Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 604 из 995 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 19886
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    купи кварцевую лампу
    ну при кварцивание нужно будет уходить из дому. как по мне то она дома не нужна. лучше постирать.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #12062
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Приветики, что-то я совсем потерялась от форума, поздно ночью вас перечитываю, а из-за постоянного прихода гостей днем совсем нету времени читать и писать. Сегодня наконец-то вроде уже последние нас навестили, а некоторые уже и по несколько раз за этот год... ) Спасибо всем за поздравления нас с полугодием. У нас сегодня еще одна дата, 4 года с даты знакомства, а познакомились мы по Интернету, такие романтичные воспоминания )
    у меня 2 подруги тоже так))) у одной уже семья с ием парнем) познакомились в чате биззар) . рассказывай как вы познакомились. точнее где)

3. Вверх #12063
    я пришла, а все ушли.. как в анекдоте... "я невидимка"

4. Вверх #12064
    SexyСнегурка Аватар для irson
    всем привет) я опять втеме наконец нашла вас.. спасибо одном замечательному человечку))) нам сегодня ровно 6 мес.. у меня родилась девочка 3800 54 см 10 июля. назвали как и планировали Мишель. принисайте опять в ваш компанию.)
    Я больше не работаю парикмахером

5. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Вложение 5493363Вложение 5493361

короче,наверное это не витамин д3.....вчера к вечеру сыпануло по щекам и подбородке....к утру прошло....я обрадовалась.....целый день было всё ок....а к вечеру опять проявилось.....оч странно....при чём в 18 где-то при кормлении....прям под сисей начала становиться пунцовой...и как-то аж за щёчкой.....а на подбородке вооще как в кучку собралось.....капец.....через время светлеет как вроде.....я вот думаю.мож я чё т съела???вчера было пол апельсина....но мандарины ела всегда,а тут именно апельсин..пару долек.....и сегодня тоже....как раз в обед...и вчера,и сегодня...мож из-за него???ну сколько там того молока.блин....
    Юльчик.Jany,посмотри....ты у нас спец в этом....муж говорит ничё не делать.а я боюсь...мож чё т дать надо????
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну при кварцивание нужно будет уходить из дому. как по мне то она дома не нужна. лучше постирать.
    муж говорит, что можно купить небольшую...и поставить в другой комнате.

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    всем привет) я опять втеме наконец нашла вас.. спасибо одном замечательному человечку))) нам сегодня ровно 6 мес.. у меня родилась девочка 3800 54 см 10 июля. назвали как и планировали Мишель. принисайте опять в ваш компанию.)
    какое красивое имя......

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вложение 5493363Вложение 5493361

короче,наверное это не витамин д3.....вчера к вечеру сыпануло по щекам и подбородке....к утру прошло....я обрадовалась.....целый день было всё ок....а к вечеру опять проявилось.....оч странно....при чём в 18 где-то при кормлении....прям под сисей начала становиться пунцовой...и как-то аж за щёчкой.....а на подбородке вооще как в кучку собралось.....капец.....через время светлеет как вроде.....я вот думаю.мож я чё т съела???вчера было пол апельсина....но мандарины ела всегда,а тут именно апельсин..пару долек.....и сегодня тоже....как раз в обед...и вчера,и сегодня...мож из-за него???ну сколько там того молока.блин....
    Юльчик.Jany,посмотри....ты у нас спец в этом....муж говорит ничё не делать.а я боюсь...мож чё т дать надо????
    девочки, я с вас поражаюсь, не в обиду ))) аллергия бывает накопительной...сегодня пронесло от мандарин, завтра, послезавтра, а через неделю сыпануло.это ж все-таки цитрус. как и апельсин. убирай их из рациона совсем и смотри как будет

9. Вверх #12069
    девочки, я с вас поражаюсь, не в обиду ))) аллергия бывает накопительной...сегодня пронесло от мандарин, завтра, послезавтра, а через неделю сыпануло.это ж все-таки цитрус. как и апельсин. убирай их из рациона совсем и смотри как будет
    та понятно.....я не знаю....может это от чего угодно быть....5.5 мес ели всё.а теперь думай от чего.....мож от конфет......кутя была.....кстати...?????????.........

10. Вверх #12070
    та понятно.....я не знаю....может это от чего угодно быть....5.5 мес ели всё.а теперь думай от чего.....мож от конфет......кутя была.....кстати...?????????.........
    посиди пока на диетке и посмотришь....бедный. сыпануло вас сильно

11. Вверх #12071
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я заболела, блин...
    Запихалась Терафлю и сижу засыпаю, а еще старшую купать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #12072
    посиди пока на диетке и посмотришь....бедный. сыпануло вас сильно
    да фотки ещё такие...эт я быстро сфоткала.пока ели сисю......сейчас всё "стухло"....опять всё светленькое личико и ничего нет......какой-то прикол прям.....вот вчера так вечером,и сегодня...как-то в одно время....а целый день всё нормально....ну как так???

13. Вверх #12073
    SexyСнегурка Аватар для irson
    ожно проверить аллергия или потничка растяни прыщики если исчезли значит не аллергия
    Я больше не работаю парикмахером

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    у меня 2 подруги тоже так))) у одной уже семья с ием парнем) познакомились в чате биззар) . рассказывай как вы познакомились. точнее где)
    На сайте знакомств "Love planet", он мне написал, а я увидев его фото не удержалась и ответила. Увиделись через неделю. Через пол года он сделал мне предложение, (хотя я была согласна уже наверное на 2-м свидани) ) а 10.10.09 это получается через 9-ть месяцев после знакомства, была свадьба)
    П.С. (у нас все связано с цифрой 10-ть познакомились, расписались, Маркуша родился)

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    ожно проверить аллергия или потничка растяни прыщики если исчезли значит не аллергия
    как-то больше пятнами было.....но вот одно с низу там на фото видно-меня таки смущает....как несколько маленьких прыщичков в одном пятнышке....и шершавое такое.....как диатез....та аллергия......только что-то дать малой или оно само должно уйти???

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для Jany
    с языка сняла.... самое страшное - это накопительная, фиг поймешь на что, но если уже есть - сыпет на все, пока не выведешь аллерген из организма
    Кать, малый в 21.00 уже спать ложится, а звук телефона я отключать не могу, у меня ж муж в рейсе.... всегда должна быть с рукой на пульсе... так что - разбудили ребенка((((((
    значит так - если это таки аллергия (по фото не видно, да и я ж не врач...) - кожа не сухая? ножки, за ушками, попка, там где совсем близко к дырочке покраснения нету? то ты - на диету как-будто вчера с РД приехала, а вот что вам делать с прикормом даже не знаю... таки надо будет врачу звонить.... потому что я уже написала выше, накопительная потом сыпет на все подряд.. потом я читала про хлористый - я так поняла его роль антигистаминная, такое бы все таки с врачом, а без врача - энтеросгель, по 1\3 ложки перед каждым кормлением... и мажь бепантеном, а если есть сухости - то еще увлажнять надо.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у меня оже малую сыпать стало,но не так ,как у вас .а сыпь такая точечная,вокруг ротика и на подбородке . С молоком та же история ,сейчас она получает его очень мало . Я стала грешить на смесь ,хотя Нутрилоном довольна ,стул у малой хороший,в отличии от Хуманы(промучались 2 месяца ).Но может ведь быть такое ,что стул хороший,но смесь при этом вызывает аллергию... Сама не знаю,что и думать ,уже давно ввела все продукты,малую не сыпало ,а сейчас полная жесть : я уже и на диете сидеть опять пробовала ,и убрала Аквадетрим ,а сыпет все равно. С завтрашнего дня сажусь на жесткую диету,как в первые 2 месяца :буду есть все отварное ,молочку полностью всю исключу,никаких яиц,сливочного масла итд,отварная телятина,пустая гречка и супчики на воде. Недельку подержусь ,а там и покажет на смесь это или на мой рацион.

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    с языка сняла.... самое страшное - это накопительная, фиг поймешь на что, но если уже есть - сыпет на все, пока не выведешь аллерген из организма
    Кать, малый в 21.00 уже спать ложится, а звук телефона я отключать не могу, у меня ж муж в рейсе.... всегда должна быть с рукой на пульсе... так что - разбудили ребенка((((((
    значит так - если это таки аллергия (по фото не видно, да и я ж не врач...) - кожа не сухая? ножки, за ушками, попка, там где совсем близко к дырочке покраснения нету? то ты - на диету как-будто вчера с РД приехала, а вот что вам делать с прикормом даже не знаю... таки надо будет врачу звонить.... потому что я уже написала выше, накопительная потом сыпет на все подряд.. потом я читала про хлористый - я так поняла его роль антигистаминная, такое бы все таки с врачом, а без врача - энтеросгель, по 1\3 ложки перед каждым кормлением... и мажь бепантеном, а если есть сухости - то еще увлажнять надо.....
    блин...Юльчик-ПРОСТИ ЗАСРАНКУ!!!!!!!!!!я на часы и не глянула то.....не хотела,правда......

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    На сайте знакомств "Love planet", он мне написал, а я увидев его фото не удержалась и ответила. Увиделись через неделю. Через пол года он сделал мне предложение, (хотя я была согласна уже наверное на 2-м свидани) ) а 10.10.09 это получается через 9-ть месяцев после знакомства, была свадьба)
    П.С. (у нас все связано с цифрой 10-ть познакомились, расписались, Маркуша родился)
    Ух ты! И мы с мужем на "Love planet" познакомились!

20. Вверх #12080
    везде всё нормально.....и кожа-тттт хорошая....именно возле рта на подбородке как-то.....как пару мелких прыщичков....и один эот поболее...пятном таким.....а это как пятна-во время вечернего кормления!!!!ща опять всё прошло...я таки грешу на то,что что-то съела.....привыкла есть всё,а тут на тебе.....я уже и про смесь думаю...мы и едим не ахти её как-то....раньше нормально было,а сейчас больше 90-120 не съедаем....короче.есть бепантен.ща намажу....

Закрытая тема
Страница 604 из 995 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя