Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 206 из 449 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8978
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    [QUOTE=islam2;35052741]

А при чем здесь греческое слово??? Греческий язык это не язык оригинала.Давайте тогда я переведу это понятие с языка диких племен острова Папуа-Новая Гвинея.А чего нет?
    Эх. Если бы вы хоть немного знали Библию, то не говорили такого. Именно греческий язык в Евангелии является оригиналым.Да!

2. Вверх #4102
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Эх. Если бы вы хоть немного знали Библию, то не говорили такого. Именно греческий язык в Евангелии является оригиналым.Да!
    Хоть Вы меня и сильно рассмешили,но отвечу я Вам совершенно серьезно.Никогда больше не говорите такого. Греческий язык принято считать приближенным так сказать к оригиналу,но оригиналом никогда не являлся и являться не может.Оригинал Библейского языка-это тот самый,на котором разговаривал Иисус Христос.Этот язык назывался древне арамейский.А греческий и все остальные-это жалкая пародия изобразить не изображаемое.

3. Вверх #4103

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Хоть Вы меня и сильно рассмешили,но отвечу я Вам совершенно серьезно.Никогда больше не говорите такого. Греческий язык принято считать приближенным так сказать к оригиналу,но оригиналом никогда не являлся и являться не может.Оригинал Библейского языка-это тот самый,на котором разговаривал Иисус Христос.Этот язык назывался древне арамейский.А греческий и все остальные-это жалкая пародия изобразить не изображаемое.
    Думается, Вы заблуждаетесь: Евангелия были написаны на греческом языке. И это при том, что апостолы говорили и на арамейском
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Думается, Вы заблуждаетесь: Евангелия были написаны на греческом языке. И это при том, что апостолы говорили и на арамейском
    Думается, заблуждаетесь Вы. Иначе надо признать, что апостолы были странные люди. Вместо того, чтобы в первую очередь записать благую весть на родном языке для "заблудших овец дома израилева", они почему-то решили просвещать греков.

5. Вверх #4105
    Так как в настоящее время быстрыми темпами продвигается идея обьединения всех религий, то конечно исламу в этом движении уделяется особоя роль. Предлагаю три цитаты которые характеризуют тенденции происходящие в экуменизме с трех разных сторон.

1.Взгляд как бы со стороны:
    «Очень важно отметить, что чудо Фатимы признают и поклоняются ему не только христиане, но и мусульмане. Некоторое значение имеет, наверное, мусульманское имя Фатима, удивительным образом сохранившееся с XII века в католической Португалии. Но главное для мусульман заключается в том, что Коран в отношении святой Девы Марии (Мариам) целиком согласен с Ее почитанием христианами. Можно совершенно определенно сказать, что Святая Мариам Корана, Дева Мария западных христиан, Пресвятая Богородица православных - бесспорный примиряющий и объединяющий христиан и мусульман объект почитания и преклонения. Полувековой международный опыт почитания чуда Фатимы показал, что Богородица может объединить и постепенно объединяет в мире верующих всех вероисповеданий.
    Как видно, история Фатимы не закончена и приобретает новое звучание после 11 сентября 2001 года, в плане духовного взаимодействия христианского мира и мира ислама.»
    2. Цитата из пояснений, которые были даны ведущими богословами ислама и Корана в международном переводе Корана:
    «Ислам также настаивает на фундаментальном единстве всех религий в своем начале.»
    3. Слова Иоанна Павла II:
    “There will come a day, when the heart of Islam – already attuned to the figures of Christ and of Christs mother, Mary -- will receive the illumination it needs … a second Fatima … in which they will recognize him as God's vicar on earth … Then with fellow travelers like the Church of England, the Episcopal Church, and others of like mind, the pope could be worshipped as the infallible holy father by over one-half of the world's population.” -The Prophetic Observer, August 1995, p. 1

Практически план действий на ближайшее будущее составлен. Так как в этой компании Христос не может быть Богом по определенным обстоятельствам, то связующим звеном оказалась «Царица Небесная». Католичество признает Коран как богодухновенную книгу, ислам как религию ведущей к Богу( папа уже всенародно целовал Коран). В свою очередь ислам признает католичество как "матерь всех церквей", и что мне кажется логичным в исламских странах постепенно будет вводиться воскресный выходной, так как воскресение является печатью папской власти.
    Возражения принимаются, но,считаю, время все покажет.

6. Вверх #4106
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Мир Вам!!! Вместо меня на Ваш вопрос ответил уважаемый Forrest Gump и я с ним абсолютно солидарен!!!

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    ( папа уже всенародно целовал Коран)
    Да христанутики постоянно что-то целуют, то лубки, то тряпочки, то мертвечинку
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

8. Вверх #4108
    User banned
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Они не виноваты.Так их научили их родители,бабушки,дедушки и т.д.А тех в свою очередь их родители и их бабушки и дедушки! Мораль той басни такова-чужие глупости еще никого не сделали умными

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для korbofos
    Так как в настоящее время быстрыми темпами продвигается идея обьединения всех религий, то конечно исламу в этом движении уделяется особоя роль. Предлагаю три цитаты которые характеризуют тенденции происходящие в экуменизме с трех разных сторон.

1.Взгляд как бы со стороны:
    «Очень важно отметить, что чудо Фатимы признают и поклоняются ему не только христиане, но и мусульмане. Некоторое значение имеет, наверное, мусульманское имя Фатима, удивительным образом сохранившееся с XII века в католической Португалии. Но главное для мусульман заключается в том, что Коран в отношении святой Девы Марии (Мариам) целиком согласен с Ее почитанием христианами. Можно совершенно определенно сказать, что Святая Мариам Корана, Дева Мария западных христиан, Пресвятая Богородица православных - бесспорный примиряющий и объединяющий христиан и мусульман объект почитания и преклонения. Полувековой международный опыт почитания чуда Фатимы показал, что Богородица может объединить и постепенно объединяет в мире верующих всех вероисповеданий.
    Как видно, история Фатимы не закончена и приобретает новое звучание после 11 сентября 2001 года, в плане духовного взаимодействия христианского мира и мира ислама.»
    2. Цитата из пояснений, которые были даны ведущими богословами ислама и Корана в международном переводе Корана:
    «Ислам также настаивает на фундаментальном единстве всех религий в своем начале.»
    3. Слова Иоанна Павла II:
    “There will come a day, when the heart of Islam – already attuned to the figures of Christ and of Christs mother, Mary -- will receive the illumination it needs … a second Fatima … in which they will recognize him as God's vicar on earth … Then with fellow travelers like the Church of England, the Episcopal Church, and others of like mind, the pope could be worshipped as the infallible holy father by over one-half of the world's population.” -The Prophetic Observer, August 1995, p. 1

Практически план действий на ближайшее будущее составлен. Так как в этой компании Христос не может быть Богом по определенным обстоятельствам, то связующим звеном оказалась «Царица Небесная». Католичество признает Коран как богодухновенную книгу, ислам как религию ведущей к Богу( папа уже всенародно целовал Коран). В свою очередь ислам признает католичество как "матерь всех церквей", и что мне кажется логичным в исламских странах постепенно будет вводиться воскресный выходной, так как воскресение является печатью папской власти.
    Возражения принимаются, но,считаю, время все покажет.
    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
    8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 20:24 ----------

Это и Коран туда же?

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 20:31 ----------

Они не виноваты.Так их научили их родители,бабушки,дедушки и т.д.А тех в свою очередь их родители и их бабушки и дедушки! Мораль той басни такова-чужие глупости еще никого не сделали умными
    Согласен на все 100%. Аминь! - Тем более, что вы говорите об этом, -

10. Вверх #4110
    User banned
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение

Это и Коран туда же?
    Коран и без христосиков есть кому целовать.

Согласен на все 100%. Аминь!
    Боюсь,что Вы не с той мыслью соглашаетесь-
    Тем более, что вы говорите об этом
    Я говорю лишь о том,что после праздников Вам пора будет научиться трезво оценивать ситуацию и не смотреть на мир через розовые очки или увеличительное стекло.
    Последний раз редактировалось islam2; 07.01.2013 в 17:02.

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Они живут лучше только потому,что каждый делает свою работу по честному и качественно. Не знаю как Вы,но я туда ехать жить не стремлюсь.Разве что могу поехать туда к другу детства погулять В религии ислам не существует таких праздников как новый год или 8-мое марта,которые берут свое начало либо с языческих культов,либо просто являются выдумкой человека.Со своей стороны в честь такого,Вами почитаемого праздника могу ответить взаимностью,но не поздравлять Вас с этим,а пожелать Вам и Вашей семье счастья,любви и Божьих Благословений!!![/B]
    Спасибо! А скажи Ислам, как у таких религиозных ребят, как мусульмане, появились гаремы?

12. Вверх #4112
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А скажи Ислам, как у таких религиозных ребят, как мусульмане, появились гаремы?
    А кто Вам вообще сказал,что у тех ребят у кого есть гаремы-они религиозны??? Если он религиозный человек и к тому же мусульманин,то однозначно читал Коран.А в Коране написано как ясный день,что разрешается иметь до 4-х жен,но лучше будет для вас,если у вас будет одна жена.Прочитавший такие строки в Коране религиозный,верующий человек-вряд ли будет создавать гарем.Так что гаремщики не из нашего числа

13. Вверх #4113
    Не везде целуют, но наличие трупика в храме обязательно. Вот в пример комментарий в Коране о Иоане Крестителе:" Место захоронения головы Йахий в Омеййадской мечети Дамаска почитается мусульманами."

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Не везде целуют, но наличие трупика в храме обязательно. Вот в пример комментарий в Коране о Иоане Крестителе:" Место захоронения головы Йахий в Омеййадской мечети Дамаска почитается мусульманами."
    Трупоглумы и некрофилы - фу
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

15. Вверх #4115
    А кто Вам вообще сказал,что у тех ребят у кого есть гаремы-они религиозны??? Если он религиозный человек и к тому же мусульманин,то однозначно читал Коран.А в Коране написано как ясный день,что разрешается иметь до 4-х жен,но лучше будет для вас,если у вас будет одна жена.Прочитавший такие строки в Коране религиозный,верующий человек-вряд ли будет создавать гарем.Так что гаремщики не из нашего числа
    Ну, вот и выяснилось. До 4-х жен. А чего так скромно? Я не хочу быть лучшим у своей половинки, я хочу быть единственным. У нормальной девушки такая же логика. Я уже молчу, что сегодня девственниц в красную книгу заносить пора.

16. Вверх #4116
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, вот и выяснилось. До 4-х жен. А чего так скромно? Я не хочу быть лучшим у своей половинки, я хочу быть единственным. У нормальной девушки такая же логика.
    Четыре жены в этой жизни, семьдесят в другой жизни! Здорово быть мужчиной в исламе!

Я уже молчу, что сегодня девственниц в красную книгу заносить пора.
    Это вопрос религиозного воспитания.В исламских странах, наверно, их все-таки больше.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 12:36 ----------

Трупоглумы и некрофилы - фу
    Зато можно уменьшить время пребывания в чистилище.

17. Вверх #4117
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Четыре жены в этой жизни, семьдесят в другой жизни! Здорово быть мужчиной в исламе!
    Мне доводилось слышать, что в свое время бытовало правило "мужчина должен иметь столько жен, сколько в состоянии прокормить". И насчет "здорово" мне кажется не все так просто, одну женщину сделать счастливой не так уж легко, а четырех - стократ сложнее.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #4118
    [QUOTE=Лаодикиец;35249708]

Это вопрос религиозного воспитания.В исламских странах, наверно, их все-таки больше.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 12:36 ----------

Зато можно уменьшить время пребывания в чистилище.
    Про девственниц – да, так и есть. Но там и не женщины, а друзья человека, так сказать по Райкину.

19. Вверх #4119
    [QUOTE=adolf54;35250720]

Про девственниц – да, так и есть. Но там и не женщины, а друзья человека, так сказать по Райкину.
    Предпологаю что у мусульманина есть такая молитва:" Спасибо Тебе, Аллах, что я не родился женщиной.

20. Вверх #4120
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Этой стране нужно срочно поменять народ... одновременно гордиться Роксоланой, вертевшей султаном, как ей вздумается, и рассказывать об униженном и бесправном состоянии мусульманок мало кому по силам
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 206 из 449 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права