Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 38 из 494 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9879
  1. Вверх #741
    Новичок
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    а ты уже у них тестировалась? я вот всё иду тоже туда ))) иду и иду.. и иду.. Пора уже похоже взять себя за шиворот и таки пойти ) Так что. если я пойду - то будет на одну небабулю больше )) Хотя сомневаюсь, что за такие деньги туда будут ходить бабули учить инглиш.
    была ,но там не было света,да и говорят что вообще в центре часто выключают,так что записалась на эти же курсы но на пионерской-там хоть в новом здании,с понедельника надо идти ,но на 19-20 ,хотя мне позже больше подходит

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    а ты уже у них тестировалась? я вот всё иду тоже туда ))) иду и иду.. и иду.. Пора уже похоже взять себя за шиворот и таки пойти ) Так что. если я пойду - то будет на одну небабулю больше )) Хотя сомневаюсь, что за такие деньги туда будут ходить бабули учить инглиш.
    тестировался там раза 3, бесплатно так сказать можно проверить свой уровень.
    сначала заполняешь писменный тест, потом беседуешь с преподом (носителем языка) - потом тебе определяют уровень
    мне не нравиться в первую очередь
    1) "преподаватели" - носители языка, хоть как правило и англичане, но не имеют педагогического образования - они приезжают сюда на отдых в поисках приключений
    2) Многое зависит от "преподавателя" - говорить что многие англичане с приветом - думаю не стоит, меня лично многие там напрягали.
    3) Не всегда корректное отношение к студентам.

Из хорошего скажу - что знаю достаточно людей которым курсы погшли на пользу.
    ========================================

а теперь такой вопрос - хочу сдать экзамен FCE и подготовиться к нему на каких то курсах.
    кто может посоветовать где можно к нему подготовиться? (Лондонскую школу не предлагать)

3. Вверх #743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    1) "преподаватели" - они приезжают сюда на отдых в поисках приключений
    А с чего такие выводы?

2) говорить что многие англичане с приветом - думаю не стоит, меня лично многие там напрягали.
    А можно подробнее?

3) Не всегда корректное отношение к студентам.
    Это тоже интересно, поделитесь впечатлениями?

хочу сдать экзамен FCE и подготовиться к нему на каких то курсах.
    (Лондонскую школу не предлагать)
    Конечно, сложно будет посоветовать Вам именно Лондонскую школу, но где у нас в городе есть что-то лучше? Говорю это не потому, что я с ней как-то связана - нет, просто сама там училась. Перешла в группу к Дебби от другого преподавателя, потому что она сильнее, плюс у них спец.методика для подготовки к FCE. Мне понравилось - сразу увидела свои слабые стороны. Здесь выше говорилось, что можно и самостоятельно подготовиться к этому экзамену - возможно, если у человека блестящая предварительная подготовка и великолепные способности. Но я лично без курсов его не сдала бы. Может, в International House тоже есть хорошие преподаватели, но это надо спрашивать у тех, кто там сдавал FCE.

4. Вверх #744
    Посетитель
    Есть например оксфордские курсы, там так же готовят к FCE, отзывы положительные.

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Есть например оксфордские курсы, там так же готовят к FCE, отзывы положительные.
    а где они находятся,плиз

6. Вверх #746
    Посетитель
    По поводу Оксфордских курсов, вот их сайт, посмотри там http://www.oxford.odessa.ua/

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    От нечего делать решила пройти их тесты (оксфордских курсов). Вот только один пример того, что мне выдал их сайт, "поправив" мой ответ:

"1. There was a knock on the door. I opened it and found a small dark man in a blue overcoat and an woollen cap."

Как говорится, "вопросов больше не имею" (С)

8. Вверх #748
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    "1. There was a knock on the door. I opened it and found a small dark man in a blue overcoat and an woollen cap."

Как говорится, "вопросов больше не имею" (С)
    Интересно, было бы, конечно, узнать, в качестве бесплатного просвещения, что же не так в предложении ?

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Интересно, было бы, конечно, узнать, в качестве бесплатного просвещения, что же не так в предложении ?
    Чуть внимательнее присмотритесь - "an woolen cap".
    Подобное было ещё на некоторых страницах их ответов - не отредактировано, полно опечаток и т.д. За сайтом толком никто не смотрит.

10. Вверх #750
    User banned
    Чуть внимательнее присмотритесь - "an woolen cap".
    Понятно. Я так и подумал.

11. Вверх #751
    2 Eva-Lotta - Отвечаю

Откуда выводы, что они сюда приезжают на поиски приключений?
    ====================================
    Они сами так говорят - лично я помню преподаветелей для которых Украина была N-той поездкой (при этом они были в Сибире, Тибете, странах Африки и Азии - фишка - "можно увидеть мир, и тебе еще за это платят" с их же слов.

=====================================
    Зациклинность что Великобритания империя от Моря до Моря и от Востока до Заката - просто иногда доставала.
    Это конечно все здорово, если бы они не давали понять что Украина для них страна 3го мира.
    Напрашивался вопрос - я им плачу деньги, они приехали рассказывать что мы 3й сорт? обидно....
    =======================================
    Не всегда корректное отношение к студентам.
    1) Как я уже и писал - отсутствие педагогического образования сказываеться на том что психологически многие преподаватели конфликтуют со студентами.
    2) Клеят студенток - прямо на занятиях
    3) не всегда владеют обьективной информацией.
    ===================================
    Я не говорю что все такие - тот же Марк, Дебби - вполне вменяемые...но бывают такие кадры, что аж противно.
    стоит так же заметить что отрицательные моменты существовали года 2 назад, как сейчас, не знаю.

К слову скоро приду в гости к Вам - готовиться к FCE где то надо....

12. Вверх #752
    Не покидает форум
    Это конечно все здорово, если бы они не давали понять что Украина для них страна 3го мира.
    Напрашивался вопрос - я им плачу деньги, они приехали рассказывать что мы 3й сорт? обидно....
    Зато они утверждают, что они - самая вежливая нация в мире!

Не всегда корректное отношение к студентам.
    1) Как я уже и писал - отсутствие педагогического образования сказываеться на том что психологически многие преподаватели конфликтуют со студентами.
    Возможно, не спорю, но мы иногда просто испытывали терпение преподавателя - галдели и говорили по-русски. А один раз один тип явился выпиМши водки! И преподаватель это тактично не заметил. Я сначала не поняла - почему какой-то странный запах в аудитории!? Дышать было нечем. Если бы я сразу поняла, что это перегар, я бы попросила, чтобы его отправили домой. Так что у нас публика тоже не белая и пушистая, всё зависит от личного уровня развития студента и его воспитания.

2) Клеят студенток - прямо на занятиях
    Однако!

Я не говорю что все такие - тот же Марк, Дебби - вполне вменяемые...
    Если бы ещё и они были невменяемые, то это было бы вообще "туши свет"! Кто бы к ним тогда ходил?

К слову скоро приду в гости к Вам - готовиться к FCE где то надо....
    Прям у меня дома? Ну хорошо, чем смогу - помогу.

13. Вверх #753
    а что прямо к Вам нельзя? =) только через LSE? =)

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    а что прямо к Вам нельзя? =) только через LSE? =)
    Я бы с удовольствием, но как я могу Вас подготовить к FCE? Я же не преподаватель! Там нужна комплексная спец. методика, чтобы подготовиться. Либо совершенно блестящее владние англ. языком (если хотите сдать на хорошую оценку, а не на позорную "тройку"). Я могу дать несколько советов, на что особо следует обратить внимание во время обучения (на основе личного опыта бывшей студентки данной школы и преподавания англ.яз, но не для сдачи FCE).

Вы хотите сдать этот экзамен, чтобы иметь бумагу об окончании FCE для работы зарубежом? Или Вам просто нужен английский язык? Если бумагу - тогда на курсы, если сам язык - то лучше на эти деньги найти хорошего преподавателя, будет больше толку. Потому что сам FCE больших знаний не даёт, он развивает языковые способности студента (хотя, это очень большой толчок в изучении языка).

Лично мне эта школа обеспечила ощутимый прорыв в восприятии англ.яз. и не менее колосальный стимул изучать его до победоного конца, хоть это занятие и бесконечное...
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 14.10.2008 в 15:43. Причина: дополнила

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для masterok
    Мы с мужем ходим в "LSE" - недалеко от пл 10 апреля. стоимость каждого семестра -разная, в зависимости от того в какой уровень ты попадаешь.,
    я попала на 1-й ст-ть в месяц 560 гр ,
    муж на 3-й уровень у него 630, при оплате сразу за семестр ( 5 месяцев) 10 % скидка. Препадают носители языка, очень живо и интересно, !!!

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для Ela_Kuz
    А я хочу поблагодарить Институт Методов Обучения Иностранным языкам АПН Украины. Училсь еще в школе, 4,5 года, да - местами было нудно.. но это зависило от нас, тоесть учеников... мы никуда тогда не спешили.. )) Базу дали сильнейшую, не было надобности практиковать английский ни на работе, ни в жизни, но когда бы мне ни пришлось speak english, слова вылетают будто он мой родной... на их методике сама изучала другие иностранные языки, а вообще помоему изучение иностранного языка должно быть мотивировано более чем "хочу понимать других..." как говорит Илья Франк, язык должен быть средством, а не целью!!! Тогда все получается ) Всем успехов и терпения!!!
    Кто ищет, тот всегда найдет!...

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от masterok Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ходим в "LSE" - недалеко от пл 10 апреля. стоимость каждого семестра -разная, в зависимости от того в какой уровень ты попадаешь.,
    я попала на 1-й ст-ть в месяц 560 гр ,
    муж на 3-й уровень у него 630, при оплате сразу за семестр ( 5 месяцев) 10 % скидка. Препадают носители языка, очень живо и интересно, !!!
    я тоже туда записался-посмотрим ,что с этого получится

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я тоже туда записался-посмотрим ,что с этого получится
    Отпишитесь потом, как там у них сейчас, ок?

19. Вверх #759
    Отпишитесь потом, как там у них сейчас, ок?
    вроде нормально все ,занятия проходят в игровой форме,понял,что буду знать только разговорный, на грамматику никто упор не делает.Препод очень прикольная.

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Ela_Kuz Посмотреть сообщение
    А я хочу поблагодарить Институт Методов Обучения Иностранным языкам АПН Украины. Училсь еще в школе, 4,5 года, да - местами было нудно.. но это зависило от нас, тоесть учеников... мы никуда тогда не спешили.. )) Базу дали сильнейшую, не было надобности практиковать английский ни на работе, ни в жизни, но когда бы мне ни пришлось speak english, слова вылетают будто он мой родной... на их методике сама изучала другие иностранные языки, а вообще помоему изучение иностранного языка должно быть мотивировано более чем "хочу понимать других..." как говорит Илья Франк, язык должен быть средством, а не целью!!! Тогда все получается ) Всем успехов и терпения!!!
    подскажите,пожалуйста,координаты

Ответить в теме
Страница 38 из 494 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права