Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1021 из 2364 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 47276
  1. Вверх #20401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ого какие вы щекастые! Мы по сравнению с вами крошечки хаврошечки!))
    У нас было шелушение, но это мамина сися протекла масику. щеточкой вычесали. Мож у тебя тоже сися?
    Не знаю! ((( он в последнее время слишком активный, а спит на удивление очень мало( может ночью действительно попало! Хотя я на этой неделе обнаглела, жру столько сладкого((( эта та , которая пытается похудеть( к тому де я поняла почему не удается сбросить хотя бы два кило... Я столько чая пью с сахаром( решила в феврале превращать это извращение
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #20402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    красотун! ))
    корочки мажешь маслом, одеваешь шапочку и часик перед купанием походите в ней, а потом голову помоете. насухо не вытирай, а расчесочкой повычесывай. но они за один раз не пройдут ) мы до сих пор делаем эти процедуры и все корочки пока на месте ) но это нормально, они называются молочные корочки
    Спасибки!!!))) и за комплимент и за совет!!!))) завтра начнем лечится , а то прозрела когда увидела...
    Что бы я без вас делала?((( такой умной себя чувствую , особенно перед бабушками) а конкретный перед свекровью)))
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

3. Вверх #20403
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    марина...вот это квадратное счастье.....

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    У нас есть золотой,очень хороший,просто сейчас одену маленький серебряный,а уже подрастет тогда золотой)
    Вот и крести в золотом! Сразу носить не будет же. Я положила под простынку. Не маленький.через пару лет может одену!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!
    Девченки, для особо ..., сбросьте плиз в дичку как бороться с шелушением на головке у малявки! Помню что читала, а не запомнила, думала нам не надо, а нет оказалось(((надо... Заранее благодарю!!
    http://www.triumph.su/catalog/131/2342/
    вот это маселко оч помогло, у нас в полтора месяца вообще караул творился , так за 6-7 применений прошло..наносишь обильно на проблемные места, ждешь минут 10-15 чтоб корочки размягчились и вычесываешь расчесочкой, а потом сразу купаться и шампунем смыть их, и щас даже намека на них нет))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы мучаемся животиком ((( орем(( я вот думаю как Флора писала может не давать инфакол, а то она пукает и орет. Или без него еще больше будет орать? Флорик ты не пробовала не давать?

7. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да? Мне тоже понравился, но у меня ограничение по цене до 1000 грн
    ты ж , вроде, говорила, что тебе деревянные нравятся? или я ошибаюсь?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #20408
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Мы мучаемся животиком ((( орем(( я вот думаю как Флора писала может не давать инфакол, а то она пукает и орет. Или без него еще больше будет орать? Флорик ты не пробовала не давать?
    Я вообще все перестала давать - ни Эспумизан не даю, ни Хилак. Отлично себя чувствует у мамы на животике, а если сильно начинает мучать, то приматываю солевую грелку пеленкой, она расслабляет животик, доча сразу успокаивается и засыпает.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я вообще все перестала давать - ни Эспумизан не даю, ни Хилак. Отлично себя чувствует у мамы на животике, а если сильно начинает мучать, то приматываю солевую грелку пеленкой, она расслабляет животик, доча сразу успокаивается и засыпает.
    Ну меньше орет чем при приеме лекарств?

10. Вверх #20410
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а мы давно кушаем 6 максимум 7 раз в сутки
    )))
    Как??? Как тебе это удается? Это каждые 4часа?
    Мы никак режим не наладим, горе родители, даже купаем в разное время... Злая не то слово на себя(((

П.с все детки супер! Прям мимими)))) Как появился малый, я даже на других детей иначе смотрю)

Всем привет))) вижу вторая смена начала активно спать по ночам))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #20411
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    блин, сегодня масика живот мучает, прибегли к риабалу....

12. Вверх #20412
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

пришли наконец кожаные адики мужу на нг! )))
    еще бы повязочки малой и буду довольна)))

13. Вверх #20413
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я не давала риабал даже в худшие времена..

ну мы правда на бактериях плотно сидели, но ктобы что ни говорил, а симбитер нам помог реально, и эспумизан нам помогает.. и хаггисы нам нра)))) только раздувает их конечно.. зато складки норм в отличии от премиум кеа... фиксис вообще вне конкуренции)) может еще эти молфикс попробовать, кто-то тут писал...

14. Вверх #20414
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Как??? Как тебе это удается? Это каждые 4часа?
    Мы никак режим не наладим, горе родители, даже купаем в разное время... Злая не то слово на себя(((

П.с все детки супер! Прям мимими)))) Как появился малый, я даже на других детей иначе смотрю)

Всем привет))) вижу вторая смена начала активно спать по ночам))))))
    А потому шо сил нема.. ))) Самое интересное что с малой стало намного легче, но спать я стала хотеть больше.. наверно накопилось..

