| ||
Тема: Детки лета 2012
мою когда сыпет даю зодак на ночь по 5 капель в течении 4-5 дней такнам наша врач прописала, сядь на диету прикорм давай только углеводы и творожки без наполнителей пару дней и все пройдет да и вообще откажись от прикорма на пару дней
Я больше не работаю парикмахером
да, прикорм вообще дают когда ребенок абсолютно здоров
недельки, к сожалению, может быть мало( аллерген выходит их организма от 2-х недель до мсяца! мы на одной смеси и воде с 1 января, и до сих пор еще есть проявления аллергии(((( диатез, как правило, сопровождается дисбактериозом... так что хороший стул это очень хорошо!
Катюш, да ничего! главное - уже укачала)))))) просто, что бы на будущее знала - мы жаворонки))) рано ложимся - рано встаем!) после 21 я только в ноуте клацать могу, как укачаю
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
кстати, у нас же тоже типа обсыпаний. я начала все исключать, вроде на тыкву. надеюсь что все будет ок.
Катя, к-собака, это аллергия. судя по фото. а что посоветовать даже не знаю(сами с усами
Быть, а не казаться.
а я с мужем в вк познакомилась, причем, была не свободна. он работал тогда диджеем, пригласил на вечеринку, хотя, первое сообщение было пошлым и хамским, касательно моего бюста, но чего-то не отправила его в бан. потом мы поженились в контакте, чисто по приколу, все начали поздравлять)))на четвертый мес сделал предложение, на день св. Валентина, а 09/09/09 мы поженились))))
Быть, а не казаться.
блин... у нас если есть парочка меленьких прыщиков - то они бесцветные! краснота щек без высыпаний... если начну кожу тянуть - лишь бы в усердии ребенка не поранить! но нам диатез педиатр еще 2 месяца назад поставил - до сих пор воюю! я в этой войне остатки ГВ потеряла!!!!((((( на нервной почве, после 1,5 месяцев диеты оно благополучно сошло на нет(
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Написал он мне в феврале 2008 года, встретились только в апреле. Он мне по фото не понравился сначала вообще и я перестала ему отвечать))) Как оказалось, он просто не фотогеничный))) Выведал у меня где я с собакой гуляю и приехал сюрпризом)) Несколько свиданий и почти сразу стали жить вместе. Меня тогда ещё в больницу с аппендицитом положили - очень бережно ухаживал в больнице за мной. И в марте прошлого года поженились, как узнали про беременность.
Социальные закладки