| ||
Тема: Детки лета 2012
я пришла, а все ушли.. как в анекдоте... "я невидимка"
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
всем привет) я опять втеме наконец нашла вас.. спасибо одном замечательному человечку))) нам сегодня ровно 6 мес.. у меня родилась девочка 3800 54 см 10 июля. назвали как и планировали Мишель. принисайте опять в ваш компанию.)
Я больше не работаю парикмахером
Вложение 5493363Вложение 5493361
короче,наверное это не витамин д3.....вчера к вечеру сыпануло по щекам и подбородке....к утру прошло....я обрадовалась.....целый день было всё ок....а к вечеру опять проявилось.....оч странно....при чём в 18 где-то при кормлении....прям под сисей начала становиться пунцовой...и как-то аж за щёчкой.....а на подбородке вооще как в кучку собралось.....капец.....через время светлеет как вроде.....я вот думаю.мож я чё т съела???вчера было пол апельсина....но мандарины ела всегда,а тут именно апельсин..пару долек.....и сегодня тоже....как раз в обед...и вчера,и сегодня...мож из-за него???ну сколько там того молока.блин....
Юльчик.Jany,посмотри....ты у нас спец в этом....муж говорит ничё не делать.а я боюсь...мож чё т дать надо????
Счастлива по умолчанию))))
А я заболела, блин...
Запихалась Терафлю и сижу засыпаю, а еще старшую купать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ожно проверить аллергия или потничка растяни прыщики если исчезли значит не аллергия
Я больше не работаю парикмахером
На сайте знакомств "Love planet", он мне написал, а я увидев его фото не удержалась и ответила. Увиделись через неделю. Через пол года он сделал мне предложение, (хотя я была согласна уже наверное на 2-м свидани)) а 10.10.09 это получается через 9-ть месяцев после знакомства, была свадьба
)
П.С. (у нас все связано с цифрой 10-ть познакомились, расписались, Маркуша родился)
с языка сняла.... самое страшное - это накопительная, фиг поймешь на что, но если уже есть - сыпет на все, пока не выведешь аллерген из организма
Кать, малый в 21.00 уже спать ложится, а звук телефона я отключать не могу, у меня ж муж в рейсе.... всегда должна быть с рукой на пульсе... так что - разбудили ребенка((((((
значит так - если это таки аллергия (по фото не видно, да и я ж не врач...) - кожа не сухая? ножки, за ушками, попка, там где совсем близко к дырочке покраснения нету? то ты - на диету как-будто вчера с РД приехала, а вот что вам делать с прикормом даже не знаю... таки надо будет врачу звонить.... потому что я уже написала выше, накопительная потом сыпет на все подряд.. потом я читала про хлористый - я так поняла его роль антигистаминная, такое бы все таки с врачом, а без врача - энтеросгель, по 1\3 ложки перед каждым кормлением... и мажь бепантеном, а если есть сухости - то еще увлажнять надо.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня оже малую сыпать стало,но не так ,как у вас .а сыпь такая точечная,вокруг ротика и на подбородке . С молоком та же история ,сейчас она получает его очень мало . Я стала грешить на смесь ,хотя Нутрилоном довольна ,стул у малой хороший,в отличии от Хуманы(промучались 2 месяца ).Но может ведь быть такое ,что стул хороший,но смесь при этом вызывает аллергию... Сама не знаю,что и думать ,уже давно ввела все продукты,малую не сыпало ,а сейчас полная жесть : я уже и на диете сидеть опять пробовала ,и убрала Аквадетрим ,а сыпет все равно. С завтрашнего дня сажусь на жесткую диету,как в первые 2 месяца :буду есть все отварное ,молочку полностью всю исключу,никаких яиц,сливочного масла итд,отварная телятина,пустая гречка и супчики на воде. Недельку подержусь ,а там и покажет на смесь это или на мой рацион.
везде всё нормально.....и кожа-тттт хорошая....именно возле рта на подбородке как-то.....как пару мелких прыщичков....и один эот поболее...пятном таким.....а это как пятна-во время вечернего кормления!!!!ща опять всё прошло...я таки грешу на то,что что-то съела.....привыкла есть всё,а тут на тебе.....я уже и про смесь думаю...мы и едим не ахти её как-то....раньше нормально было,а сейчас больше 90-120 не съедаем....короче.есть бепантен.ща намажу....
Социальные закладки