Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3496 из 5393 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 4496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,901 по 69,920 из 107859
  1. Вверх #69901
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Российские(догадаться не можешь?), ты ж интересы кремля представляешь, забыл?
    Путинг тебе чек не выпишет.
    Аргументы у тебя наконец кончились )))

Слив засчитан!

Спокойной ночи!
    А вся фигня в том, что эти самые, кто себя называет/считает "русскими", попросту стыдятся своей истиной истории, Орды Залесской, вот и придумали свой "русский мир", как и тогда при Петре, теперь лезут в чужую историю, типа братюнькаццо, со скидками на угро-финский газ...
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

2. Вверх #69902
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER

Вот езжайте в Москву(свою столицу) и кайфуте там вместе с ребятами
    Украина превыше всего!

3. Вверх #69903
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Очередная фальсификация от мистера пустозвона, который даже подтвердить фактами свой звон не в состоянии.
    Аха ха ха, смешно читать слова балабола, который за всю дисскусию со мной не привел не единой ссылки обделался по 3 пунктам своей же речи и за сегодня умудрился нати одну ссылку, но не знал куда ее притулить. Протекайте мимо, неуч (следует громкий слив фаянсового друга)

4. Вверх #69904
    А вся фигня в том, что эти самые, кто себя называет/считает "русскими", попросту стыдятся своей истиной истории, Орды Залесской, вот и придумали свой "русский мир", как и тогда при Петре, теперь лезут в чужую историю, типа братюнькаццо, со скидками на угро-финский газ...
    Очень точно подмечено!
    Украина превыше всего!

5. Вверх #69905
    User banned
    Вот езжайте в Москву(свою столицу) и живите кайфуте там вместе с ребятами
    Т.е. ты можешь доказать, что Москва - столица Украины и лично меня - гражданина Украины, украинца по национальности? Браво..очередной перл от прощавшегося страдальца. Жду доказательной базы, врунишка или таки спать уйдешь?

6. Вверх #69906
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.е. ты можешь доказать, что Москва - столица Украины? Браво..очередной перл от прощавшегося страдальца
    Все проще, я тебя украинцем не считаю(ИМХО)
    Украина превыше всего!

7. Вверх #69907
    User banned
    Все проще, я тебя украинцем не считаю(ИМХО)
    Да ты можешь делать все что угодно, от этого факты и суть вопроса не изменятся и гражданином я быть не перестану и национальность не изменится и одесситом быть не перестану. Так что хоти еще, доказательства будут или опят пуки наки в лужу?

8. Вверх #69908
    Аха ха ха, смешно читать слова балабола, который за всю дисскусию со мной не привел не единой ссылки обделался по 3 пунктам своей же речи и за сегодня умудрился нати одну ссылку, но не знал куда ее притулить. Протекайте мимо, неуч (следует громкий слив фаянсового друга)
    Мало того, что ты щелкунчик оборзел в конец со своим бычим моветоном, так у тебя еще и когнитивный диссонанс на лицо.
    В одном предложении высрать, что я мол "не привел ни одной ссылки" и "умудрился найти одну ссылку". Кот таки с изначальным диагнозом не ошибся!!
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 11.01.2013 в 02:58.

9. Вверх #69909
    Да ты можешь делать все что угодно, от этого факты и суть вопроса не изменятся и гражданином я быть не перестану и национальность не изменится и одесситом быть не перестану. Так что хоти еще, доказательства будут или опят пуки наки в лужу?
    Паспорт? Не смеши, всякой швали теперь паспорта дают.
    Ты со своими сепаратистско-дозоровскими дружками(которые под Российскими гербами ходят, и орут "Россия" Россия", как ненормальные), продали Украину бандитам, за региональный русский.
    Кем мне тебя считать, патриотом Украины? Обыкновенный приживала, радеющий за развал(федерализацию) государства(и все прекрасно знают, в чью пользу).
    Хрен вам на блюде!
    Вот, до чего это доводит:
    http://www.ekhoplanet.ru/world_500_17168

Как что то вам не нравится, сразу паспортами машете... вы их не заслуживаете!
    Украина превыше всего!

10. Вверх #69910
    User banned
    Мало того, что ты щелкунчик оборзел в конец со своим бычим моветоном, так у тебя еще и диссонанс на лицо.
    В одном предложении высрать, что я мол "не привел ни одной ссылки" и "умудрился найти одну ссылку". Кот таки с изначальным диагнозом не ошибся!!
    У тебя проблемы со временными рамками? Я с тобой сегодня дискуссию не вел, когда она осуществилась и где ты опозорился..смотри несколькими днями ранее. Я понимаю, что "рубыльник" застыл в положении "нейтраль", но хоть что-то внятное ты можешь сказать и обдумать без подсказки??? Уклон 3% на метр тебе в помощь, адью

11. Вверх #69911
    Ну так что трепач пустозвонов (cdmax), чем докажешь, что РФ является наследником Руси?

12. Вверх #69912
    У тебя проблемы со временными рамками? Я с тобой сегодня дискуссию не вел, когда оно осуществилась и где ты опозорился..смотри несколькими днями ранее. Я понимаю, что "рубыльник" застыл в положении "нейтраль", но хоть что-то внятное ты можешь сказать и обдумать без подсказки??? Наклон 3% на метр тебе в помощь, адью
    Болезный, по прошлой беседе я тебе уже все предметно разжевал и высказал, а ты в свою очередь доказал присутствующим свою несостоятельность как собеседник, который способен только мычать и переходить на личности, ибо не в состоянии привести ни одного аргумента по сути, а также элементарно подтвердить фактами свои изречения из первоисточников.
    Что же касается сегодня, то ты в очередной раз отстоял свой статус словоблуда. Но у тебя еще остался шанс сохранить свое лицо, ответив на данный вопрос без истерик и говносливов.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 11.01.2013 в 03:18.

13. Вверх #69913
    User banned
    Ты со своими сепаратистско-дозоровскими дружками(которые под Российскими гербами ходят, и орут "Россия" Россия", как ненормальные), продали Украину бандитам, за региональный русский.
    Кем мне тебя считать, патриотом Украины? Обыкновенный приживала, радеющий за развал(федерализацию) государства(и все прекрасно знают, в чью пользу).
    Хрен вам на блюде!
    Вот, до чего это доводит:
    http://www.ekhoplanet.ru/world_500_17168

Как что то вам не нравится, сразу паспортами машете... вы их не заслуживаете!
    Аха ха ха, 46 млн. "швалей" в Украине - вот это мега пук от Синера..браво!!!! Надо будет в цитатник записать, Синер охарактеризовал себя с украинским паспортом, как "всякой швали теперь паспорта дают" . Или может у тимуровца не украинский паспорт? . Все остальное - очередные эмоции обиженного свидомита. Можешь оставить шпаргалки домашние дома.

14. Вверх #69914
    User banned Аватар для ALKA
    камарады,а не школьник ли это ? наивно-агрессивная позиция уж слишком смахивает на недоросля....какие нафиг паспорта ?...событие билн...

15. Вверх #69915
    Чушь.
    Вы уже прославились аргументами которые нельзя опровергнуть

Вложение 5494560

Пацаны,так что Будем делать с Белоруссией ? вы ее хором тупо игнорируете .....Why ?

16. Вверх #69916
    Глубокая мысль, прям как и та, что Данило Галицкий украинец и жил в Украине, да?
    угу ,укГаинец

предки:

Мстислав Владимирович Великий

Изяслав Мстиславич Владимиро-Волынский

Христина Ингесдоттер

Мстислав Изяславич (князь киевский)

Конрад III

Агнес, принцесса германская

Гертруд, графиня Комбург-Ротенбург

Роман Мстиславич Владимиро-Волынский

Владислав I Герман

Болеслав III Кривоустый

Юдита, принцесса чешская

Агнешка Болеславовна

Генрих (граф Берг)

Саломея фон Берг

Адельгейд, маркграфиня Фобург

Константин Ангел

Андроник Дука Ангел

Феодора Комнина

Исаак II Ангел

Ефросинья Кастамонитисса

17. Вверх #69917
    Ну так что трепач пустозвонов (cdmax), чем докажешь, что РФ является наследником Руси?
    не напомните а кто правоприемник СССР ? ...припоминаю что украина от наследства отказалась....и от долгов и от майна...

18. Вверх #69918
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так я же говорю, им колобка покажи..... Была бы там вместо свободы партия консерваторов Британии, так Костусев бы и их фашистами с переляку назвал а толпа зомби подхватила бы.

Дема это потерянное стадо, просто не нужно на них обращать внимание.
    но ты-то пока в компании этого стада...еще и агитировал их за пр...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #69919
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ты-то пока в компании этого стада...еще и агитировал их за пр...
    Ты опять не понял. Причем тут ПР или любая другая партия? Я говорю за фанатиков, которые бубнят за фашизм на каждом углу. Просто по сложившемуся обстоятельству, эти фанатики составляют неплохой процент электорального поля ПР. Не будет ПР они найдет себе Витренко, очередную РОдыну или еще каких коммуняк.

Дело в сознании этого стада. Понимаешь, у них программа - пастух сказал фашисты, значит фашисты, а кто это реально и кого так называть они даже не думают. За них уже пастух подумал. Им другого не нужно.

Мы за это разговор вели.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #69920
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты опять не понял. Причем тут ПР или любая другая партия? Я говорю за фанатиков, которые бубнят за фашизм на каждом углу. Просто по сложившемуся обстоятельству, эти фанатики составляют неплохой процент электорального поля ПР. Не будет ПР они найдет себе Витренко, очередную РОдыну или еще каких коммуняк.

Дело в сознании этого стада. Понимаешь, у них программа - пастух сказал фашисты, значит фашисты, а кто это реально и кого так называть они даже не думают. За них уже пастух подумал. Им другого не нужно.

Мы за это разговор вели.
    Игорь,зачем ты так о людях.Или ты думаешь,что без подачи,они не смогут определить фашизм это или нет?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 3496 из 5393 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 4496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права