| ||
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Вот езжайте в Москву(свою столицу) и кайфуте там вместе с ребятами![]()
Украина превыше всего!
Последний раз редактировалось El Mariachi; 11.01.2013 в 02:58.
Паспорт? Не смеши, всякой швали теперь паспорта дают.
Ты со своими сепаратистско-дозоровскими дружками(которые под Российскими гербами ходят, и орут "Россия" Россия", как ненормальные), продали Украину бандитам, за региональный русский.
Кем мне тебя считать, патриотом Украины? Обыкновенный приживала, радеющий за развал(федерализацию) государства(и все прекрасно знают, в чью пользу).
Хрен вам на блюде!
Вот, до чего это доводит:
http://www.ekhoplanet.ru/world_500_17168
Как что то вам не нравится, сразу паспортами машете... вы их не заслуживаете!
Украина превыше всего!
У тебя проблемы со временными рамками? Я с тобой сегодня дискуссию не вел, когда она осуществилась и где ты опозорился..смотри несколькими днями ранее. Я понимаю, что "рубыльник" застыл в положении "нейтраль", но хоть что-то внятное ты можешь сказать и обдумать без подсказки??? Уклон 3% на метр тебе в помощь, адью
Ну так что трепач пустозвонов (cdmax), чем докажешь, что РФ является наследником Руси?
Болезный, по прошлой беседе я тебе уже все предметно разжевал и высказал, а ты в свою очередь доказал присутствующим свою несостоятельность как собеседник, который способен только мычать и переходить на личности, ибо не в состоянии привести ни одного аргумента по сути, а также элементарно подтвердить фактами свои изречения из первоисточников.
Что же касается сегодня, то ты в очередной раз отстоял свой статус словоблуда. Но у тебя еще остался шанс сохранить свое лицо, ответив на данный вопрос без истерик и говносливов.
Последний раз редактировалось El Mariachi; 11.01.2013 в 03:18.
Аха ха ха, 46 млн. "швалей" в Украине - вот это мега пук от Синера..браво!!!! Надо будет в цитатник записать, Синер охарактеризовал себя с украинским паспортом, как "всякой швали теперь паспорта дают" . Или может у тимуровца не украинский паспорт?. Все остальное - очередные эмоции обиженного свидомита. Можешь оставить шпаргалки домашние дома.
Вы уже прославились аргументами которые нельзя опровергнуть
Вложение 5494560
Пацаны,так что Будем делать с Белоруссией ? вы ее хором тупо игнорируете .....Why ?
угу ,укГаинец
предки:
Мстислав Владимирович Великий
Изяслав Мстиславич Владимиро-Волынский
Христина Ингесдоттер
Мстислав Изяславич (князь киевский)
Конрад III
Агнес, принцесса германская
Гертруд, графиня Комбург-Ротенбург
Роман Мстиславич Владимиро-Волынский
Владислав I Герман
Болеслав III Кривоустый
Юдита, принцесса чешская
Агнешка Болеславовна
Генрих (граф Берг)
Саломея фон Берг
Адельгейд, маркграфиня Фобург
Константин Ангел
Андроник Дука Ангел
Феодора Комнина
Исаак II Ангел
Ефросинья Кастамонитисса
Ты опять не понял. Причем тут ПР или любая другая партия? Я говорю за фанатиков, которые бубнят за фашизм на каждом углу. Просто по сложившемуся обстоятельству, эти фанатики составляют неплохой процент электорального поля ПР. Не будет ПР они найдет себе Витренко, очередную РОдыну или еще каких коммуняк.
Дело в сознании этого стада. Понимаешь, у них программа - пастух сказал фашисты, значит фашисты, а кто это реально и кого так называть они даже не думают. За них уже пастух подумал. Им другого не нужно.
Мы за это разговор вели.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки