Купила я мулинекс мультиварку. Нарадоваться не могу. Сложила в неё ингредиенты и она сама готовит, моя зайка. Прелесть. у вас поучусь. рецепты ваши попробую воплотить.
|
Купила я мулинекс мультиварку. Нарадоваться не могу. Сложила в неё ингредиенты и она сама готовит, моя зайка. Прелесть. у вас поучусь. рецепты ваши попробую воплотить.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 09.01.2013 в 13:47.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
они в упаковках продаются, там, по-моему, три типа есть - томаты-базилик, чеснок и что-то там. и сливовый.
Вложение 5486013
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Zirilla
даааа....ооообязательно попробуйте!!!мы часто пироги,кексы,торты в ней делаем все супер!!!один раз правда пирог получился не очень,но думаю что это я скорее с рецептом намудрила...
так что пробуйте и будете рады!!!
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
Подскажите плиз 3 самые лучшие фирмы? я из них уже выберу себе модельку) спс
можно упростить до двух: декс или панасоник
Я бы выделила до 3. Кукушка,панасоник,декс.Выбор зависит от вашего бюджета))
Мулинекс прекрасна тоже... каждый кулик СВОЁ болото хвалит)))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Сделала сегодня тоже "Брауни". Вот только не знаю, правильный ли он получился. Сделала по рецепту НЕФЕРТИТИ. Очень вкусно, за первые 10 минут слопали половину. Но я в сомнениях - должен ли он достаточно подняться или он не очень высокий. У меня получился мягусенький, нежнейший и такое впечатление, как будто немного недопеченый. Поделитесь фоточкой, какой он должен быть. Спасибо.
Сегодня делала плов с курочкой,мммммм объедение!!!!!!
Люди! У меня брауни получился! Такой класснючий! Не удержалась - откусила перед тем как сфоткать. nepecbIn, надо занести в книгу рецептов! А еще здесь кто-то выкладывал рецепт болгарского пирога, там, где нет теста(сухая смесь) - супер удобно и быстро(посуду мыть не надо). Пробовала уже со всеми фруктами и ягодами, кот были - всегда хорошо.
Социальные закладки