15. Вверх #20415
    Посетитель Аватар для yusya
    Мамочки,всем привет ! Вот только до вас добралась почитать,а поговорить и не с кем (
    Я что-то в шоке от этого аквадетрима.Нам плохо от него.Масяня плохо какает и кричит как резаный.Как только не даю этот препарат,ребенок золотой становится и все нормализуется.Может у кого-то тоже такая ситуация,чем вы аквадетрим заменили ? Витамин Д ведь нужен зимой.Вигантол есть как вариант,может кто пробовал ?Но найти его проблематично. Или эргокальциферол ? Я бы не переживала,еслиб не было немного влажных ручек,ножек,испарины во время еды и лысоватого затылка.Хотя на затылке уже появились маленькие волосики.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

16. Вверх #20416
    Я даю эспумизан один-два раза в день. Инфакол уже не даю. Вообще заметила, моя плачет, что с лекарствами так и без них!
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #20417
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет ! Вот только до вас добралась почитать,а поговорить и не с кем (
    Я что-то в шоке от этого аквадетрима.Нам плохо от него.Масяня плохо какает и кричит как резаный.Как только не даю этот препарат,ребенок золотой становится и все нормализуется.Может у кого-то тоже такая ситуация,чем вы аквадетрим заменили ? Витамин Д ведь нужен зимой.Вигантол есть как вариант,может кто пробовал ?Но найти его проблематично. Или эргокальциферол ? Я бы не переживала,еслиб не было немного влажных ручек,ножек,испарины во время еды и лысоватого затылка.Хотя на затылке уже появились маленькие волосики.
    Раз ребенку плохо от него, то не давай! Я два дня давала и перестала! Сколько той зимы? )))
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #20418
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    http://www.triumph.su/catalog/131/2342/
    вот это маселко оч помогло, у нас в полтора месяца вообще караул творился , так за 6-7 применений прошло..наносишь обильно на проблемные места, ждешь минут 10-15 чтоб корочки размягчились и вычесываешь расчесочкой, а потом сразу купаться и шампунем смыть их, и щас даже намека на них нет))
    Это в аптеке продается?
    Та даю еще..думаю у нас связано с тем, что мы временно не какаем каждый день

19. Вверх #20419
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро! По поводу пуков и лекарств. Не совсем лекарство, но дала вчера чайчик не ромашковый, а фенхелвый. Дите всю ночь крутилось и пукало, кошмар, как мучался.
    Заснули вместе вчера вечером случайно, обычно наш папочка перекладывает масяньку в кроватку, но папочки небыло дома - так и проспали всю ночь вместе. Аааааааа, я обожаю спать вместе и меня совесть мучает, что уже вроде отучать пора, а я не хочу.

А еще, девочки, хотела с вами поделиться некоторыми наблюдениями.... Гостили мы у свекров какое-то время и вместе с нами был и наш племянник-крестник 4-х лет.... Кто бы что не говоил, а это кошмарная разница. Старший ребенок активный, ему нужны громкие игрушки, активные игры, сам говорит громко, а второму, младшему ребенку нужна тишина и покой.... Короче, я уже неделю думаю над сложнейшим для меня вопросом - когда же второго планировать... Я серьезно.... 4-5 лет - разница точно не для меня т.к. в обычной семье первого ребенка может утихомирить хоть второй родитель, а тут я одна же буду с детками... Хоть погодок планируй - по нагрузке одиннаково, как я понимаю.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Вот и крести в золотом! Сразу носить не будет же. Я положила под простынку. Не маленький.через пару лет может одену!
    Мы носим наш крестик.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #20420
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Ну меньше орет чем при приеме лекарств?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я не давала риабал даже в худшие времена..

ну мы правда на бактериях плотно сидели, но ктобы что ни говорил, а симбитер нам помог реально, и эспумизан нам помогает.. и хаггисы нам нра)))) только раздувает их конечно.. зато складки норм в отличии от премиум кеа... фиксис вообще вне конкуренции)) может еще эти молфикс попробовать, кто-то тут писал...
    Аналогично, риабал даже не покупала, хотя когда начинала орать, такое искушение появлялось, но она у меня при сильных приступах орала максимум пару минут, остальное время просто подхныкивает или извивается у сиси.
    Кстати, насчёт бактерий, нам после анализа на дизбактериоз показало, что есть нехватка бифидобактерий. Нам прописали попить 2 недельки Бифидумбактерин. После него реально стало легче с животиком.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

Закрытая тема
Страница 1021 из 2364 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя