До сегодняшнего дня бронепоезд был Вашим излюбленным транспортом.Неужели Вам стало скучно и Вы решили приобрести для меня бесплатный билет???

Я всерьез думаю только об одном,что Иисус никогда не был христианином и уж тем более основателем христианства.И это Вам нужно понять прежде,чем Вас высадят с Вашего любимого транспорта

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 17:02 ----------
А Вы как сами думаете??? Линкольн или же Руссо похожи на тех,кто будет читать Коран?

Это право идет еще со времен Моисея и Соломона(мир им всем) А в Европе разве не славяне живут? Или может славянские земли в наши дни находятся не на территории Европы? Боюсь Вы вновь сами же не поняли себя.Грязь, о которой Вы говорите, распространяется на весь исламский мир и заражает пустоголовых и легких на передок мусульман-именно из Европы.Проституция,употребление спиртных напитков до усеру,наркомания,педофилия,пидерастия,лесбиянство, азартные игры,преступления на сексуальной почве и т.д-все это Европа.
Ислам-это религия,которая возложила на всё это строгий запрет и добилась реального успеха во всем мире.
Христианство-это религия,которая осуждает все эти грехи и деяния,но толком добиться ничего не смогла и не сможет.
Социальные закладки