Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2887 из 5733 ПерваяПервая ... 1887 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 3387 3887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,721 по 57,740 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57721
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Облачный Атлас только посмотрел столько знаменитых актеров, и фильм супер для любителей фантастики особенно...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #57722
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Перекресток Миллера, 1990г. Вот кино, которое никогда не надоест. Хладнокровно, иронично, с акцентом на героях, а не на зрелищности картинки.

4. Вверх #57723
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Пандорум просто шик!
    Один самых сильных мрачных фантастических фильмов последних лет. Согласен.

5. Вверх #57724
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    Облачный Атлас только посмотрел столько знаменитых актеров, и фильм супер для любителей фантастики особенно...
    На здоровье. )))

6. Вверх #57725
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Наконец-то уговорила мужа сходить на фильм "Жизнь Пи"... он долго сопротивлялся... но! фильм, который длится больше двух часов просмотрели на одном дыхании! Безумно красивая и качественная компьютерная графика, сочные цвета, захватывающие картинки... Вообще фильм очень интересный и оригинальный, я ничего подобного не видела!
    И смотреть его лучше в кино! Думаю дома будут совсем не такие ощущения... При том что я не люблю 3Д и мне вечно мешают эти очки... тут я про них вообще забыла и полностью погрузилась в фильм... в первые пол часа после фильма немного даже была в прострации какой-то... и не могла смотреть на наши грязные улицы, после такой потрясающей природы!

7. Вверх #57726
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Затащи меня в Ад/Drag Me to Hell (2009)
    Или потому-что смотрела его ночью одна, или потому-что эта страшная баба Гануш была такой колоритно-отвратительной,
    мне реально было страшно.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #57727
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Наконец-то уговорила мужа сходить на фильм "Жизнь Пи"... он долго сопротивлялся... но! фильм, который длится больше двух часов просмотрели на одном дыхании! Безумно красивая и качественная компьютерная графика, сочные цвета, захватывающие картинки... Вообще фильм очень интересный и оригинальный, я ничего подобного не видела!
    И смотреть его лучше в кино! Думаю дома будут совсем не такие ощущения... При том что я не люблю 3Д и мне вечно мешают эти очки... тут я про них вообще забыла и полностью погрузилась в фильм... в первые пол часа после фильма немного даже была в прострации какой-то... и не могла смотреть на наши грязные улицы, после такой потрясающей природы!
    Действительно, какая дивная природа. Но в братьях Марио компьютерных на приставке Денди графика хоть и была похуже, но сюжет был закрученней- они там принцессу спасали!

9. Вверх #57728
    Посетитель Аватар для Super DimidJ

Замерзшая(2012)

Прежде чем порекомендовать этот фильм к просмотру, хотел бы предупредить - если вы не поклонник(ца) меланхоличного кино, в которых задействовано всего несколько актеров, можете не тратить на него время и посмотреть что ни-будь другое.
    Этот фильм не обладает большим бюджетом, однако красота зимней природы стоит больше искусственной компьютерной графики...
    Думаю «Замерзшая» вполне может занять свою нишу среди таких фильмов как: «Погребенный за живо», «127 часов», «Крушение» . Только по мимо драматизма и реалистичности, характерных для таких фильмов, в самом конце «Замерзшей» зрителя ожидает неожиданный сюрприз в виде непредсказуемого финала смешавшего в этом фильме несколько жанров.
    Поэтому я бы отнес его не только к триллеру и драме, но и к мистике с философским подтекстом…
    На протяжении всего фильма присутствуют довольно жуткие моменты, из-за чего «Замерзшую» можно отнести так же и к ужасам. Хоть крови вы увидите мало, а резни там и вовсе нет, создателям удалось создать атмосферу страшного сна, где ужас не обязательно связан с насилием, а вызван чем то необъяснимым, но неизбежным, о чем ты не знаешь, и это пугает тебя, словно ты заглянул за грань неведомого…
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 11.01.2013 в 12:38.

10. Вверх #57729
    User banned
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение

Замерзшая(2012)

Прежде чем порекомендовать этот фильм к просмотру, хотел бы предупредить - если вы не поклонник(ца) меланхоличного кино, в которых задействовано всего несколько актеров, можете не тратить на него время и посмотреть что ни-будь другое.
    Этот фильм не обладает большим бюджетом, однако красота зимней природы стоит больше искусственной компьютерной графики...
    Думаю «Замерзшая» вполне может занять свою нишу среди таких фильмов как: «Погребенный за живо», «127 часов», «Крушение» . Только по мимо драматизма и реалистичности, характерных для таких фильмов, в самом конце «Замерзшей» зрителя ожидает неожиданный сюрприз в виде непредсказуемого финала смешавшего в этом фильме несколько жанров.
    Поэтому я бы отнес его не только к триллеру и драме, но и к мистике с философским подтекстом…
    На протяжении всего фильма присутствуют довольно жуткие моменты, из-за чего «Замерзшую» можно отнести так же и к ужасам. Хоть крови вы увидите мало, а резни там и вовсе нет, создателям удалось создать атмосферу страшного сна, где ужас не обязательно связан с насилием, а вызван чем то необъяснимым, но неизбежным, о чем ты не знаешь, и это пугает тебя, словно ты заглянул за грань неведомого…
    Вот все и рассказали. Ну и как его теперь смотреть?

11. Вверх #57730
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Лолита / Lolita (1997)
    О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О , я про сюжет, а не про фильм
    А мне это кино ну никак. Именно как фильм. Одна из любимых книг про любовь одного из любимых писателей. А кино ваще никакущее - снято для любителей посмаковать сам сюжет, а не вкусить художественную ценность литературного произведения средствами кинематографа. Блеклая, рядовая поделка. "Мура, опилки, дурят людей" (с) Жванецкий.

Собрался вчера с духом и глянул Любовь Ханеке. И грустно, и тяжело, но и светло одновременно. После просмотра - мысли, думы, вопросы-ответы. Это мне нравится. Хороший фильм.

12. Вверх #57731
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А мне это кино ну никак. Именно как фильм. Одна из любимых книг про любовь одного из любимых писателей. А кино ваще никакущее - снято для любителей посмаковать сам сюжет, а не вкусить художественную ценность литературного произведения средствами кинематографа. Блеклая, рядовая поделка. "Мура, опилки, дурят людей" (с) Жванецкий.

Собрался вчера с духом и глянул Любовь Ханеке. И грустно, и тяжело, но и светло одновременно. После просмотра - мысли, думы, вопросы-ответы. Это мне нравится. Хороший фильм.
    Еще есть старая экранизация Стенли Кубрика. Я смотрел. Нормально вполне, ну а Джереми Айронс конечно сильно гламурный актер. Может это и подпортило.)

13. Вверх #57732
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вот все и рассказали. Ну и как его теперь смотреть?
    Ну почему же? Меня например очень заинтересовало.
    Он же не пишет КАКОй зрителя ждет сюрприз)))
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #57733
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Гусар на крыше 1996

Когда-то будучи ещё студентом своего первого ВуЗа я случайно попал на неделю французского кино проходившую в к.т. Одесса.Меня затащил туда приятель и хотя французский язык я совершенно не знал - он обещал побеспокоиться о переводе...В тот день транслировался как раз этот фильм.Приятель не соврал - и перевод мне осуществляли человек десять его одногрупниц.Через минут 10 интрига пустила сок и я опомнился уже на титрах...
    Спустя десять лет пересмотрел в сети - актуально!

Романтическая история постнаполеоновских времён на фоне осаждённой эпидемией страны мало кого оставит равнодушным.

Для любителей исторических романов настоятельно рекомендую!
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #57734
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Меня например очень заинтересовало.
    Он же не пишет КАКОй зрителя ждет сюрприз)))
    Но теперь уже не то... Когда ожидаешь какой-то подвох. Сюрприз испорчен.)

16. Вверх #57735
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Гусар на крыше 1996

Когда-то будучи ещё студентом своего первого ВуЗа я случайно попал на неделю французского кино проходившую в к.т. Одесса.Меня затащил туда приятель и хотя французский язык я совершенно не знал - он обещал побеспокоиться о переводе...В тот день транслировался как раз этот фильм.Приятель не соврал - и перевод мне осуществляли человек десять его одногрупниц.Через минут 10 интрига пустила сок и я опомнился уже на титрах...
    Спустя десять лет пересмотрел в сети - актуально!

Романтическая история постнаполеоновских времён на фоне осаждённой эпидемией страны мало кого оставит равнодушным.

Для любителей исторических романов настоятельно рекомендую!
    Фильм не такой уж и старый. А Вы так описываете все, как будто смотрели в далеких 70-х или 80-х. Когда студенты были эстетствующими интеллигентами, а студентки инъяза действительно знали иностранные языки. ))
    Что касается фильма- смотрел. Неплохой фильм. )

17. Вверх #57736
    [QUOTE=Nutich;35280960]Успеть до полуночи/Midnight Run (1988)
    Море удовольствия от фильма.
    Еще моложавый Роберт Де Ниро - такой милаха. Признаюсь, что я и сейчас им восхищаюсь)
    Только позитивные эмоции и отдых во время просмотра!

Спасибо, вечером с удовольствием посмотрел.)

18. Вверх #57737
    Кулинар форума
    Бьютифул (Biutiful) 2011 г.

Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

В ролях: Хавьер Бардем, Ханна Бушаиб, Шейх Ндиае, Марисель Альварес, Чэн Таи Шен, Ло Цзинь, Джордж Чибуиквем Чуквума, Гильермо Эстрелла, Эдуард Фернандес, Диарьяту Дафф

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…

Фильм кошмарно-тяжело-депрессивный. Обожаю Бардема (в фильме "Вики. Кристина. Барселона" от него так и прет сексом ) Я люблю тяжелые фильмы, но фильмы, после которых остаются эмоции, пусть и негативные: печаль, переживание и тд. Но после этого фильма внутри одна пустота и безысходность. Навевает мысли о смерти. В общем, не понравился, хоть я так надеялась. 1/10

Жизнь за гранью (After.Life) 2010 г. (для себя я его перевела, как "За гранью жизни")
    Режиссер: Агнешка Войтович-Восло

В ролях: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг, Шулер Хенсли, Чандлер Кентербери, Селия Уэстон, Джош Чарльз, Лорел Брайс, Лори Коул, Майкл Джеррард

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла.

Фильм просто отличный. Кроме того, что Риччи - красотка и играет хорошо, так и фильм держит в напряжении все время. Люблю прочувствовать фильм, и тут я его прочувствовала: вздрагивала, переживала, задумывалась. Снят фильм ооочень интересно, к тому же с глубоким смыслом (для тех, кто задумываются при просмотре фильмов).
    Давно не смотрела таких хороших картин! 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #57738
    "Братья" там снимается этот...который человек-паук. Фильм о человеке, который вернулся с войны и нуждается в душевном исцелении.

20. Вверх #57739
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пиджак

Уверенное такое хорошо.
    В стиле Чистого сияния или Начала.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #57740
    Мама года
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    Тоже понравился этот фильм

Ответить в теме
Страница 2887 из 5733 ПерваяПервая ... 1887 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 3387 3887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права