Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 243 из 1726 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4841
    Новичок Аватар для AlexAt
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, отзывы и размер благодарности. Уже очень надо.
    Своеобразный, если вам с ним комфортно общаться то как специалист отзывы слышала только хорошие. Сумму называет сам так как не является
    штатным врачом 1 роддома. Приезжает сидит все роды рядом, гоняет персонал.
    собака лает, а караван продолжает идти ...

3. Вверх #4842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня вот всё время удивляет почему все неурядицы случаются именно с 1 человеком...если отзыв негативный то он негативный на все 100%..и никто при этом не задумывается над своим поведением, это касается не только 1 рд а жизни в общем..у меня есть знакомая, которая свои роды и пребывание в 1 рд описывала примерно так же, но когда я пришла её навестить и увидела как она общается с мед.прсоналом удивилась как они вообще её там ночью тихонько не побили в тёмном углу(
    По поводу выделенного..слов нет...как можно вообще такое придумать и написать((
    И на последок - перед тем как писать отзыв уточняйте плиз что вы приверженец ЕР тогда ваш пост будет рассматриваться немного под другим углом...
    Все дело в том что "неурядицы" как вы говорите,это все обычные процедуры которые происходят в роддоме,расцеживание сисек(причем это больно для всех)обходы врачей,хождение по палатам сестричек,уборка палат и.т.д.просто для кого то это все нормально,а кто-то сам для себя это превращает в неурядицы!я не думаю что кто-то из родивших девочек обошелся без всех этих хождений и процедур)если не нравиться что-то одно,мы сразу начинаем искать недостатки во всем,и то не так и это,все люди разные и восприятие прлисходящего тоже разное.Для меня лично главным было сам процесс родов и непосредственно рождение ребенка,чтобы все прошло хорошо и благополучно,а не всякие глупости по теме того что ходят и не дают отдохнуть или кто то там не понравился или еще какая-то ерунда.а по поводу денег,это вообще удивляет,каждый день ходят просят!я первый раз такое слышу,платила только благотворительнось и за палату.на что еще то нужно просить непонятно?

4. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Четвертый размер Посмотреть сообщение
    Про детское
    у моего ребенка не только брали анализы без предупреждения, его кормили смесью без предупреждения, даже после требования не докармливать, при том, что у меня молоко было некуда девать. делали клизму без предупреждения... у них там бутылочки, коричневые из под спирта, а на них совковые резиновые соски, вы видели какой толщины в них дырки? не странно, что многие дети после этого не берут грудь. если молока много, теба сцедят(подоят в прямом и переносном смысле) грубые (2 из 3-х) акушерки за 50 грн, а потом тебе предложат гормональную таблетку от которой молока "станет чуть чуть меньше" у меня хватило интуиции не взять(мозг тогда еще не включился) а подруга за пол года до меня взяла, итог - ребенок на искуственном всккармливании...
    это при том что они декларируют что они сертифицированы как роддом поддерживающий грудное вскармливание!
    детские сестры (каждый день другой человек) двое на все палаты, мамочек было одновременно человек 50... внимания не дождешься даже когда платишь. акушеры на обходе до 15 часов!!! просто потому что перед помывкой стимулировали всех кто наблюдался, денежка же перед отпуском нужна...
    ходоки(на отделение, на оперблок, на ещефигзнаетчто) начинаются в 11:00 сразу после того как заканчиваются посещения. к нам приходили каждый день по 3-4 человека и все просили не меньше 150 грн(не много, но так часто..) о сне речь конечно не идет, каждых 5 минут стучати просят на что то деньги. Хитом сезона стал педиатр который склонился над моей спящей соседкой с текстом "вы меня помните? я был у вас на родах, дайте 200 грн...
    украли деньги, из передачи...
    ну взять анализы без предупреждения-это нормально,они врачи и лучше знали,что нужно делать.а по поводу кормлений- я после родов отдала ребенка с 00-30 до 6.00 утра,мне дали отдохнуть и конечно они кормили ребенка,без моего согласия_))))а потом,я просила забирать за 10 у.е на ночь(ну на часа 3-4)они там тоже кормили))))молока у меня было тоже много и хуже ребенок кушать не стал)))так что Вы слишком бурно преувеличили.Почему Вы отдавали ребенка им на кормление и не кормили сами????по поводу того,что пишут,как требовали деньги,так нужно расчитываться вовремя или говорить,что денег нет,врачи берут в долг в аптеке,пациенты разные,кто то уйдет и не оплатит.Но я уже писала,как попала на сохранение без наличных денег-мне дали палату за 1500грн,купили все лекарства и все начали делать немедленно.и анализы и уколы,муж приехал только на след.день,и то-никто и не напомнил даже о долге,я сама дала акушерке деньги и она пошла,всем пораздавала.

5. Вверх #4844
    Про детское
    у моего ребенка не только брали анализы без предупреждения, его кормили смесью без предупреждения, даже после требования не докармливать, при том, что у меня молоко было некуда девать. делали клизму без предупреждения... у них там бутылочки, коричневые из под спирта, а на них совковые резиновые соски, вы видели какой толщины в них дырки? не странно, что многие дети после этого не берут грудь. если молока много, теба сцедят(подоят в прямом и переносном смысле) грубые (2 из 3-х) акушерки за 50 грн, а потом тебе предложат гормональную таблетку от которой молока "станет чуть чуть меньше" у меня хватило интуиции не взять(мозг тогда еще не включился) а подруга за пол года до меня взяла, итог - ребенок на искуственном всккармливании...
    это при том что они декларируют что они сертифицированы как роддом поддерживающий грудное вскармливание!
    детские сестры (каждый день другой человек) двое на все палаты, мамочек было одновременно человек 50... внимания не дождешься даже когда платишь. акушеры на обходе до 15 часов!!! просто потому что перед помывкой стимулировали всех кто наблюдался, денежка же перед отпуском нужна...
    ходоки(на отделение, на оперблок, на ещефигзнаетчто) начинаются в 11:00 сразу после того как заканчиваются посещения. к нам приходили каждый день по 3-4 человека и все просили не меньше 150 грн(не много, но так часто..) о сне речь конечно не идет, каждых 5 минут стучати просят на что то деньги. Хитом сезона стал педиатр который склонился над моей спящей соседкой с текстом "вы меня помните? я был у вас на родах, дайте 200 грн...
    украли деньги))))может их просто забыли положить родственники)))это полнейший бред)))

6. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    а потом,я просила забирать за 10 у.е на ночь(ну на часа 3-4)они там тоже кормили))))
    Это ваша личная инициатива платить за это?

7. Вверх #4846
    Посетитель
    Про детское
    А они и не должны вас предупреждать об анализах,это ж не прививки на которые только вы даете согласие,это элементарная нужная процедура,такая же как и сразу после родов закапывание глазок всем деткам без исключения,врядли у вас спросят согласны вы на это или нет)))))))по поводу кормления,я отдавала малую на ночь в детское,естесственно они там докармливают,это вам не на час отлучиться с просьбой не докармливать,все таки пару часов ребенку нужно кушать он не может ждать пока вы поспите и накормите его сами,если вы такая ярая противница смеси.я например ничего плохого в ней не вижу,моя мася тоже ела,и насчет дырок в сосках знаю,она у меня свою порцию за 3 глотка съедала,а после этого нормально брала грудь.А почему у вас педиатр хит сезона?человек отработал и пришел так сказать "напомнить о себе",ничего здесь странного в наше время нет.и они сами все говорят за нитки например,или анестезию,ты только в себя пришла,тут заходит анестезиолог и прямо в родзале говорит сколько ты ему должна,это уже не новость.Украсть там никто ничего не мог,они и так неплохо имеют,чтоб еще по чужим карманам шарить в поисках денег.

8. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Это ваша личная инициатива платить за это?
    на все 100 % это был 2010 год. я просто не могла спать ,переживала,чтоб с ребенком ничего не случилось,пока я спать буду)))))потом попросила их забрать дочь....сколько дать не знала,да и ехала в роддом без гривен,мне наговорили,что там все так дорого,вот я и так платила,а на самом деле за деньги и слова никто не говорил.я когда на выписке за одевание ребенка,дала им по 20 у.е.,они мне сказали-Вы что,это много,но муж сказал,что берите,это нормально)))так что никто там ничего не требует

9. Вверх #4848
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Насчет деньги украли из передачи- сейчас в роддом могут заходить мягко говоря все, кому не лень. Не думаю, что деньги нельзя занести лично и отдать в руки. Никто не воспрепятствует. Анализы врачи обязаны брать не ставя Вас в известность. Если Ваш ребенок окажется больным, а врачи это вовремя не выявят Вы потом кому будете предъявлять претензии? Существуют в каждом медучереждении свои правила. В США вы подписываете бумагу о том, что за все сами несете ответственность. У нас во всем врачи виноваты. У меня впечатление, что просто есть в жизни люди, которым важности не хватает. Не обижайтесь, ИМХО, возможно Вы к ним относитесь?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #4849
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    я вызывала. пробовала всех. самая аккуратная Лена (остальные как по мне канавалы. а у одной поддомом простояла 30 минут, хотя мы договаривались на время). если надо лучше не ждать а ехать прямо в роддом если она на смене.
    А сколько стоит вызов на дом?

11. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    я вызывала. пробовала всех. самая аккуратная Лена (остальные как по мне канавалы. а у одной поддомом простояла 30 минут, хотя мы договаривались на время). если надо лучше не ждать а ехать прямо в роддом если она на смене.
    а кто-то знает как фамилия этой Лены)??

12. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ну а если просто напросто нет денег, что тогда? Блин, как так можно? Просто в голове не укладывается..
    есть темка про роды на дежурной смене , почитайте отзывы, девочки платят только если посчитают нужным
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    а кто-то знает как фамилия этой Лены)??
    Да)) Котова, я ее 2 реза еще на дом вызывала
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

14. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    есть темка про роды на дежурной смене , почитайте отзывы, девочки платят только если посчитают нужным
    Я не про оплату самих родов, а про то что заходят и дайте на то, дайте на то.. =))) Девочки, я уже поняла, что это все индивидуально, просто хотелось уточнить для девочки что прокомментировала меня =)))
    Последний раз редактировалось Olenka82; 10.01.2013 в 19:26.

15. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Я не про оплату самих родов, а про то что заходят и дайте на то, дайте на то.. =)))
    читая тему, получается, что заходят с этими "просьбами" не ко всем)

16. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я не про оплату самих родов, а про то что заходят и дайте на то, дайте на то.. =)))
    у меня такого не было. Попросили на благотворительность и на палату и все.
    Смотрю по постам, у большинства тоже ничего не просили по несколько раз в день
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для Dilisma
    Девочки, подскажите, Фомина Татьяна Владимировна принимает роды ?

18. Вверх #4857
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну не всё в восторге от вашего любимого 5...я лично это вам уже неоднократно писала
    может и не в восторге, но если быть объективным - это один из лучших РД города...и отнюдь не самый худший...хотя люди и в областном, и в 4ом РД как-то рожают...да и в 7ом тоже...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    может и не в восторге, но если быть объективным - это один из лучших РД города...и отнюдь не самый худший...хотя люди и в областном, и в 4ом РД как-то рожают...да и в 7ом тоже...
    я бы не сказала что один из лучших)))за второй больше говорят хорошего,чем за пятый.да и по условиям он отстает,а про цены в пятом можно долго говорить,еще не известно какой дороже 1 или 5.а в 4 у меня много знакомых было,и за 300 у.е рожали и палаты, и отношение нормальное.хотя везде есть ложка дегтя

20. Вверх #4859
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Попробуйте поинтересоваться у Вашего врача по какой причине она перешла работать в 1 роддом, если в 5 все так медом намазано. Видимо была причина, и не все так гладко, как кажется. И при этом уважая Ваш выбор, постарайтесь уважать выбор Вашего врача. Мы не живем в королевстве грез, где все складывается так, как мы хотим по нашему хотению- мы все живем в Украине. Для того уровня, какое мы сейчас занимаем в мире( в конце списка третьих стран) у нас очень даже ничего)))) Слава Богу отношение у нас друг к другу остается на относительно высоком уровне! Хорошего дня и отличного настроения всем!!!!!!!!
    не собираюсь лезть человеку в душу и разбираться кому каким медом где помазано и какие у них там были внутренние взаимоотношения и нестыковки...
    по крайней мере у меня от РД остались хорошие впечатления.
    чего и всем желаю после родов в любом роддоме!!!
    надеюсь, что и 1йРД тоже оставит хорошие воспоминания...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

21. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    не собираюсь лезть человеку в душу и разбираться кому каким медом где помазано и какие у них там были внутренние взаимоотношения и нестыковки...
    по крайней мере у меня от РД остались хорошие впечатления.
    чего и всем желаю после родов в любом роддоме!!!
    надеюсь, что и 1йРД тоже оставит хорошие воспоминания...
    Мы все в теме на это уже давно надеемся!)))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 243 из 1726 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права