Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2885 из 5733 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 3385 3885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,681 по 57,700 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57681
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Посмотрела я......
    совершенно случайно "ДЖунгли" С Брежневой и Светлаковым......это 2/10. Ну жесть. Как скажите можно такое снимать. Неужели не жаль денег. Так дешево играет Вера.....неужели нет больше талантливей актрис........короче жуть

"Слова"-7/10 Хороший, яркий фильм с необычным сюжетом. Но или я туплю......но какая то концовка для меня не совсем ясная

Пошли в кино на "С Новым годом, мамы!" -6/10. И опять же куча наигранности. По рассказам знакомых ожидала супер душевности. Ну нефига..........даже намека на слезу не было. Хотя были рядом плачущие, но я не поняла почему. Неужели нельзя реалистичней картины снимать.....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #57682
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Так дешево играет Вера.....неужели нет больше талантливей актрис........короче жуть
    не могу не согласиться
    иногда так и хочется спросить, кто Вере Брежневой и Ольге Кабо сказал, что они актрисы?????
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #57683
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    смотрела фильм кстате очень позитивный!Показывает как человек не зависимо от своей болезни добивается того что хочет)))
    Согласен. Я тоже смотрел этот фильм. Искусство должно быть немного неудобным, немного шероховатым и специфическим, чтобы хоть как-то
    выделяться из потока кинохлама.

5. Вверх #57684
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Спящая красавица весьма не тривиальный сюжет так реализм советменности пресыщения и нужды с весьма большой долей эгоизма...немного затянут но тронул
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

6. Вверх #57685
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Посмотрела я......
    совершенно случайно "ДЖунгли" С Брежневой и Светлаковым......это 2/10. Ну жесть. Как скажите можно такое снимать. Неужели не жаль денег. Так дешево играет Вера.....неужели нет больше талантливей актрис........короче жуть

"Слова"-7/10 Хороший, яркий фильм с необычным сюжетом. Но или я туплю......но какая то концовка для меня не совсем ясная

Пошли в кино на "С Новым годом, мамы!" -6/10. И опять же куча наигранности. По рассказам знакомых ожидала супер душевности. Ну нефига..........даже намека на слезу не было. Хотя были рядом плачущие, но я не поняла почему. Неужели нельзя реалистичней картины снимать.....
    Аболютно такое же впечатление о фильме "Слова", а я из тех кто плакал на "С Новым годом ,мамы!" в кинотеатре, не шедевр, но тронул

7. Вверх #57686
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Джанго освобожденный аааааа супер! тарантино молодчага! не ожидал!
    Посмотрел. Уникальное сочетание романтики и треша. ) Тарантино последнее время как-то особенно увлекся этим "жанром".

8. Вверх #57687
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Добро пожаловать на Юг (итальянская версия Бобро Поржаловать).
    Мне понравилась значительно больше французкого варианта
    И актеры какие-то более забавные, и озвучка интересней.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12890.jpg
Просмотров: 15
Размер:	25.3 Кб
ID:	5492406
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #57688
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Дублер" Весело, но...не оригинально.Сразу на ум пришел фильм "Множество" 1996г., да и, что то такое у французов кажись было. Да и по ходу фильма штампы разбросаны, например в конце фильма, инцидент с микрофоном - это ж с "Фореста Гампа" )))

Но в целом хорошо, не тупой, не пошлый, смотриться весело и непринужденно, хорошо пойдет для просмотра в компании.
    7/10.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341042652_revva-dubler.jpg
Просмотров: 31
Размер:	83.2 Кб
ID:	5492508
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #57689
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Дублер" Весело, но...не оригинально.Сразу на ум пришел фильм "Множество" 1996г., да и, что то такое у французов кажись было. Да и по ходу фильма штампы разбросаны, например в конце фильма, инцидент с микрофоном - это ж с "Фореста Гампа" )))

Но в целом хорошо, не тупой, не пошлый, смотриться весело и непринужденно, хорошо пойдет для просмотра в компании.
    7/10.

Вложение 5492508
    Народ устал уже от пошлости, которой забили зомбоящик- это точно.)

11. Вверх #57690
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Дракула Брэма Стокера (1992). Предвижу быть закиданной тапками по самое нехочу, но господижтыбожемой, какая же это фигня на постном масле, а не фильм . "Носферату", снятый на 70 лет раньше, выглядит гораздо более атмосфернее и интереснее, чем этот оскароносный шЫдевр. Не осилила, выключила минут через 20, ибо дальнейший просмотр ничего, кроме тошноты и недоумения, не вызывал. Мое глубочайшее ИМХО.
    Merry Сrisis!

12. Вверх #57691
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Марсианское дитя / Martian Child ,2007
    Я давно уже не смотрела фильмы, которые цепляют и не выходят из головы.
    Очень душевный фильм, хоть в Джоне Кьюсаке я не сомневалась, нравятся многие фильмы с его участием, но здесь все актеры постарались на 10/10

13. Вверх #57692
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Дракула Брэма Стокера (1992). Предвижу быть закиданной тапками по самое нехочу, но господижтыбожемой, какая же это фигня на постном масле, а не фильм . "Носферату", снятый на 70 лет раньше, выглядит гораздо более атмосфернее и интереснее, чем этот оскароносный шЫдевр. Не осилила, выключила минут через 20, ибо дальнейший просмотр ничего, кроме тошноты и недоумения, не вызывал. Мое глубочайшее ИМХО.
    А вы случайно не фанатка Сумерков ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #57693
    User banned
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Это романтическое кино и оно не создавалось для того, чтобы шокировать или же впечатлять какими-то сильными образами.
    Вы лучше назовите какие фильмы Вам понравились и ждите злобной критики со стороны поклонников Дракулы по Брему Стокеру. )))

15. Вверх #57694
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А вы случайно не фанатка Сумерков
    Дождусь ответа вместе с Вами. Мне всегда интересно поговорить с людьми, которым очень сильно что-то не нравится. Ну и если кого-то в прямом смысле тошнит от фильма.)

16. Вверх #57695
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Сколько можно всего пересмотреть, пока жаришь блины из 3-х литров молока)

Госпожа горничная, США,2002г.

Ой, ну нет слов: сахарная патока, сироп и елей в одном флаконе) Стопиццотпервая интерпретация сказки Шарля Перро: молодой, холостой, богатый политик влюбляется в простую, но очень благородную горничную (интересно, если бы потомки Перро получали %% от бесконечных экранизаций его сказок, то давно смогли бы нанять Гейтса в дворецкие, а султана Брунея в дворники). В актерский талант Лопес я как-то не верю, а вот Файнса, наверное, гонораром прельстили)

0/10

В постели с врагом, США, 1991г.

Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу. (с)
    I want to break free

17. Вверх #57696
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Пианистка
    La Pianiste

Буду краткой: это полный 3,14здец. Какой-то безумный фильм. О том, как плохо держать эмоции в себе, о том как часто под маской интеллигентности и высокой культуры прячутся совершенно дикие чувства. О том, что женщине нельзя без мужчины. О том, что нельзя слишком замыкаться в собственной скорлупе. Сначала они меня все раздражали, а теперь я подумала, что их всех пожалеть надо. Особенно парня.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #57697
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Пианистка
    La Pianiste

Буду краткой: это полный 3,14здец. Какой-то безумный фильм. О том, как плохо держать эмоции в себе, о том как часто под маской интеллигентности и высокой культуры прячутся совершенно дикие чувства. О том, что женщине нельзя без мужчины. О том, что нельзя слишком замыкаться в собственной скорлупе. Сначала они меня все раздражали, а теперь я подумала, что их всех пожалеть надо. Особенно парня.
    Самую интересную оценку высокой культуре под маской интеллигентности в Вашей цитате я выделил жирным шрифтом. )

19. Вверх #57698
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Пианистка
    La Pianiste

прикольный, правда?
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #57699
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Самую интересную оценку высокой культуре под маской интеллигентности в Вашей цитате я выделил жирным шрифтом. )
    Да уж, лучше не держать негатив себе, а то вон к чему приводит
    прикольный, правда?
    ну можно и так выразится
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

21. Вверх #57700
    User banned
    Да уж, лучше не держать негатив себе, а то вон к чему приводит

ну можно и так выразится
    К чему и кого?)

Ответить в теме
Страница 2885 из 5733 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 3385 3885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права