|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Люди пишут, что эти курсы дают сильнейшую базу.. Благодаря чему??? Потому что 4 года длятся, что ли? Просто интересно.. По каким учебникам они тогда занимались на начальных уровнях? Мы занимались как раз по Мартыновой.. я в этих всех методиках не соображаю какая лучше какая хуже, но скажу, что таки монотонная нудятина еще та, но тем не менее мне результат положительный эти курсы с учебниками по Мартыновой дали.. Хотя может нам просто очень повезло с преподавателем. Если б сухая Мартынова 3 часа 3 раза в неделю - я бы повесилась..
Знакомый в ОАЭ а школе учился по Headway, и самое интересное - говорит без проблем, как и многие другие, а мы лёгких путей не ищем - оксфордские методики не для наснужно придумать каких-то "Мартыновых"
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Мартынова это жесть еще та!
расчет идет что на 4 часу занятия слюни заливают учебник и начинается самогипноз?
пост про Мартынову порвал)))))
сейчас новая жесть - Плахотник,но уже с Полонской) на укр.яз......начальная школа тихо зомбируется)
в новом статусе с 1.03.2011)
Ребята,никто не знает можно ли где-то скачать аудиозаписи к упражнениям в Enterprise Elementary
Насчёт скачать - не знаю, но можно поинтересоваться в магазине англ. литературы на Подбельского, недалеко от Преображенского Собора.
Попробуйте поискать здесь
In Mickey Mouse we Trust
В связи с предыдущей просьбой, возникла и у меня подобная. Может кто поможет? Дело в том, что мы на курсах слушаем аудиозапись книги Michael Dibdin "The last Sherlock Holmes story". Хотел бы слушать ее и дома, чтоб лучше понимать, но не могу найти ее в нете... У преподователя есть вариант только на кассете, но кассету мне негде будет слушать (((
Если кто-то знает, где можно скачать эту аудиокнигу - расскажите пожалуйста...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Походите по английским книжным магазинам.Там много чего есть. Надеюсь, Вы их знаете или сказать адреса?
Магазины знаю, но хотелось ссылку на ресурс в сети...
Держи линк на рапиду и купи справочник по поиску в гугле![]()
In Mickey Mouse we Trust
Спасибо!!!
Социальные закладки