Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 342 из 516 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10304
  1. Вверх #6821
    Умница
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Как удалить свою страницу?
    О какой своей странице речь? Если вы имеете в виду свой профиль, то никак. Просто нажмите на "выход" в правом верхнем углу.

Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    В правилах:
    Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.

Сообщение в разделе православие тема болталка для православных:
    Тема находится в платном разделе, который модерируется самими рекламодателями так, как они считают нужным.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #6822
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Как удалить свою страницу?
    меняю удаление вашей страницы на яхту Абрамовича.

3. Вверх #6823
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Andy
    А куда делось мое последнее сообщение в теме "Продам автономный TV-тюнер AVerMedia AVerTV DVI Box 1080i"? Рано утром все было наместе, а зашел в обед- за предпоследнее сообщение MOD, а последнее вообще исчезло. Понятно, что у Вас работа следить за форумом, выдавать предупреждения либо вообще банить участников, но не думал, что Вы еще и решаете кто, что и где может написать, втихаря полностью удаляя сообщения.
    ой, простите, исправил оплошность. сообщение на месте, а у вас на один MOD больше. И постарайтесь общаться на форуме доброжелательно, без хамства

4. Вверх #6824
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    в конце декабря я открыл тему по продаже фотопринтера Selphi. Это специальный, портативный принтер, который подключается к фотоаппарату и делает фотографии непосредственно управляя фотоаппаратом. Фотографы его носят с собой, чтоб делать на месте фотографии. Как и положено, тему разместил в разделе "Аудио, видео, фото, бытовая техника..." Этот принтер продается исключительно в фотомагазинах и не имеет отношение к компьютерной технике, так как это примочка чисто для фотоаппарата. Но сегодня тема была закрыта модератором КАЦ, и получено нарушение 10 баллов. И на мой вопрос о причине закрытия, я получил ответ, что тема должна была быть размещена в разделе "компьютеры". Но какое отношение данный прибор имеет к компьютерной технике, если он к компьютеру подключается крайне редко, только для настройки ПО. Если так рассуждать то и мобильники и фотоаппараты тоже можно подключить к компьютеру, но их же не выкладывают в разделе компьютеры. Или смутило слово "принтер". Тогда получается если я захочу продать фото зонт, я должен его продавать в разделе вещи? Я могу конечно разместить тему и в другом разделе, но думаю не один фотограф не додумается искать фото принадлежности в разделе не имеющем отношение к фото.
    Я понимаю тему уже не восстановят, но если я открою заново в другом разделе, мне сделают нарушение, за то что я продаю фото принадлежности не в разделе для фото, а открою в фото, процесс повторится.
    Объясните пожалуйста, как мне быть?
    Возможно вы и правы, возможно все так и есть, но по ссылке на этот принтер в интернет магазине, которую вы дали, он продается именно в разделе компьютерной техники, а не в фототоварах...

.. / Товары / Компьютерная и офисная техника / Аксессуары и периферийные устройства / Печатающие устройства / Струйные принтеры / ► Canon / Характеристики Canon SELPHY CP740

5. Вверх #6825
    Коррумпированная звэрюга
    P.S, по ващей ссылки написано ....Печатающие устройства / Струйные принтеры / ► Canon ..... Но ведь тот кто это писал полный дилетант!!!!!!!!!!! какой же это струйный принтер? Это термосублимационный принтер!!!! Как такое можно было написать? далее ....Компьютерная и офисная техника ... Ни какого отношения к офисной технике он ни имеет. Просто люди создавая ссылку далёки от истины. Если в интернете будут продавать компьютерную мышку в разделе "зоомагазин", вы же не заставите перенести тему в раздел "животные"?
    Спасибо. Жду вашего логичного совета. И думаю все же нарушение надо отменить, я ни чего не нарушил.
    Кац ошибся, Andy ошибся, интеренет магазин ошибся, все дилетанты и бестолочи.
    Скажите мне непонимающему, какого вы разместили свой принтер ни в компьютерах или в фототехнике, где по вашим словам его самое место, а тут
    Форум - Объявления - Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты - Продам - Бытовая техника - Фотопринтер
    среди стиралок, миксеров и хлебопечек.
    Так вам логично?

Вообще мне сложно говорить о том, что происходит в интернет магазинах. Но в Одессе он продается именно в фото магазинах, Папарацци, Подорожник, Отдел фото Технорай, На 7км тоже в фотомагазине. И не разу я его не встречал в магазинах по продаже компьютеров.
    Ну, да ладно с этим. Главное, прежде чем создавать тему, я проверил в каком разделе их продают и согласно этой ссылки https://forumodua.com/showthread.php?t=1515271&highlight=selphy которая уже существует 5 месяцев, я и создал свою. Однако та тема существует, а мою закрыли, да еще и в придачу влупили 10 баллов. Где же логика? Чем я хуже пользователя Алёна 84? Если тема существует 5 месяцев, значит все согласно правилам форума в порядке? Ну если все так критично, можно было просто объяснить и сказать, что я должен перенести тему и не ставить сразу предупреждение с 10 баллами. Параллельно ту ссылку тоже переместить, тогда было бы все честно.
    А как мне быть сейчас? Объясните. Если я еще раз создам тему, мне опять поставят предупреждение или того хуже забанят.
    Мне в тему уже писали люди, теперь меня просто выбросили за борт.
    Вы мне можете объяснить, как я должен теперь поступить? Или все, просто забыть о продаже? Я не первый день на форуме, и честное слово, очень неприятно.
    Я не предупреждаю и не переношу, я сношу темы пачками по 50 - 60 штук
    Я не хочу тратить своё время на то, что вы где то там увидели или не доглядели или не дочитали.
    Даже если я стану хороший, то на каждую тему мне нужно потратить минуты 2, умножьте на 50 и получите замечательную циферку.
    А таких по 50 в день бывает несколько раз.
    Добавьте к этому переписку здесь, в ЛС и тому подобное. Я не хочу тратить себя на ваши недосмотры.

Если тема существует 5 месяцев и даже год, то это не даёт вам права самому нарушать правила.
    В правилах чётко написано
    ... Это не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    В правилах не указано до каких пор созданное сообщение является новым, поэтому новизну модератор определяет на свой стойногивставание.

Добавлю. Точно такой же принтер продается здесь на форуме еще с августа, именно в разделе Аудио, Фото, видео.... и тем не менее его не удаляют. Может я конкурент модератору удалившему мою тему? Ну так же нельзя!!
    https://forumodua.com/****
    Да, вы мне конкурент и фотопринтеры это зона моего влияния.
    Мне интересны фотопринтеры и я с ними хожу по пляжам, поэтому я контролирую передвижение фотопринтеров в природе.
    Можно сказать, вы затронули самые тонкие струны моего отлаженного механизма по продаже фотопринтеров.

ps Мне можно.
    Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2013 в 19:02.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #6826
    Коррумпированная звэрюга
    Кроме издевок, я так и не услышал ответа на мой вопрос. Видимо это Ваш стиль жизни.
    Не хотите признать свою ошибку, что же, продолжайте сносить пачками по 50 - 60 штук Наверное у Вас другой радости в жизни нет.
    Объясняю ещё раз.
    Вы создали тему Фотопринтер canon selphy 740 и разместили её в разделе Бытовая техника, а нужно было её разместить в Фото-Видео и Домашний кинотеатр или Компьютеры и прочий Hi-Tech - Продам.
    Такое размещение является нарушением правил данного форума и за такое действие вы получили нарушение Нарушение правил раздела.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #6827
    Умница
    Цитата Сообщение от ХВадим Посмотреть сообщение
    После "побиения" о.Сергия, у меня лично возникает вопрос к администрации форума по поводу живучести Многоликого Ануса, под разными личинами гадящего в православном разделе. Это такая форма зарабатывания денег? Какая тут закулисная игра? Идеологическая подоплёка, как я вижу, тут на втором месте (но тоже результат). Почему нарочито не замечается открытое хамство к священникам, православным форумчанам?
    Вы так витиевато выражаетесь, что я не очень поняла, о чем идет речь.
    Что такое побиение о.Сергия? Кто этот тревожащий вас Анус? При чем здесь Анус к зарабатыванию денег? Вы что хотели спросить?
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #6828
    Супер модератор
    Да, виноват, исправлюсь, просто есть такое понятие как бытовая техника, которое настолько объемно что я решил перестраховаться и поискать похожий товар, что б лучше понять в каком разделе его разместить. По сути скопировал чужую ошибку.

То есть, если сейчас, я снова создам тему/объяву в разделе "Фото-Видео и Домашний кинотеатр" я не нарушу ни одного правила форума? А так же могу пожаловаться на уже существующую тему, дабы в соответствии с правилами форума (п. V.2) помочь соблюсти порядок?
    Да, можете создавать. а нарушите или нет посмотрим после создания. И пожаловаться можете, это ваше право.

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вы так витиевато выражаетесь, что я не очень поняла, о чем идет речь.
    Что такое побиение о.Сергия? Кто этот тревожащий вас Анус? При чем здесь Анус к зарабатыванию денег? Вы что хотели спросить?
    По скромному мнению Капитана Очевидности, уважаемый ХВадим спешит поблагодарить администрацию форума и отдельных его пользователей (и меня, надеюсь, в том числе), за приложенные старания к снисканию о.Сергием заслуженных лавров форумного мученика с последующей его беатибанификацией.

Мысли же о Многоликом Анусе были вызваны у него (опять же ПМСМ) разглядыванием своего отражения в зеркале в насыщенный промежуток между Новым годом и Рождеством.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #6830
    Умница
    Цитата Сообщение от ХВадим Посмотреть сообщение
    Простите за витиеватость. Речь о том, что о. Сергия постоянно банят, мне не понятно за что.
    Необязательно, чтобы вам это было понятно. Важно, чтобы это понимал сам забаненный. Уверяю вас, что никакой предвзятости по отношению к протоиерею Сергию нет, мало того, новый, еще не зачерствевший, как Матильда, модератор жалел его, поскольку тот только вышел из бана, и пытался обойтись предупреждениями. Но если пользователь демонстративно не желает придерживаться правил форума, то тут уж ничего не поделаешь. Переход на личности, самомодерирование, троллинг - вот традиционные нарушения протоиерея Сергия, и этот раз не исключение. Все то же.

А группа персонажей (для меня это один многоликий персонаж) под видом исследователей православия откровенно хамят в разделе, глумятся над святым для православных, при этом явно видно, что ответы на вопросы их не интересуют. И при этом их живучесть на форуме никак не страдает. В этом легко убедиться, полистав страницы православного раздела. Назвал их Многоликим Анусом, по аналогии с персонажем из язычества, ими вроде бы исповедуемого, а их высказывания их стилистически родственны и явно схожи с продуктами жизнедеятельности человека, исходящими из анатомически предназначенного органа. Поэтому возник вопрос, не искусственно ли поддерживается их жизнь, и из какого источника.
    Ну начнем с того, что в римском пантеоне был многоликий Янус. То, что я выделила в вашем сообщении - хамство, и потому ничего удивительного, что вам отвечают тем же.
    Что касается одного или множества персонажей - я не ведаю, о ком вы говорите, и ваших завуалированных намеков не понимаю. Если вы имеете в виду, что есть пользователи, которые приходят в раздел Православие, неся "не мир, но меч", так я могу вам предложить увлекательную подборку цитат из вашего о.Сергия, который с подобным троллингом приходит в раздел Религия, в темы о Язычестве, атеизме, Исламе. Не правда ли, было бы странно, если бы ему не отвечали тем же? Опубликовав свой сан он в некотором роде олицетворяет Православие на форуме, тут уж ничего не поделаешь, пастырь есть пастырь, и потому неудивительно, что та вражда и неприязнь, которую он сеет в разделах Религии, возвращается ко всем, даже непричастным к этому постояльцам Православия. Что посеешь, то пожнешь.

Теперь что касается заговора, обеспечивающего подрывную деятельность вышеупомянутых юзеров (юзера?). Я вас не очень разочарую, если скажу, что заговора нет? Уже не раз в этой теме поднимался вопрос о модерировании платных разделов. Еще раз отвечу на него. Модераторы форума НЕ модерируют платные разделы. Это делают либо сами хозяева раздела, те, кто его оплачивают, либо менеджеры по рекламе по их просьбе.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #6831
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    У каждого форумчанина есть счетчик сообщений и репутация. Я бы предложил ввести еще "коэффициент поддержки" - (репутация деленная на количество сообщений)*100%.
    Интересно было бы смотреть, как поддерживают того или иного форумчанина.
    данная функция не предусмотрена программным обеспечением форума. Более того, этот коэффициент не несет никакой полезной информации, так как большая репутация, как правило, результат целенаправленной накрутки и не имеет отношения к "поддержке".
    Но вам никто не мешает взять калькулятор и посчитать самостоятельно "коэффициент поддержки" у интересующего вас пользователя.

12. Вверх #6832
    возмутитель спокойствия
    Почитал сегодня форум и имею предложить: в связи со сложившейся ситуацией в разделе "конкурс", а конкретно в номинации "фофудья" где есть два ведущих фаворита идущих ноздря в ноздрю - присвоить им звание "мистер фофудья" и "мисс (мадам) фофудья". Это будет справедливо и показательно. Тем более что номинанты весьма достойны своего звания. К тому же это снимет остроту конфликта в борьбе за почётное звание.
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.01.2013 в 16:59.

13. Вверх #6833
    User banned
    Добрый день
    есть темаФилософское видео

Вот, что в первом посту.
    Милости прошу в темку , где хочется поделиться либо посмотреть интересное филосовское видео, которое заставляет нас поразмыслить либо что - то изменить в жизни .
    Почему же тогда музыка, а соответственно видео части концерта, прозвучавшего произведения, которое полностью подходит под выше указанное описание является оффтоп, за которое дали нарушение ?

Музыка как раз чаще всего и заставляет задуматься над.....смыслом бытия, и много над чем еще.

считаю свой пост не оффтопом.

14. Вверх #6834
    Умница
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Добрый день
    есть темаФилософское видео

Вот, что в первом посту.

Почему же тогда музыка, а соответственно видео части концерта, прозвучавшего произведения, которое полностью подходит под выше указанное описание является оффтоп, за которое дали нарушение ?

Музыка как раз чаще всего и заставляет задуматься над.....смыслом бытия, и много над чем еще.

считаю свой пост не оффтопом.
    Добрый день.
    Потому что для музыки есть в разделе Философия отдельная тема, тоже вполне философская.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #6835
    User banned
    Добрый день.
    Потому что для музыки есть в разделе Философия отдельная тема, тоже вполне философская.
    Нет, я конечно, прошу прощения, но вот соответствующий раздел.
    Темы фото, демотиваторы, мысли, видео есть, др.....
    а музыкальная тема ? ссылку тогда можно.
    Ибо, поиск "музыка" по разделу результат не дал.

При поиске использовал фильтр Открывать темы : "с самого начала"

16. Вверх #6836
    User banned
    Добрый день.
    вот тема про музыку, эту имели ввиду тему.
    Но, здесь обсуждение, а не видео с музыкой.
    Это разные "вещи"....

17. Вверх #6837
    Умница
    Нет, я конечно, прошу прощения, но вот соответствующий раздел.
    Темы фото, демотиваторы, мысли, видео есть, др.....
    а музыкальная тема ? ссылку тогда можно.
    Ибо, поиск "музыка" по разделу результат не дал.

При поиске использовал фильтр Открывать темы : "с самого начала"
    вот тема про музыку, эту имели ввиду тему.
    Но, здесь обсуждение, а не видео с музыкой.
    Это разные "вещи"....
    Вот эта тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=370731
    Спасибо за замечание про поиск, сейчас добавлю поисковые метки.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #6838
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тему чомусь закрито... а як люди дізнаються про рішення суду? чи це вже нікого не цікавить?
    Як правило, в таких темах, якщо вчасно не закрити, починається злісний флуд, лайка, що суперечить основному правилу Одеського форуму - доброзичливому спілкуванню. Якщо у вас є будь-які нові факти щодо цієї справи, я особисто вам цю тему відкрию для того, щоб ви опублікували своє повідомлення.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #6839
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Як правило, в таких темах, якщо вчасно не закрити, починається злісний флуд, лайка, що суперечить основному правилу Одеського форуму - доброзичливому спілкуванню. Якщо у вас є будь-які нові факти щодо цієї справи, я особисто вам цю тему відкрию для того, щоб ви опублікували своє повідомлення.
    допис не мій, але по темі:
    Цитата Сообщение от Анира Посмотреть сообщение
    У меня подружку сбил некий работник кафе Фанкони ,которое расположено на Дерибасовской . Авария произошла в июне 2012 года на улице Б. Арнаутской угол Екатерининской. Об этом ,было во всех средствах массовой информации. За 6 месяцев он не соизволил поинтересоваться ее состоянием ,не говоря уже о деньгах . А ей до конца жизни надо будет проходить лечение .Но то здоровье, что было уже не вернешь .Приморский суд в ноябре месяце вынес справедливое решение -3 года и возмещение мат убытка, правда страховая компания должна выплатить, но оказалось, что она уже банкрот . Так он теперь решил под суетиться хочет откупиться в апелляционном суде, на это он деньги нашел , говорят 20000 у е . А если в Одессе ,

20. Вверх #6840
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от T@nush@_______ Посмотреть сообщение
    подскажите как создать комерческую тему на форуме???...
    условия создания коммерческих тем на форуме

Закрытая тема
Страница 342 из 516 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя