Подскажите, пожалуйста, где есть список обязательных анализов и исследований согласно законодательства? В каком-то законе это прописано?
|
Подскажите, пожалуйста, где есть список обязательных анализов и исследований согласно законодательства? В каком-то законе это прописано?
ну на счет закона, это вы как то перегнули, а вообще вот список обязательных анализов
Какие анализы сдают при беременности?
Сразу после диагностирования беременности необходимо сдать анализ крови на гепатиты, СПИД, RW, токсаплазмоз, ЦВМ, краснуху, герпес, а также определить группу крови и резус-фактор.
вот еще что рекомендуют врачи http://clinics-mcs.ru/articles/ezhegodnoe_obsledovanie_1/
а что вас так это заинтересовало ?
интересно, а если я по два раза и торчи сдавала, до Б, то что, опять сдавать надо будет??????? не, я так не играю!
Девочки, я вообще не понимаю, какая им там разница, как у нас все происходит))) мы ж не лезим в их кормушку) Мой вообще не спрашивает что у нас и как.... боится узнать![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
конечно, прописано, и лучше с ними ознакомиться. наиболее сжато здесь (перечень анализов): http://klumba.ua/articles/beremennost-ushet/
в самом низу статьи приводится ссылка на прказ МОЗ Украины, из которого все взято и где четко описана процедура ведения беременности в Украине. я себе в свое время скачала его и прочитала, он, конечно, немаленький, но после прочтения отпадают многие вопросы (типа "можно ли кофе, спорт, когда делать узи и пр"). ну и полезно быть в курсе, чтоб врачи не развели на "обязательные" анализы, о которых не знает закон))
Каждая ЯК отдельно оплодотворяется. Вот пример - на дереве висит два яблоко - вполне же реально что только одно из этих яблок будет с червячком))) вот так и с ЯК))))
Когда ЯК выходит из фолликула, то жт и ЯК "живут" отдельно друг от друга, и если ЯК погибает, то ЖТ продолжает жить до месячных))))
У меня к примеру так и было - один плод, два ЖТ))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки