| ||
Не так тут то, что родной язык моих детей, как и большинства одесситов - русский. Разумеется, им и остальным русскоязычный было бы комфортней учиться на нем.
Собственно, это вопрос приоритетов: государство должно подстраиваться под интересы проживающих в нем, стараться сделать жизнь народа удобной, или народ должен прогнуться буквой зю под государство. У нас выбран второй путь.
И что? Знание украинского языка, в стране, где он является государственным, сделает их идиотами?? Извиняюсь за красноречие.
Вы лично проводили соц. опрос у абсолютно всех жителей Одессы???как и большинства одесситов - русский.
Не нужно расписываться за всех. Говорите за себя.Разумеется, им и остальным русскоязычный было бы комфортней учиться на нем.
Во-первых, это записано в КУ, статья 10, если я не ошибаюсь, а во-вторых, живем уже не при совке и Ваш тезис, который я выделил, уже не актуален.Собственно, это вопрос приоритетов: государство должно подстраиваться под интересы проживающих в нем,
Поэтому (из выше обозначенного), народ должен сам стараться сделать свою жизнь такой, какой он хочет, естественно исходя из своих возможностей.стараться сделать жизнь народа удобной, или народ должен прогнуться буквой зю под государство.
Это ваше право. Не ровняйте всех по себе.У нас выбран второй путь.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я, знаете ли, на улицах бываю. И слышу, на каком языке говорят вокруг. Не нужно проводить соцопросов, чтобы увидеть бесспорную очевидность.
Неожиданное умозаключение, мягко говоря. То есть, при "совке" государство должно озабочиваться удобством его граждан, а в незалежной Украине - должно им пакостить? Или как понять Ваши слова о "неактуальности"?живем уже не при совке и Ваш тезис, который я выделил, уже не актуален.
Если государство не должно заботится о гражданах - на кой и кому оно тогда сдалось, если не секрет?
Не понял, как эта фраза связана с моими словами, но - да, это мое право. Я ведь не устраиваю гражданскую войну, а объясняю, почему мои дети получают образование не здесь.Это ваше право.
только сегодня своего спиногрыза ругал за 7 в табеле по укр чтению...в ответ "этож украинский! кому он нужен !"..пришлось долго обьяснять что "в далеких карпатах......блаблабла...."..похоже до конца и не понял...зачем же он ему нужен .общаться с какими то непонятными гуцулами ?..![]()
по моему ты действительно тормоз-натурал:
http://traitorofukraine.com/ua/index.html
с этой ссылки следует что никакой украины не было...и выложил ее ты.
с моей стороны могу тебе посоветовать почитать присягу богдана хмельницкого гетьмана запорожского войска(а не какой то непонятной украины) русскому царю....
Еще один недо"статист".
Ты тоже проводил соц. опрос, небось в своем кружку по интересам?
Мозг выполнил недопустимую операцию?Ты это к чему?
Лишь бы пукнуть?
Лишь бы пост набить?
Ты, пытающийся набирать текст, пиши на украинском.Ты,пытающийся оппонировать, и то на русском общаешься............
У тебя еще забыл спросить, что мне делать...И на украинский никак не хочешь переходить))))))))))))
Более позорного поста, чем твой, в этой теме еще не читал.Так что не позорься так тупо)))))))))))
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Зы.2-й признак клона. репа растет быстрее количества постов...El Mariachi
Посетитель
Я смотрю праздник в вытрезвителе в полном разгаре, Алка туда же вроде нельзя проносить горячительные напитки![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Эль Мариачи самый большой молодец в теме украинской "Одэсы". Играючи развенчал имперский миф о, якобы, превалирующем русском языке в Одессе. И изящно доказал, что в "Одеси" основной язык общения - украинский. Браво за аргументацию.
Настоящий "отпраск"(с), El Mariachi), украинской "Одэсы".
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки