|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У вас же раздел Православие? Ну можно предать его анафеме и отлучить от церкви или можно ему пригрозить страшным судом и адом. Можно расклеить его фотку во всех храмах и не пускать на молитву.
Ну или простить по христиански и стойко переносить невзгоды модераторской жизни, удаляя по 100 постов в день. Мы тут иногда по сто клонов в день удаляем одного "пользователя", а вы говорите 200 постов за 2 дня... мелочь...
По правилам размещения рекламы рекламодатель имеет право удалять не подходящие ему сообщения. Единственный выход в данной ситуации - оставить отзыв в бесплатной теме, например, в общей теме где обсуждаются подобные услуги, или если отзыв резко негативный, в теме "Черный список недобросовестных фирм".
ॐ नमः शिवाय
А можно оставить не жалобу, а отзыв о данной теме? Если можно и сообщение пройдет модерацию, то хотел бы выразить благодарность участникам за доставленные положительные эмоции от прочтения данной темы. ))))))
Спасибо, жука-долгоносика не было еще. Были психоделические уточки, сюрреалистичные слоны, Константин Райкин в роли Труффальдино, вампиреныши и, ээээм.... бюст, так скажем. ))
да щас. А ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) )) И потом, зачем мне тайны моего же подсознания? Я их не собираю, слава богу, я собираю версии того, кто изображен на моей авке.
Последний раз редактировалось Матильда; 10.01.2013 в 18:23.
ॐ नमः शिवाय
Матильда как раз и есть та самая чумной доктори как раз справляется за что спасибо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чумной_доктор
http://imbg.livejournal.com/105051.html
Последний раз редактировалось shmargen; 10.01.2013 в 18:25.
Последний раз редактировалось Машинка; 10.01.2013 в 18:28.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добрый день.
Хочу задать вопрос: почему не реагирует администрация форума на злостные нарушения?
Ситуация следующая: в теме для общения жильцов 1 и 2 домов ЖК Европейский постоянно флудит этот участник форума. Он не имеет никакого отношения в этому топику, так как является инвестором 3-го дома данного комплекса. Пишет постоянно посты не по теме, никогд не и использует мультицитирование, хотя его об этом много раз просили. Вот один пример, все эти сообщения находятся на одной странице
Прошу обьяснить, почему на жалобы реальных жильцов и участников этой ветки нет реакции со стороны администрации в направлении этого персонажа?
У него особый имунитет?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Выбирайте варианты:
1. Модератор боится зайти в данную тему, тк он не является реальным жильцом 1 и 2 домов.
2. Модератор не видит нарушений в данных постах.
3. Пользователь проплатил свой иммунитет.
4. Любой пользователь является участником форума и имеет право общаться в любых темах.
5. Реальные жильцы не имеют права указывать кому и что и где и как писать.
Последний раз редактировалось Кац; 10.01.2013 в 18:37.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что вы мне рассказываете здесь сказки, тоже мне студента нашли... В таком случае, укажите точную дату и время сообщения, а также адресата.
Оно и видно. Блокируют доступ к форуму видимо тоже с потолка: "по щучьему вилению, по моему хотению" (с) ??Поэтому приходится с потолка.
Благодарю за рекомендацию.Пожалуйтесь на меня администрации форума.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Тогда и я добавлю свою версию - фрагмент балета о древнеегипетском боге мудрости и знаний Тоте.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки