Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1024 из 2364 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 47276
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Класс! Не знают еще кто будет?

Я ее год ела на завтраки, когда заболела и сидела на жесткой диете. Ой как же я ее не любила.... но потом привыкла)))
    На узи по разному говорили, а на последнем в 37 нед, она сказала уже и знать не хочу)) а я люблю)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    эх,а моему икра не пошла((( отдала всё сестре
    овсянку хоть и по вкусу норм, но блин самый дибильный завтрак, после которого мне вскоре ужасно голодно (*пишу с ложкой овсянки во рту*)
    ой ну благо я не кормлю и ем что хочу... только после больници с праздниками поправилась((( после завтра диета))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    одна в садике, а вторая спит)))
    а как ты с малым отводить в садик умудряешься?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #20462
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    а я обожаю овсянку)могу ее есть на завтрак обед и ужин))
    я из каш ем только гречку и рис...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    уже готовитесь?
    Решила купить заранее, а то если ночью случится непредвиденное, я же ничего сделать не смогу... У нас уже почти неделю понос, кисленький (кислый-кислый), вся одежда мокрая из-за слюней - слюнявчики не помогают, капризы без причины и все, что попадается под руку, включая сами руки, все время во рту. Вот когда что-то во рту капризы чуть меньше. Жду припухлости на десенке, но там их нет, но нижняя беленькая стала.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #20464
    Посетитель Аватар для Teeena
    Надо просто обзвонить аптеки... Хотя муж был в больших аптеках... А в маленькую заходил, там так удивлялись... Типа только таблетки и о геле не слышали никогда. Ну надеюсь что Дентол нас спасет...
    дентол нам помогает ненадолго. но и то хорошо - есть чуть времени укачать
    Арина - 10.09.2012

5. Вверх #20465
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А нам дедушка(мой папа) подарил радионяню, тоже такие мелодии неплохие на ней и ночничек, но мой пупс не на руках не засыпает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Это в аптеке продается?
    я такое видела вмагазе ева
    Та даю еще..думаю у нас связано с тем, что мы временно не какаем каждый день
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    растем
    по-разному
    вчера было 4 месяца
    если бы не зубы - все идеально. агукает, улыбается, пищит, поет песни, пытается ползать на четвереньках (попу поднимает, а руки пока не может), ползет лежа на спине.
    но когда зубы - вопит так, что уши закладывает. дентол помогает на 15 минут, а дентокинд пока не найду - нет его в наших аптеках
    мы тоже нашли дентолкинд только в таблах а геля нигде не было.что то я не вижу от таблеток улучшений
    Решила купить заранее, а то если ночью случится непредвиденное, я же ничего сделать не смогу... У нас уже почти неделю понос, кисленький (кислый-кислый), вся одежда мокрая из-за слюней - слюнявчики не помогают, капризы без причины и все, что попадается под руку, включая сами руки, все время во рту. Вот когда что-то во рту капризы чуть меньше. Жду припухлости на десенке, но там их нет, но нижняя беленькая стала.
    перед самым появлением зубиков десна оччень красная и опухшая и это звездец что с дитем творится в этот период пока зубик не вылезет
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

7. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    .
    Ой, у нас тоже самое.дентол купили уже, а что за таблетки?

8. Вверх #20468
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Доброе утро.

Наша Сашка тоже сегодня дала родителям выспаться, и даже сейчас спит. Я тут фото ваших малышей порассматривала и решилу Сашку со всеми основательно познакомить)
    Сашка 1.5 месяца, родилась естественным образом за 33 часа, кушает сиськи, похожа на папу (ттт, мой нос не пошел дальше по роду)

9. Вверх #20469
    Мы только что опробовали Петрорю. И уснули... Я танцевала с ней под концерт Би-2 - это ее любимое, оч помогает успокаивать
    Руки от счастья чуть ли не поют, спине тоже гораздо легче.
    Единственное - только что позвонили, надо заглянуть к бабушке, а это значит, что придется детку доставать из рюкзака, перекладывать в комбез, натягивать шапки - и тут она точно проснется
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Наша Сашка тоже сегодня дала родителям выспаться, и даже сейчас спит. Я тут фото ваших малышей порассматривала и решилу Сашку со всеми основательно познакомить)
    Сашка 1.5 месяца, родилась естественным образом за 33 часа, кушает сиськи, похожа на папу (ттт, мой нос не пошел дальше по роду)
    ого 33 часа. ты герой!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #20471
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Алена, такая крохотуличка миленькая! ТТТ на вас! Вроде ндавно и мы такими были, а кажется что уже так давно это было.

А я вчера наши пузики смотрела - ностальгировала.

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    мы тоже нашли дентолкинд только в таблах а геля нигде не было.что то я не вижу от таблеток улучшений

перед самым появлением зубиков десна оччень красная и опухшая и это звездец что с дитем творится в этот период пока зубик не вылезет
    Ну вот, пока покраснения не будет я даже боюсь думать, что это зубки. Так люблю его безубую улыбку, хочу поздние зубки..... Но блин мамина наследственность....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #20472
    Залезла в Гугл, тоже Дентокинд только таблетки

13. Вверх #20473
    Ну вот, пока покраснения не будет я даже боюсь думать, что это зубки. Так люблю его безубую улыбку, хочу поздние зубки..... Но блин мамина наследственность....
    меня моя мама в мои полгода потащила к стоматологу - не было ни одного зуба! стоматолог посмотрел на нее как на сумасшедшую (а мамочки с первыми детками - они такие, они могут...) и велел оставить ребенка в покое.
    не знаю, что там с наследственностью, но мы с трех месяцев периодически истерим с кулаками во рту, а сейчас вообще получасовые-часовые концерты, слюни ручьем, но десна говорят - главное еще впереди...
    Арина - 10.09.2012

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Залезла в Гугл, тоже Дентокинд только таблетки
    так геля и нет дентокинд. и таблы эти надо давать все время, пока лезут зубы. Маша моя три банки съела таблеток этих
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #20475
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Анют по- моему у вас классические колики и это понятно что он лучше усыпает на тепленьком, у моего когда болит животик он тоже любит спать в моем махровом халате
    класссические))))))))))))
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Аля как правило те кто действительно нуждаються никогда не попросят... Вот меня даже старушки удивляют, которые стоят и просят. Значит здоровья стоят в любую погоду есть, а пойти на какую то работу то здоровья нет. Можно ж пойти на почту или еще куда то куда молодеж не хочет идти из за низких зарплат, но плюс к пенсии можно было и подработать
    моей бабушке 70 с хвостиком лет... она 49 лет на пенсии пророботала. активная - всем кровушку попортит! каждое утро на привоз или в магазин. движение жизнь! и бабушке моего мужа уже 80 или даже больше. она конечно не такая активная как моя, но всё равно.. вот сын ей с дачи привезёт фрукты - она на крымскую выйдет и продаёт. или цветы по весне, или овощи. но не с протянутой рукой же стоит
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я вообще все перестала давать - ни Эспумизан не даю, ни Хилак. Отлично себя чувствует у мамы на животике, а если сильно начинает мучать, то приматываю солевую грелку пеленкой, она расслабляет животик, доча сразу успокаивается и засыпает.
    я вобще и не начинала давать ничего такого из лекарств. мы укропную воду перед кормлениями пьём и чайчик с фенхелем.

всем доброе утро.. я последние дни так вырубаюсь, что забываю малого переложить.. опять ( и не высыпаюсь от этого, т.к сплю в напряжении.зато ему чудесно спится)
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #20476
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ого 33 часа. ты герой!
    Мне в последние 3 часа поставили эпидуралку, что б открыть-таки портал. Так что на самом деле самое страшное я проспала) А когда проснулась на сами потуги - было не больно совсем.

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Доброе утречко всем!
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я даю эспумизан один-два раза в день. Инфакол уже не даю. Вообще заметила, моя плачет, что с лекарствами так и без них!
    вот у меня тоже такое ощущение что ничего не помогало, что малый сам успокаивался со временем, уже давно ниче не даю..
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Это в аптеке продается?
    Та даю еще..думаю у нас связано с тем, что мы временно не какаем каждый день
    Флора, я спросила в аптеке это масличко продается, говорят это оч хорошая фирма, наша украинская, но вся серия безумно хорошая
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    у меня на завтрак чай с бутикомм с икрой) как вы можете овсянку кушать... с детства ее не ем
    а я люблю, варю с яблочком оч вкусно получается, можно с любым вареньем, уже давно подсела как на правильное (раздельное) питание перешла, намного лучше всяких диет
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #20478
    так геля и нет дентокинд. и таблы эти надо давать все время, пока лезут зубы. Маша моя три банки съела таблеток этих
    а что тогда ищут) таблетки много где есть
    Тёму тоже будешь ими кормить?

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

хорошенькие вы )

позвонила я педе, сказал линекс малому пропить

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы вчера не удержались и зафоткались в повязочке)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinderyata_135790423822689729.jpg
Просмотров: 2
Размер:	199.3 Кб
ID:	5494846

Закрытая тема
Страница 1024 из 2364 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя