| ||
Ты - как старая кляча из анекдота))))))))))))
Так что лучше молчи и не позорься,свидомый)))))))))
Свидомый.............Мозг выполнил недопустимую операцию?
Лишь бы пост набить?
Не пытайся проецировать свои комплексы - на окружающих)))))))))
Остальные твои "пёрлы" - комментировать лень..................я не нанимался психиатром к пьющим подросткам)))))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это доказывает только то, что слышите Вы или как вариант, хотите слышать и не более.
Так может не нужно вообще никаких выборов, референдумов и т.п. Сразу выйдем на улицу и первого попавшегося дебила выберем президентом и так далее, аж до самого секретаря главы поселкового совета... А шо, демократично!Не нужно проводить соцопросов, чтобы увидеть бесспорную очевидность.
Вы же взрослый человек и должны знать, точнее понимать, что такое социализм и коммунизм. Однако есть одна проблемка, Вас приучила система совка к тому, что все дает государство, за все джумает тоже государство, решает - государство, подает - государство и т.д...Неожиданное умозаключение, мягко говоря. То есть, при "совке" государство должно озабочиваться удобством его граждан, а в незалежной Украине - должно им пакостить? Или как понять Ваши слова о "неактуальности"?
Откровенно говоря, Вы типичный "совок", который пытается дать оценку диаметрально противоположному мнению, которое Ваш мозг, в силу обстоятельств и причин, не способен переварить. К Вашему счастью (и к несчастью остальных) Вы такой не один.Если государство не должно заботится о гражданах - на кой и кому оно тогда сдалось, если не секрет?
А что кто-то устраивает гражданскую войну?Не понял, как эта фраза связана с моими словами, но - да, это мое право. Я ведь не устраиваю гражданскую войну, а объясняю, почему мои дети получают образование не здесь.![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
El Mariachi, а ты что-то решаешь в этом государстве?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ясно, еще один балабол как и твой "кореш" cdmax. Удачной охоты на вампиров, параноики...
Та хоть зулусский, мне пофих. Рассказывайте про приключения своей семьи кому-то другому, мне это не интересно, честно, извините...кстати ,я хотел доказать своему сыну что украинский учить необходимо а вы так меня обломали назвав это бредом...не стыдно ?![]()
Ну тебе же виднее как всегда, ты же не можешь различить чавканье, пережевывание пищи с закрытым ртом и просто закрытый рот, это только после твое фирменного стекломоя может так обостриться фантазия.
Кстати, а чего это тебя интересуют такие интимные подробности, может мы друг дружку кормим с "фраже"(шеб ты запутался окончательно) и делаем это в ваной при свечах![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки