Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3492 из 5393 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,821 по 69,840 из 107859
  1. Вверх #69821
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.н. Др.Кот согласен, что Иван Грозный - это русский и правил он Россией? Само собой это не одно и тоже. Так как нельзя быть тем, чего на то время даже не существовало. Это все равно, что быть одесситом 17-го века .
    Понимаешь, я даже от части с тобой согласен, но в данном случае все что ты пишешь, это как юрист в заседании суда, закон можно трактовать по разному. Человеку обвиняемому в умышленном убийстве могут переквалифицировать статью в убийство по неосторожности и выпустить с условным.
    Вот так и ты, оперируя определёнными исторически фактами, на основании своего специфического отношения к Украине, пытаешься придумать новую концепцию, при этом наплевав на историков которые десятки лет изучают это.
    Мне как украинцу отровенно накласть, на твои эротические фантазии, я уверен на 100% что живу у себя дома и никакой Макс или еще какой-то Айван из Нефтескваженска не сможет меня убедить в обратном.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #69822
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я даже от части с тобой согласен, но в данном случае все что ты пишешь, это как юрист в заседании суда, закон можно трактовать по разному. Человеку обвиняемому в умышленном убийстве могут переквалифицировать статью в убийство по неосторожности и выпустить с условным.
    Вот так и ты, оперируя определёнными исторически фактами, на основании своего специфического отношения к Украине, пытаешься придумать новую концепцию, при этом наплевав на историков которые десятки лет изучают это.
    Мне как украинцу отровенно накласть, на твои эротические фантазии, я уверен на 100% что живу у себя дома и никакой Макс или еще какой-то Айван из Нефтескваженска не сможет меня убедить в обратном.
    Сейчас он назовет тебя дураком, и "будет таков!"
    Украина превыше всего!

3. Вверх #69823
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык плебс этим и ценен....реального благодетеля подменили реальным кошкодавом..
    Хорошее предложение, но так как персона Сталина бы являлась негативной для голосования, потому что за него пришлось бы голосовать только ЗУ, а ты сам знаешь, как его там "любят")) Ну а остальная часть населения, кроме ЗУ этот подарок Сталина не считает за столь важное событие))

«Великие Украинцы» – принципиально новый для украинского телевидения проект, который сочетает в себе ток-шоу с интерактивным опросом телезрителей, а в межпрограммный период – всех граждан Украины относительно места и роли выдающихся государственных и политических деятелей, военных, художников, ученых, спортсменов, религиозных деятелей и др. в национальной и мировой истории.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #69824
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Тебе интересно, ты и гугли, я тут причем?
    Дык, ты же цитату из википузии таскаешь, а потом когда тебя спрашивают - киваешь на не исторический, а публичный проект с голосовалкой от людей. Что сложного то, назвать дату упоминания о первом украинце жившем в Украине, заодно и первого правителя Украины назови..вдруг Данило Галицкий, а я тут такой непутевый и украинца, собрата не признал.Или все так же будем ссылаться на вольных сусликов времен Богдана Хмельницкого, бороздивших степи Украины?
    Последний раз редактировалось cdmax; 11.01.2013 в 00:40.

5. Вверх #69825
    Сейчас он назовет тебя дураком, и "будет таков!"
    Тю напугал, я даже на бандеровца согласен

6. Вверх #69826
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Ключевой тезис:
    обошелся парой сотен символов.
    Радисты отдыхают...
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

7. Вверх #69827
    Дык, ты же цитату из википузии таскаешь, а потом когда тебя спрашивают - киваешь на не исторический, а публичный проект с голосовалкой от людей. Что сложного то, назовт дату упоминание о первом украинце жившем в Украине, заодно и первого правителя Украины назови..вдруг Данило Галицкий, а я тут такой непутевый и украинца, собрата не признал
    Данила - киевский князь, столица Украины - Киев!
    Мы тут со времен Киевской Руси, поменялось название, теперь мы - Украина.
    Так нормально? )
    Украина превыше всего!

8. Вверх #69828
    User banned
    Дык кто тебя тутпытается переубедить? Ты не можешь ответить на прямой и простой вопрос, причем тут юриспруденция, когда речь идет о четких вещах. Не был Данило Галицким правителем Украины и украинцем, а там хоть об стену бейтесь. Да, а я в гостях? смешно просто

9. Вверх #69829
    Тю напугал, я даже на бандеровца согласен

Согласен ли он....
    Украина превыше всего!

10. Вверх #69830
    Затихарился... видать наяривает очередное полотно.
    Украина превыше всего!

11. Вверх #69831
    Дык кто тебя тутпытается переубедить? Ты не можешь ответить на прямой и простой вопрос, причем тут юриспруденция, когда речь идет о четких вещах. Не был Данило Галицким правителем Украины и украинцем, а там хоть об стену бейтесь. Да, а я в гостях? смешно просто
    Ну не был и ше, московиты тоже русскими не были, но все как один считают себя русскими до сих пор, тут та же аналогия, тогда было Киевское государство, сейчас Украинское, какая разница?

ПиСи: я не уверен что молодой человек 30 лет отроду смог прочесть всю информацию по данному вопросу, изучить тонны архивных документов и провести соответствующие исследования.
    Скорее всего ты просто обычный ботан-буквоед который в каждой точке с запятой видит свой сакральный смысл.
    О так фигня малята

12. Вверх #69832
    User banned
    Так нормально? )
    Специально для тебя и Др.Кота. .... Даниил Александрович, потомок князя киевского, первый правитель княжества московского, Москва -столица России, они со времен Киевской Руси, Столица России - Москва, какой вывод? правильно..князем киевским был россиянин

13. Вверх #69833
    User banned Аватар для ALKA
    Так нормально? )
    не,совсем не нормально.кИЕВСКАЯ Русь это и :,Тверь,Новгород,Муром ,Рязань,Псков....не вижу этого в Украине....или ты опять видишь суслика ?...покажи.

14. Вверх #69834
    User banned
    Специально для тебя и Др.Кота. .... Даниил Александрович, потомок князя киевского, первый правитель княжества московского, Москва -столица России, они со времен Киевской Руси, Столица России - Москва, какой вывод? правильно..князем киевским был россиянин
    Кто у него был папа и кто у него была мама ?

15. Вверх #69835
    especially for незнаек c луны Russophiles:
    Дании́л Рома́нович (др. рус. Данило Галичкый, укр. Данило Галицький) (1201, по др. данным 1204[1] — 1264) — князь галицкий (1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235, 1238—1264), волынский (1215—1231), великий князь киевский (1240), 1-й король Руси (1254—1264), политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей).
    Also:
    Галицко-Волынское Княжество

16. Вверх #69836
    User banned
    Ну не был и ше, московиты тоже русскими не были, но все как один считают себя русскими до сих пор, тут та же аналогия, тогда было Киевское государство, сейчас Украинское, какая разница?

ПиСи: я не уверен что молодой человек 30 лет отроду смог прочесть всю информацию по данному вопросу, изучить тонны архивных документов и провести соответствующие исследования.
    Скорее всего ты просто обычный ботан-буквоед который в каждой точке с запятой видит свой сакральный смысл.
    О так фигня малята
    кто тебе сказал? Ты же сам признавая Дани Галицкого украинцем признаешь, что Тот же Грозный или Даниил Александрович был русским и даже более, россиянином ) Тебе дают возможность сейчас оперировать фактами, а ты включил радиоприемник и " я не могу перелопатить тонны страниц архивов"

17. Вверх #69837
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кто у него был папа и кто у него была мама ?
    Сии пробелы в истории заполняем сами, данная информация узнается без " я немогу беребрать тонны архивов" Или опять кто-то перестал понимать что я пишу?

18. Вверх #69838
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не,совсем не нормально.кИЕВСКАЯ Русь это и :,Тверь,Новгород,Муром ,Рязань,Псков....не вижу этого в Украине....или ты опять видишь суслика ?...покажи.
    Чушь.

19. Вверх #69839
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    especially for незнаек c луны Russophiles:

Also:
    Галицко-Волынское Княжество
    И опять он о своем , о женском. Привел таки наконец первую сслыку на что-то, теперь осталась нетривиальная задача - привязать это к сути разговора

20. Вверх #69840
    1215—1231 великий князь киевский
    король Руси 1254—1264

П.С.

Первым московским князем стал четвёртый сын Всеволода Большое Гнездо("Дал же Бог фамилию") - Владимир.
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 11.01.2013 в 01:06.
    Украина превыше всего!

Ответить в теме
Страница 3492 из 5393 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права