Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2886 из 5733 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57701
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    К чему и кого?)
    см. пост 57713)))
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

3. Вверх #57702
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    см. пост 57713)))
    Ваш первоначальный пост не дает ответа на тот мой последующий вопрос. Но ладно, не буду настаивать. )

4. Вверх #57703
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А вы случайно не фанатка Сумерков ?
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Дождусь ответа вместе с Вами. Мне всегда интересно поговорить с людьми, которым очень сильно что-то не нравится. Ну и если кого-то в прямом смысле тошнит от фильма.)
    А вот и первые тапки Случайно нет, не фанатка
    Merry Сrisis!

5. Вверх #57704
    Постоялец форума
    Звездный крейсер Галактика. План - раса андроидов зачем-то объявляет людям вероломный джихад, однако за миг до триумфа в пламенном моторе конденсируется невесть откуда взявшаяся там любофф и боевые действия разом стихают. В этой загадочной белиберде прослеживается лишь одна здравая мысль - если в мотивах робота начинает отсутствовать логика, а из его башки при этом не валит черный дым, значит он успешно деградировал до состояния человека. 3/10

Зубы - благочестивая девушка томно мечтает о возвышенной любви, но брутальная реальность помогает ей открыть в себе дополнительный ряд острых зубов, всамделишность коих подтверждает дикий крик перепуганного юноши, жестко покоцанного нефритовым нежданчиком. Далее юную акулу неудовлетворенной любви резко клинит и она объявляет крестовый поход похабным мужикам, открывая кровавый сезон клевой отчлененки, ознакомившись с которой, феминистки, видимо, приходят в экстаз и принимаются донимать стоматологов весьма необычными просьбами. 5/10

Черная Маска - азиатская помесь универсального солдата с бэтменом вполне даже смотрится благодаря фирменному гонконгскому драйву, эпизодическому юмору, неплохо поставленным рукопашным сценам, и, конечно же, летающему Джету Ли. 6/10

Чокнутая - обвиняемая в убийстве, которая на первый взгляд совершенно невменяема, яростно отстаивая собственную дееспособность, раскрывает перед судом истинные лица казалось бы более чем нормальных и уважаемых людей, фактически сломавших ее жизнь как извращенным действием, так и равнодушным игнорированием. Яркой игрой здесь радует неподражаемая Барбра Стрейзанд, но впрочем прочие актерские работы также находятся на достойной высоте. 8/10

6. Вверх #57705
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Пианистка
    La Pianiste

Буду краткой: это полный 3,14здец. Какой-то безумный фильм. О том, как плохо держать эмоции в себе, о том как часто под маской интеллигентности и высокой культуры прячутся совершенно дикие чувства. О том, что женщине нельзя без мужчины. О том, что нельзя слишком замыкаться в собственной скорлупе. Сначала они меня все раздражали, а теперь я подумала, что их всех пожалеть надо. Особенно парня.
    Фильм непростой, конечно, на любителя, и подготовленного любителя
    А еще Вы про маму забыли... там мама очень колоритная была, у таких мам, именно такие дочки и получаются, фильм-то очень ярко это показывает, это, на мой взгляд основная линия.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #57706
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    гы) + млярд)) буквальность прямоизвилинности - кратчайший путь к поверхностности восприятия искусства)

зы третий комплексный заход на "Внутреннюю империю" Линча с маниакальным детерминизмом прогрызть неочевидность структурных ходов к закономерностям хаосной иллюзорности) "Кролики" уже тревожно допрыгались до символики триединства...
    Ну, я на самом деле тем своим постом не хотел никого задеть. Просто люблю диссонансы. ) А вот до такого восприятия творчества Линча мне его далеко. )

8. Вверх #57707
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Джанго освобожденный аааааа супер! тарантино молодчага! не ожидал!
    фильм хороший.
    понравился очень.
    и Тарантино в своем стиле).
    кто-то писал по-поводу поднадоевшей темы афроамериканцев - значит этому человеку эта тема знакома и поднадоела. но ведь есть же и аудитория недавно рожденных.
    ну и тем кто знаком с этой темой - тоже думаю будет интересен фильм.

9. Вверх #57708
    Заядлый гость
    Анна Каренина долгий фильм, но снят необычно (это понравилось), Каренина конечно же аморальная эгоистичная сучара, бедняга ее муж, а любовник - галимый мажор и маменькин сынок...
    давно собирался книгу прочесть, теперь не буду

10. Вверх #57709
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лолита / Lolita (1997):: Жанр: Драма.

Экранизация стоимостью 62 миллионов долларов одного из самых знаментых романов двадцатого века, классика мировой литературы Владимира Набокова. Создатели этого волнующего и трогательного фильма о запретной любви и утраченных иллюзиях - режиссёр Эдриан Лайн (”9 1/2 недель”, “Роковое влечение”, “Непристойное предложение”) и продюсер Марио Кассар (”Основной инстинкт”, “Терминатор 2″, “Шоу Гёлз”). Преподаватель французской литературы Гумберт (Джереми Айронс, “Крепкий орешек 3″, лауреат премии “Оскар” за лучшую мужскую роль) - европеец англо-швейцарского происхождения - приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин. Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12-летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай…

Режиссёр: Эдриан Лайн
    В фильме снимались: Джереми Айронс, Фрэнк Ланджелла, Мелани Гриффит, Сюзанн Шеферд, Кит Реддин, Эрин Дж. Дин, Джоан Гловер, Пэт Пьер Перкинс

О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О , я про сюжет, а не про фильм: экранизация же БЕСПОДОБНА , ставлю высший балл фильму !!! Затрудняюсь ответить кто мне был более омерзителен, - жалкий несчастный педофил или добровольно дефлорированная в 12-ти летнем возрасте невежественная шлюшка, первому хотелось отрезать яйца и сделать лоботомию (дабы избавить его от столь болезной страсти), второй - дать ремня, ежедневно и чтобы попа горела огнём )))). Какое счастье, что конец именно такой, это хоть сколько, но искупает обоих наших больных.
    Вот, подбираю хвосты, потихоньку смотрю экранизации на давно (мною) прочитанные книги...
    Всем почитателям таланта Набокова, и\или ценителям отменнейших фильмов - СМОТРЕТЬ "Лолиту"!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #57710
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    фильм хороший.
    понравился очень.
    и Тарантино в своем стиле).
    кто-то писал по-поводу поднадоевшей темы афроамериканцев - значит этому человеку эта тема знакома и поднадоела. но ведь есть же и аудитория недавно рожденных.
    ну и тем кто знаком с этой темой - тоже думаю будет интересен фильм.
    а как вам рэп перед тем как одного съели собаки? я ваще слег когда услышал)))))

12. Вверх #57711
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    вчера у Дензела Вашингтона Вложение 5490078был День рождения (это я так всегда говорю, когда в один день смотрю несколько фильмов с одним и тем же актером)
    Код доступа «Кейптаун» (2012)
    описание фильма вставлять не буду. т.к. его смотрели, наверное, многие здесь
    уже в начале фильма мы поняли ху из ху, но просто было интересно, как же развернется сюжет
    развернулся.. так как и думали. Предсказуемо все, достаточно нудно с маленьким присутствием динамики, но совсем крохотным (я весь фильм вязала, иногда поднимая глаза)
    в общем фильм неплохой, но восторженных отзывов не разделяю, 6/10

Гнев/Man on Fire (2004) «His specialty is death, and he is preparing his masterpiece.»
    случайно набрела в списке триллеров, шота триллер непашол
    нудно, затянуто, продолжительность фильма более 2-х часов (мамин платок довязала, слушая фильм, чуть не уснула)
    4/10
    Соловей - это твоё...))))))))))
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #57712
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Пандорум - для любителей фантастики пойдёт вполне.
    правда коротковат...

прометей проигрывает...
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #57713
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    пока просмотрен 1 час "Семь психопатов". Пока хорошо, черный юмор, короткие и стебные диалоги. Многие фразы теперь в моем обиходе.

15. Вверх #57714
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Джек Ричер

Крепко снятый олдскульный (привет 70-м!) жесткий детектив-триллер
    Круз делает большую часть фильма. Кстати, ему, как обычно- респект и уважуха за исполнение трюков самостоятельно. Сцены автомобильных погонь сняты таким образом,что видно,что за рулем сам Круз.Свое умение так водить он показал еще в «Рыцаре дня».
    8,5/10 (за легкую затянутость)

16. Вверх #57715
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Лолита / Lolita (1997):: Жанр: Драма.

Экранизация стоимостью 62 миллионов долларов одного из самых знаментых романов двадцатого века, классика мировой литературы Владимира Набокова. Создатели этого волнующего и трогательного фильма о запретной любви и утраченных иллюзиях - режиссёр Эдриан Лайн (”9 1/2 недель”, “Роковое влечение”, “Непристойное предложение”) и продюсер Марио Кассар (”Основной инстинкт”, “Терминатор 2″, “Шоу Гёлз”). Преподаватель французской литературы Гумберт (Джереми Айронс, “Крепкий орешек 3″, лауреат премии “Оскар” за лучшую мужскую роль) - европеец англо-швейцарского происхождения - приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин. Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12-летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай…

О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О , я про сюжет, а не про фильм: экранизация же БЕСПОДОБНА , ставлю высший балл фильму !!! Затрудняюсь ответить кто мне был более омерзителен, - жалкий несчастный педофил или добровольно дефлорированная в 12-ти летнем возрасте невежественная шлюшка, первому хотелось отрезать яйца и сделать лоботомию (дабы избавить его от столь болезной страсти), второй - дать ремня, ежедневно и чтобы попа горела огнём )))). Какое счастье, что конец именно такой, это хоть сколько, но искупает обоих наших больных.
    Вот, подбираю хвосты, потихоньку смотрю экранизации на давно (мною) прочитанные книги...
    Всем почитателям таланта Набокова, и\или ценителям отменнейших фильмов - СМОТРЕТЬ "Лолиту"!
    Вообще обычная история об обычных людях. Просто не все мужчины такие смелые, как заглавный персонаж. ) А то бы все в Козлостане оказались. ))

17. Вверх #57716
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Страх воды" - интересненький 9/10. За весь просмотр фильма было около 5-ти предположений по поводу преступника

18. Вверх #57717
    Постоялец форума Аватар для ими
    Король Артур 2004.
    Страна: США, Великобритания, Ирландия
    Жанр: Приключения, исторический
    Продолжительность: 2:21:38

Режиссер: Антуан Фукуа
    В ролях: Клайв Оуэн, Йоан Гриффит, Мэдс Миккелсен, Джоэль Эдгертон, Хью Дэнси, Рэй Уинстон, Рэй Стивенсон, Кира Найтли, Стивен Диллэйн, Стеллан Скарсгард, Тиль Швайгер, Шон Джилдер, Пэт Киневан, Ивано Марескотти, Кен Стотт, Лоренцо Де Анджелис, Стефания Орсола Гарелло, Алан Дивайн, Чарли Срид-Майлс, Джонни Бреннан, Дэвид Мюррэй, Нед Деннехи, Фелим Дрю, Дес Брайден, Мэлаки МакКенна, Патрик Лич, Боске Хоган, Дэвид Уилмот, Лохлэйн О'Мирэйн и другие...

Описание:
    Фильм - о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура.
    Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…

Вот классный фильм - и кровь не льеться рекой как в "Центурионе". Интересная версия - рыцари круглого стола - сарматы... Все могло быть.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #57718
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Соловей - это твоё...))))))))))
    попрошу без оскорблений
    "Соловей" пробыл на экране моего телевизора не больше минуты - чушь собачья

смотрели вчера "Опасный квартал" с Аль Пачино и Ченнингом Татумом
    вывод один - стражи порядка, они везде такие.. не только у нас
    фильм на твердую 7ку и на один просмотр

до часа ночи прилипла к телевизору - по 2+2 показывали первую часть "Терминатора" - Арни крутой))
    давно я смотрела этот фильм, несмотря на то, что спать хотелось и видела его неоднократно - досмотрела до конца, интересно было
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 11.01.2013 в 09:37.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #57719
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Любовь и страхи Марии (Владимир Чубриков) [2006, триллер, DVDRip]

В ролях: Анна Большова, Андрей Чернышов, Вячеслав Титов, Василий Мищенко, Сергей Астахов, Валерий Иваков, Роман Крюков

Описание: Мария работает врачом, воспитывает дочь и всё еще надеется, что её муж, пропавший в горах, вернётся домой. Это ожидание сводит её с ума. Но судьба готовит молодой женщине новые суровые испытания, погрузив в водоворот событий, связанных с четырьмя мужчинами из её окружения. Телефонные звонки с угрозами, странные встречи с незнакомцами, слежка и, наконец, покушение на её жизнь. Нервы Марии на пределе. Она подозревает каждого. Доведённая до грани, молодая женщина с помощью частного детектива начинает расследование...

я б назвала это комедиеным детективом))))посмеялась от души,особенно в конце))) андрей чернов-красява)))можно смотреть,рекомендую))

21. Вверх #57720
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Пандорум - для любителей фантастики пойдёт вполне.
    правда коротковат...

прометей проигрывает...

Пандорум просто шик!
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 2886 из 5733 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права