейчас скидочки на лыжные штанишки.м и ж.Может посл. размеры кто видел???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
А что твориться в ситицентре? Есть магазины с достойными скидками?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Columbia -30% на всю осенне-зимнюю коллекцию
Девочки, подскажите плиз!! нужны мужские зимние ботинки- коламбия или саломон- где у нас их может быть максимальный выбор и нормальные ецны?
Коламбия три мужских модели есть в Спортмастере. Удобно на сайте посмотреть
Социальные закладки